![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Вот я уже вижу, что Вы пытаетесь найти решение проблемы. Я Вам ставлю условия для примера что проблема не решается.
Не встает член, выработка тестостерона находится на ужасно низком уровне из за чего идет общее недомагание. О как уж там желании может ити речь. Вопрос лишь в том многие ли готовы принять это всё и завязать секс на долгий узелок?? Или всё же идем на лево? |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Вот я уже вижу, что Вы пытаетесь найти решение проблемы. Я Вам ставлю условия для примера что проблема не решается. Не встает член, выработка тестостерона находится на ужасно низком уровне из за чего идет общее недомагание. О как уж там желании может ити речь. Вопрос лишь в том многие ли готовы принять это всё и завязать секс на долгий узелок?? Или всё же идем на лево? Юра, такие случаи очень редкие, тоисть, это очень редкая причина измен и большого колличества партнеров при живом супруге))) А основная масса людей изменяет совсем не из-за низкой выработки тестостерона/естрогена)) -------------------- ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я Вам ставлю условия для примера что проблема не решается. Не встает член, выработка тестостерона находится на ужасно низком уровне из за чего идет общее недомагание. Это тупое условие, нормальный мужик с такой проблемой на второй день побежит к доктору ее решать, а не ждать, пока жена пойдет "налево". Или он ваще дурак? ![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
| ||
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Это тупое условие, нормальный мужик с такой проблемой на второй день побежит к доктору ее решать, а не ждать, пока жена пойдет "налево". Или он ваще дурак? Чаще при подобных проблемах встречаются мужчины, которые считают, что они здоровы. Это жена их не возбуждает)) -------------------- ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чаще при подобных проблемах встречаются мужчины, которые считают, что они здоровы. Это жена их не возбуждает)) Ну я думаю, мужчина в состоянииопределить, жена его не возбуждает, или действительно с организмом проблемы. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Ale |
![]()
|
|
Ну я думаю, мужчина в состоянииопределить, жена его не возбуждает, или действительно с организмом проблемы. ![]() Да? "мужчина в состоянии оценить"- у меня эта фраза вызывает сомнения. Смотря какой мужчина. Я бы даже сказала редкий Вот пример умения мужчины адекватно оценивать что-либо связанное с половой жизнью и с собственным здоровьем. Это из реальной жизни, теперишние времена. Лечилась женщина от хламидий, после нескольких половых актов с мужчиной, где-то напротяжении 1,5 месяца. Она все-таки решает ему сообщить что он болен и что ему нужно полечится от хламидий, и вообще желательно полностью проверится. Он ей сообщает что он проверялся год назад и что он здоров. Причем за год он уже успел поменять не одну партнершу. Потом он сообщает что взял кровь на анализ (понимаеш абсурдность этого факта, учитывая что хламидии обнаруживаются мазком). через неделю он говорит ей, что ему сказали что он полностью здоров. Ещё через некоторое время он сказал что у него брали сперму, и что сперма здорова (ещё не встречала случаев, когда спермограмма указывает на наличие 3ППП инфекций ![]() ![]() И послений штрих: мужчине 40 лет, доцент (вроди бы должен иметь мозги) ![]() -------------------- ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Ну... значит "сам дурак". Гыы.
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
РОДИНКА |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011 Из: Харькова Пользователь №: 256 765 Спасибо сказали: 1652 раз(а) ![]() |
||
Ale |
![]()
|
|
Ну... значит "сам дурак". Гыы. И таких "сам дурак" на каждом шагу)) Иуда в теме о контрацепции все детально обьяснил, почему нужно исключить использование презервативов, и что сифилис/трипер - это не так уж страшно. ну если его жена не возбуждает, а другие женщины - да, то способен оценить. )) Да? А если чтобы его возбуждало, нужно иметь каждый раз другую женщину? ![]() -------------------- ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
ну если его жена не возбуждает, а другие женщины - да, то способен оценить. )) Еще есть такой показатель, как, пардон, утренний стояк. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
РОДИНКА |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011 Из: Харькова Пользователь №: 256 765 Спасибо сказали: 1652 раз(а) ![]() |
||
Ale |
![]()
|
|
Медицине и такое известно? ) И что это за болезнь такое? **яцтво? )) Это не ...цтво)) всего лишъ слабая половая функция. Когда мужчине для того чтобы возбудится нужны каждый раз очень острые ощущения, постоянная новизна и так далее Причем если средний мужчина тоже нуждается в остроте и новизне, (но только это не становится погоней за такой вот новизной и остротой), то этот наш пациент без конкретной остроты просто не заведется вообще))) -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
|
РОДИНКА |
![]()
|
|
Век живи - век учись... Але, а у женщин такое встречается? ) |
|
Ale |
![]()
|
|
Век живи - век учись... Але, а у женщин такое встречается? ) Я думаю, что это не имеет половой привязки )) Родинка, ты когда-нибудь слышала чтобы в случае с женщинами говорили о "слабой половой функции"? ))) -------------------- ![]() |
|
РОДИНКА |
![]()
|
|
||
Ale |
![]()
|
|
Ага... Мужики говорят "слаба на передок". ))))))) Ну, таких "слаба на передок" я бы скорее относле к сильной половой функции. Слабая- это когда мало тестостерона выделяется (или эстрогена если уже мы этот феномен к женщинам приплели) -------------------- ![]() |
|
РОДИНКА |
![]()
|
|
Та понятно, Алешка. Я шучу. )) |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не встает член, выработка тестостерона находится на ужасно низком уровне из за чего идет общее недомагание. О как уж там желании может ити речь. может добавить тестостерона? Короче нужно заняться лечением, если есть основания. С сексом завязывать нельзя. Это приведёт к недомаганию ![]() На самом деле, это ужасно, как для меня ![]() Но выход обязательно есть! |
|
Good boy |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 95 515 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Вообще всё это легко на словах, в смысле измены и.т.д.!!
В жизни если задуматься, можно головой тронуться!!!! Вот говорят что к примеру муж или жена не хотят заниматься сексом, не могут удовлетворить , то поэтому он или она этого хотят редко, и без особого желания!!! Пример из жизни!! ![]() Объект 1, и объект 2 - муж и жена! объкт 1(муж), очень редко занимается сексом с объектом 2 (жена),хотя объект 2 очень хочет,при т ом что объкт 1 не может её удовлетворить полностью! бывает и такое что она пристаёт к нему а он от неё ухобит в другую комнату!!! Всё бы не плохо, и можно утверждать что просто объект 2 не удовлетворяет объект 1, и из-за этого ему не хочется!! Но... есть ещё объект 3, который знает на что способен объект 2, не по наслышке!И знает что объкт 2 может удовлетворить даже мёртвого, что она в постели просто супер!! Тоесть вариант что она никакая не прохолит!! Так почему так происходит??? Ах да забыл добавить, что объект 1 нежелая заняться оффигенным сексом с вторым объектом, предпринимал удачные попытки переспать с другими девушками!!! Я блин логики нифига не улавливаю!!! |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 16:20 |
|