![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Нет. Она про него живописала ещё во время их встречаний И было забавно когда она только-что рассказала ночной облом, а он в тот же вечер рассказывает как они классно погуляли, и какое было замечательное продолжение Об этом она рассказывала ещё с самого начала положительные вещи. А не после того как поженились. Это не та девушка, которая будет пытатся подогнать факты под желаемое. Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 3.11.2011, 13:52 |
|
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь я ошибаюсь, надеюсь что я кардинально ошибаюсь.....но по наблюдениям моих знакомых, страстных и умелых мужчин ещё меньше. Не думаю что наберется 10% О колличестве своих партнеров я не скажу. Но по своему опыту подтверждаю, что умелых мужчин считанные единицы. Страсть там и все такое, да. Но умение "пользоваться женщиной во время секса" это наверное врожденный талант. Думаю, что с женщинами дело предстоит еще хуже ![]() Качество оргазьмов ухудшается? Уверена, что да. Оргазмы бывают очень разные. -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| ||
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
...по своему опыту подтверждаю, что умелых мужчин считанные единицы. Страсть там и все такое, да. Но умение "пользоваться женщиной во время секса" это наверное врожденный талант. Думаю, что с женщинами дело предстоит еще хуже ![]() |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 22.6.2012, 21:40 |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Я не считала.
Но сейчас понимаю, что много было лишнего. Ни опыта, ни радости. Спасибо сказали:
|
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
И все-таки, сколько у кого было? ![]() Сначала скажи, сколько у тебя было. Может, я стесняюсь говорить. Сообщение отредактировал LIGHT - 3.11.2011, 14:36 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Вот я вроде себя пуританкой никогда не считала, но иногда читаю тут и диву даюсь. Вы что правда обсуждаете с друзьями у кого какой с оргазьмь вышел? Хто какой умелый в постели? Ты спрашиваеш обсуждаю ли я?))))) однако детали она не рассказывала, но да, насчёт отсутствия удовлетворенности говорила, и то часто Все-таки девушка тоже странноватая, ИМХО. За спиной насмехаца с подружками над человеком, с которым спит и с которым все в компании знакомы!Это и так понятно, что она милая и порядочное девушко- то про одного рассказывала, потом про другого!.. О том, что девушка слишком открыта, я согласна. Но на то мы все разные люди, одни как на тарелке всю подводную выкладывают, другие более скрытные, из третьих клещами ничего не вытянеш. И то что кто-то один рассказывает многое, а остальные слушают, не означает что ПРЯМ ОБСУЖДАЮТ интимные подробности (это Яшке адресовано) По всему видать-плюс ко всем её достоинствам, она ещё и исключительно порядочная девушка! Главное во всём это- где именно, в какой части поста написано, что девушка порядочная, и что то, что она рассказывала (может и до сих пор рассказывает, не знаю, много лет не общаюсь) подробности семейной жизни - это её большое достоинство?? Иуда потрудитесь, докажите что ваши умовыводы имеют хоть какое-то логичное основание ))) -------------------- ![]() |
|
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Ты спрашиваеш обсуждаю ли я?))))) однако детали она не рассказывала, но да, насчёт отсутствия удовлетворенности говорила, и то часто О том, что девушка слишком открыта, я согласна. Но на то мы все разные люди, одни как на тарелке всю подводную выкладывают, другие более скрытные, из третьих клещами ничего не вытянеш. И то что кто-то один рассказывает многое, а остальные слушают, не означает что ПРЯМ ОБСУЖДАЮТ интимные подробности (это Яшке адресовано) Главное во всём это- где именно, в какой части поста написано, что девушка порядочная, и что то, что она рассказывала (может и до сих пор рассказывает, не знаю, много лет не общаюсь) подробности семейной жизни - это её большое достоинство?? Иуда потрудитесь, докажите что ваши умовыводы имеют хоть какое-то логичное основание ))) Даже пассивный слушатель является участником беседы ![]() просто я с таким не сталкивалась и эта... А. Иуда иронизировал ![]() -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
К моему большому сожалению, вынуждена сказать, что сомневаюсь в достоверности рассказов девушки. Думаю, она была в курсе, что парень вступал в половые связи с другими дамами, чувствовала из-за этого дискомфорт и пыталась его компенсировать, принижая и унижая своего парня в беседах с подругами. Увы и ах.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
К моему большому сожалению, вынуждена сказать, что сомневаюсь в достоверности рассказов девушки. Думаю, она была в курсе, что парень вступал в половые связи с другими дамами, чувствовала из-за этого дискомфорт и пыталась его компенсировать, принижая и унижая своего парня в беседах с подругами. Увы и ах. К моему большому сожалению должна сказать, что парень был достаточно закомплексованной личностью, и всё его самолюбование, подкрепленные этим рассказы про собственную безупречность- ничто иное как прикрытие этих самых неудач и комплексов В любом случае об этом ни мне, и ни кому другому невозможно судить. А вот сестра была неоднократным свидетелем его неудач, и последствующего красования пере друзьями с совсем другими оттенками -------------------- ![]() |
|
LIGHT |
![]()
|
|
К моему большому сожалению должна сказать, что парень был достаточно закомплексованной личностью, и всё его самолюбование, подкрепленные этим рассказы про собственную безупречность- ничто иное как прикрытие этих самых неудач и комплексов Я не прокомментирую вырванный из текста пассаж, а так охота)) Тока потому, что не хочу делать пошлые намеки. Так вот, а мне кажется, или когда речь идет о наличии комплексов, чувствуются какие-то обличительно-обвинительные "нотки"? -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
Ale |
![]()
|
|
Так вот, а мне кажется, или когда речь идет о наличии комплексов, чувствуются какие-то обличительно-обвинительные "нотки"? Я никого не обвиняю Просто констатировала факт И даже то, что он так тешился своим багатым (на самом деле очень скудным) сексуальным опытом, в то же время не умея удовлетворить одну единственную девушку- тоже много о чём говорит Багатый сексуальный опыт- это не умение одноразово соблазнить большое колличество лиц противоположного пола- это умение удовлетворить одного человека после десяти лет совместной жизни Это моё мнение. Может кто-то не согласен -------------------- ![]() |
|
Арвен |
![]()
|
|
||
LIGHT |
![]()
|
|
Я никого не обвиняю Просто констатировала факт Мне в голову просто стукнуло. Ведь когда лично я говорю: "Ах, это у Вас из-за комплексов", такое чувство, будто чуть ли не в преступлении уличаю. Странно на самом деле. "Ах, Вы чихаете, какой позор!" -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
Яшка, |
|
maria27 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 19 004 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Хм)))только я, чтоль, не постеснялась назвать количество в цифрах, а не в неопределённых числительных?)))
Сообщение отредактировал maria27 - 3.11.2011, 15:28 |
|
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
Боюсь, что по нынешним меркам число моих партнеров безнадежно мало, так что называть не буду.
![]() Спасибо сказали:
Ale, |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм)))только я, чтоль, не постеснялась назвать количество в цифрах, а не в неопределённых числительных?))) Да мы тут все страшно закомплексованые, не обращайте внимания. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 22.6.2012, 21:39 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:28 |