![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Ну, может у человека просто личная жисть не складывается ни с одним из партнеров.
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
И все таки.... ![]() А может быть так, чтобы, например, 25, 50 партнеров и без пляцтва? ![]() А почему бы нет. Если каждый год выходить замуж и вдоветь. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
| ||
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 12.6.2012, 13:19 |
|
Good boy |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 95 515 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
в мене було 2 партнера.перше кохання і теперішній МЧ але чомусь хочеться ще спробувати...різноманітності хочеться.може хто скаже що я шалава але не спішіть кидати камінь) А сколько вам лет , где живёте, симпатичная!!! (намёк) ![]() А вообще, комуто и 50 мало, а комуто и 2 много!! на любителя! Но если сильно хочеться попробовать ещё с кем-то, то надо попробовать, если будет так же как и с предидущими, то перехочеться навсегда!!! |
|
Арвен |
![]()
|
|
||
Good boy |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 95 515 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
1 - А как вы думаете на тот счет, что многие мужчины (особенно женатики) любят бегать налево только по тому, что якобы для разнообразия? Что вкладывается в понятие "разнообразие"? другой размер сисек и задницы, или дырочку вертикальную найти бы? 2- И еще, ваше мнение (особенно интересно мужское мнение), если мужчина до брака имел большой, ну очень большой сексуальный опыт (имеется ввиду очень много партнерш), и когда женился решил, что нагулялся и хватит, то будет ли здесь действовать пословица "горбатого могила исправит"? рано или поздно налево опять может потянуть? 1- Ну дело не только в разности сисек, писек и др!. Хотя тоже иногда имеет значение.... ![]() А в отношении, например к тому же сексу! Как говориться а вдруг у соседа лучше! Иногда попробуешь, и пожалеешь, а иногда и наоборот!! Ну и одно итоже не надоедает только ленивому! 2-Именно я и женился только потоиучто нагулялся! НО....именно причиной того что я передумал так думать (блин тофтология какая-то, но я не поэт.. ![]() И со временем я стал понимать что чуство сытости было ошибочным..! Я завидую тем парам которые полностью удовлетворяют друг друга, и им совершенно не хочеться других!! ![]() ПЫСЫ. Это всё Моё личное мнение..!! |
|
majolika |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 56 450 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
[quote name='Good boy' date='9.12.2011, 14:59' post='713767']
Ну и одно итоже не надоедает только ленивому! А если партнер согласен на все эксперименты, на все позы камасутры, да и вобще - без комплексов и запретов! в этом случае тоже будут искать разнообразия на стороне? если да, то какого именно? 2-Именно я и женился только потоиучто нагулялся! НО....именно причиной того что я передумал так думать (блин тофтология какая-то, но я не поэт.. ![]() И со временем я стал понимать что чуство сытости было ошибочным..! а вы с женой до брака секасом не занимались? и не знали ее отношения к нему? -------------------- Жизнь, как смертельная болезнь, передающаяся половым путем!
|
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Но если сильно хочеться попробовать ещё с кем-то, то надо попробовать, если будет так же как и с предидущими, то перехочеться навсегда!!! |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это своего рода любители "шведского стола"- иногда хочется попробовать и того немного, и этого... при этом всю жизнь храня верность любимой варёной картошке с селёдкой... Прикольно этот любитель (назовём его сосиской с макаронами) хранит верность ![]() |
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
Лисочка |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009 Из: Центр Украины Пользователь №: 64 024 Спасибо сказали: 994 раз(а) ![]() |
+1! А вдруг это все любовь, только разная?
![]() -------------------- Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Ну, может у человека просто личная жисть не складывается ни с одним из партнеров. А может это 50 раз любовь, почему сразу плятство. ![]() +1! А вдруг это все любовь, только разная? Может быть что действительно не складывается в личной жизни, и так все 50 раз))) Тогда возникает вопрос об адекватности оценки данной особой каждого нового партнера, и ещё в разборчивости во время выбора партнера Прикольно этот любитель (назовём его сосиской с макаронами) хранит верность ![]() принцып любителей шведского стола (с каждого стола по кусочку) часто исповедуют те, кто ни один стол не может полностью удовлетворить от А до Я))) поверхностность во всем -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Прикольно этот любитель (назовём его сосиской с макаронами) хранит верность ![]() Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 11.12.2011, 12:35 |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Верность-она в мыслях, а не в штанах... Иными словами "Верность- она в мыслях, а не в действиях". Ага П.С. Я тоже в мыслях президент Украины.....но так ли это на самом деле ![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Иными словами "Верность- она в мыслях, а не в действиях". Ага П.С. Я тоже в мыслях президент Украины.....но так ли это на самом деле ![]() |
|
Ale |
![]()
|
|
. Скажем, на Востоке считаеца ли изменой иметь гарем и каждую ночь терзать другую мадам? Или считаюца ли блидиями представительницы ряда племён южной Африки.... Иуда, не стоит ровнятся на Восток или на Африку. В Европе совсем другие нормы и принцыпы общественного уклада Тоже верно... однако, согласимся, что Президент- выборная должность, тут люди решают-быть или не быть... А ИЗМЕНА и ВЕРНОСТЬ-категории морали, воспитания, культуры, а оне у каждого-свои. Каждый народ имеет общие черты МОРАЛИ, ВОСПИТАНИЯ, и тем более КУЛЬТУРЫ Поэтому категоря верности представителями того или иного народа воспринимается более или менее одинаково Но пример с Президентом был действительно показательным. Или допустим, я "слегка" полновата, рост 156, вес 86 кг. Но тем не менее я считаю себя не такой уж и толстой, и вообще себя толстой не считаю. Я смотрю на себя в зеркало, и вижу красивое лицо, бомбезные глаза, такие кого хочеш заворожат. Но так ли думают все остальные, которые меня видят ежедневно??)))) Но разве можно полагатся на мнение сотен тысяч людей которые меня видят? Как определить правду? Тут приходит в помощь рассчёты индекса массы тела, соответствия роста, толщины кости и веса. Только так можно понять где правда. И я могу сколько угодно себя обманывать, что не такая уж я и толстая, а посмотрев на настоящих жиртрестов вообще радоватся что я худенькая))) То что я считаю себя верным- не факт, что это так на самом деле ![]() -------------------- ![]() |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Иуда, не стоит ровнятся на Восток или на Африку. В Европе совсем другие нормы и принцыпы общественного уклада Каждый народ имеет общие черты МОРАЛИ, ВОСПИТАНИЯ, и тем более КУЛЬТУРЫ Вот именно-более или менее... Например, в Иране, Ираке, Афганистане и некоторых других странах развитой демократии принято изнасилованных женщин из дома выгонять, а то и убивать, чтоб позор семьи смыть. А то и камнями прилюдно на площади забить до смерти за блуд... Вон, зайка моя в хирургическом отделении работает, рассказывает, как молодые арабки валом валят рваные жопы зашивать-женихи-то требуют до свадьбы, а вдруг передумают? Вот и берегут целку, а задницы подставляют... Вот и вся мораль... У меня в децтве знакомая была-у полгорода пересосала, а замуж «девушкой» вышла-сохранила невинность и была тем горда весьма. Недавно её на «Одноклассниках» нашёл, повспоминали боевую комсомольскую молодость, как в колхоз «на картошку» вместе ездили...Поэтому категоря верности представителями того или иного народа воспринимается более или менее одинаково Или допустим, я "слегка" полновата, рост 156, вес 86 кг. Но тем не менее я считаю себя не такой уж и толстой, и вообще себя толстой не считаю. Я смотрю на себя в зеркало, и вижу красивое лицо, бомбезные глаза, такие кого хочеш заворожат... Ух, ты!!!... Не искушай меня без нУжды... |
|
Арвен |
![]()
|
|
Але, Иуда прав.
Для огромного количества мужчин понятия "любовь" и "секс" не пересекаются. И понятия "семья" и "секс" тоже. И верностью они считают именно то, о чем Иуда пишет. Можно расшибить лоб, пытаясь доказать мужчинам, что они не правы, но результатом этого будет всего лишь расшибленный лоб. |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Можно расшибить лоб, пытаясь доказать мужчинам, что они не правы, но результатом этого будет всего лишь расшибленный лоб. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:28 |
|