![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Ирэнка |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 9.8.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 5 322 Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
зато по большей части, правда!
-------------------- |
|
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
Цитата Не смешно Зато жизненно. |
|
Кактус |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 105 508 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Зато жизненно. Возможно.Но я думаю той головой,которая на плечах. -------------------- Солнце ,воздух и вода не помогут никогда ,только секс и пофигизм укрепляют организм ;-))
|
|
| ||
Ирэнка |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 9.8.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 5 322 Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
Возможно.Но я думаю той головой,которая на плечах. Так, это же замечательно, что еще есть такие мужчины которые думают той головой, которая на плечах! -------------------- |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
А мне доктор запретил безпорядочный секс, и непостоянных партнеров =)
|
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
||
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А мне доктор запретил безпорядочный секс, и непостоянных партнеров =) Цитата Я не думаю что сейчас мне позавидуешь )) ЗППП? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
YURKA |
![]()
|
|
||
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
||
YURKA |
![]()
|
|
||
КицюNя |
![]()
|
|
||
YURKA |
![]()
|
|
||
Olesia |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 275 481 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Одновременно только один, а так, как судьба сложится.
|
|
maria27 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 19 004 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Где-то 15 то ли 16. С половиной больше раза не захотела. Но!
Реально начала получать постоянное удовольствие от секса только с нынешним любимым. Надеюсь, он и завершит мой список. А всё дело в привычке к нему, полном доверии и любви. Первый человек, с которым я ни разу не имитировала оргазм. Есть люди, которым везёт встретить свою половину с первого раза. Мне пришлось его поискать. |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как Вы считаете сколько необходимо партнёров в жизни? Сколько было у Вас? интересно, на что рассчитывал человек, задавая такие вопросы? ![]() Когда вы начали давать полноценную оценку качества секса? Где граница или стоп сигнал в этом деле не имеет значение? никогда тему не перечитывала, может, кто и ответил - какие границы и сигналы в качестве секса? |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно, на что рассчитывал человек, задавая такие вопросы? ![]() Долго ж ему пришлось ждать, этому человеку --------------------
Спасибо сказали:
|
|
Good boy |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 95 515 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Вот собственно давно хотелось написать одну тему, мысли так сказать высказать, которые не дают покоя уже пару лет!
Тему создавать отдельно не хочется, и это косвенно касается количества! Так вот, не скажу что гонюсь за количеством, но так получилось что партнёрш было много у меня, и последнее время стала посещать мысль , почему так много ленивых женщин?? Из всего моего количества, качественно было только с 10-тью процентами девуше! Тоесть занимались со мной сексом только некоторые, а остальные присутствовали, и получали удовольствие! По разговорам многих так они прямо богини секса, а как до дела доходило, так лениво лежали на спине и стонали, ну некоторые ещё и исцарапывали до крови!! Некоторые даже в процесе ласк даже за член не могут взять, тоесть сам себя возбуждай! У меня уже паника, где блин страсные Ж подевались, или раз парень пыхтит и проявляет инициативу то лучше я просто получу удовольствие, и усё!!!??? А недавно вообще прозрел! Занимаюсь с девушкой секасом, я её возбудил, сам возбудился с помощью силы мысли ![]() Попыхтел, слажу с Ж, а она.. - это что всё?? Не гони!!! Я не выдержал и говорю, - я тоже с удовольствием лёг бы раздвинул ноги чтобы со мной всё сделали, а потом бы ещё и повозмущался б!!! Где делись нормальные бабы!!! ![]() |
|
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
Мдя... No comments.
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Некоторые даже в процесе ласк даже за член не могут взять, тоесть сам себя возбуждай! Не хочу Вас огорчать, но у мужчин с нормальной половой функцией эрекция так и возникает, сама по себе. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:12 |
|