![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
maria27 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 19 004 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Да мы тут все страшно закомплексованые, не обращайте внимания. ![]() Вы меня с кем-то перепутали, о комплексах от меня не было ни слова. Уж извините, если задела, не преследовала такую цель. Тема просто называется - количество партнёров, не так ли? И открыта в разделе СЕКС. Ну, все тут птицы вольные, кто хочет - говорит, не хочет - не говорит. |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Уж извините, если задела, не преследовала такую цель. Ни в коем случае))) -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 22.6.2012, 21:38 Спасибо сказали:
|
|
| ||
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, перестаньте сказать, мадам, я вас умоляю... или что Вы называете «настоящим сексом»? Настоящий секс-это когда секунды щитаешь до встречи и они тянуца вечность... Когда хочешь ночи так, что утром и умереть не жалко... Когда, обнимая, дрожат руки, а от оргазма теряешь сознание... Такого через 10 лет не бывает... Такое уже и через пару лет навряд ли возможно... А через 10 лет-это уже спокойная, отработанная процедура, когда весь процесс уже многократно отработан и отшлифован до последний мелочей... никаких неожиданностей, никакой новизны, никаких экспромтов... всё уже было и не раз... рутина... Иногда такой секс освежают командировки, но и тогда- не более, чем на день-два от силы... Секунды считают до встречи и руки дрожат при влюблённости, а не от "настоящего секса". Не заметили, нет? ![]() С женой тоже может быть хорошо, как бы не было всё отработано. --------------------
Спасибо сказали:
Ale, |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
У меня обычно ногу сводит судоргами. ![]() ![]() если судорог нет то как определить? ![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Секунды считают до встречи и руки дрожат при влюблённости, а не от "настоящего секса". Не заметили, нет? ![]() С женой тоже может быть хорошо, как бы не было всё отработано. Вы-начальник, Вам-видней... |
|
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
Цитата если судорог нет то как определить? Значит, оргазм не настоящий!))))))))))))))))) |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Значит, оргазм не настоящий!))))))))))))))))) так.... ясенько... будем работать ![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не буду работать. Стара я отжигать со случайными партнерами, еще и выпивши, еще и сверху дунувши. Уже и сердце может остановиться. А в нормальном состоянии я в обмороки не падаю. Так что все, годы мои не те. Это факт. Объективной реальности.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
а так надо со случайными? та не... я не согласная
лучше я так... без судорог))) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тебе ведь объясняли, что с одним партнером - не то. Читать разучилась, да?)
Ах, я и африканские страсти больше не люблю. Старею на глазах. Сообщение отредактировал LIGHT - 3.11.2011, 17:04 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Good boy |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 95 515 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Да уж, что-то писать сдесь нет смысла!
Всёравно заклюют!! А некоторые, такое впечатление, что члена в руках не держали, а советовать горазды!! ПЫСЫ. по крайней мере тему оживил! ![]() ПЫСЫ2. Лично я себя считаю отличным "трахарем"(ну пусть будет так) ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата кто для меня старается в постели!! Царь? ![]() Эту фразу можно увековечить. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вы-начальник, Вам-видней... Какая-то начальнико- царице- мания/фобия. Суть вопроса-то была не в этом. --------------------
Спасибо сказали:
|
|
РОДИНКА |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011 Из: Харькова Пользователь №: 256 765 Спасибо сказали: 1652 раз(а) ![]() |
полностью ленивые Ж... Даже страшно представить о чем это...
![]() Вовсе нет) Я незакомплексованное... У меня была одна партнерша) Гордиться особо нечем - опыт "в межах статистичної похибки" ![]() Игорёк, а разве если много партнерш - то это повод для гордости? ) И шо такое похибка? Сообщение отредактировал РОДИНКА - 3.11.2011, 21:13 |
|
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
И шо такое похибка? погрешность, отклонение Цитата А некоторые, такое впечатление, что члена в руках не держали ну как ты догадался? ![]() -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
Цитата Лично я себя считаю отличным "трахарем" Молодец! Я тоже считаю себя Мисс Вселенная! И плевать на маленький рост, лишние килограммы, возраст и пр. Я-то знаю, что я - бАгиня))))))))))))) |
|
Ester |
![]()
|
|
Цитата Да уж, что-то писать сдесь нет смысла! Всёравно заклюют!! А некоторые, такое впечатление, что члена в руках не держали, а советовать горазды!! Да да, старушки - они такие - и не держали, и заклюют Так что с количеством? --------------------
Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
Молодец! Я тоже считаю себя Мисс Вселенная! И плевать на маленький рост, лишние килограммы, возраст и пр. Я-то знаю, что я - бАгиня))))))))))))) вот ёлки... а я думала что это я бАгиня)) Цитата Да да, старушки - они такие - и не держали, и заклюют да да. подтверждаю. ) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
тоисть оптимально лет так с 25-ти, предварительно прочитав пару учебничков ![]() Шоты, в 25 плеву уже надо отверткой долбать ![]() Не раньше 18 (совершеннолетие) можно начинать практику, а учебники можно и с 14 читать ![]() Второе, что хотел бы сказать, и надеюсь, что это не будет выглядеть слишком парадоксально, но... по моим лично субъективным ощущениями, таки да... действительно страстных женщин, с которым по-настоящему не скучно в постели - 10% и не более того... Ну ты ж сам выше написал, что женщина в первый-второй разы стесняется, а именно по этой причине её после 2-го раза МЧ бросает и просто не успевает выяснить,какова она? Так что я думаю (хочу верить ![]() Кстати, ошибка современности - скоростное укладывание в постель. Если предварительно повстречаться да потискаться на лавочке, то постель уже будет интереснее, чем если заняться сексом на этапе малознакомости. Заодно на лавочке с помощью петтинга можно уточнить размеры и скорость ээээ.. увлажнения ![]() Мне в голову просто стукнуло. Ведь когда лично я говорю: "Ах, это у Вас из-за комплексов", такое чувство, будто чуть ли не в преступлении уличаю. Странно на самом деле. "Ах, Вы чихаете, какой позор!" Да, комплексы - это "преступление" именно потому, что в них так любят уличать. А скорее не уличать, а переходить на личности, когда аргументы в споре заканчиваются ![]() Чтобы кого-то грамотно уличить в комплексах, нужно сразу сказать, какой именно здесь комплекс ![]() Да уж, что-то писать сдесь нет смысла! Всёравно заклюют!! А некоторые, такое впечатление, что члена в руках не держали, а советовать горазды!! ПЫСЫ. по крайней мере тему оживил! ![]() ПЫСЫ2. Лично я себя считаю отличным "трахарем"(ну пусть будет так) : , и о своём количестве партнёрш никапли не жалею, даже о полностью ленивых Ж..!!! Это им минус!!А мне опыт, и возможность ценить тех кто для меня старается в постели!! Здесь, здание, здоровье - начинаются с буквы "З" ![]() Член мы действительно в руках редко держим, чаще держим в руке свою ракушку, ибо одним пальцем за 2 минуты мы гарантированно можем себе доставить намного большее наслаждение, чем тем человеком, который болтается на противоположном конце члена ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:25 |
|