![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
||
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата в каждодневном удовольствии, с разными , симпатичными девушками ...и с разными венерическими заболеваниями)) -------------------- Спасибо сказали:
|
|
Good boy |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 95 515 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
||
| ||
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
Цитата ну зачем быть такой занудой.....Весь кайф обломали.... А что - лучше быть веселым сифилитиком? |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что Вы взрослому парню прописные истины рассказываете
![]() |
|
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
Цитата Ну что Вы взрослому парню прописные истины рассказываете Судя по его высказываниям, во-первых, не такой он взрослый, а во-вторых, эти истины для него - открытие.)))))))))) Спасибо сказали:
|
|
Good boy |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 95 515 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
||
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки и мальчики, либо пишем по теме, либо продолжаем разговор в Беседке
--------------------
|
|
Аlisa |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 101 251 Спасибо сказали: 923 раз(а) ![]() ![]() |
Было 2,ну и половинка
![]() -------------------- |
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А половика - это как? Только нижней частью молодого человека воспользовались?
![]() -------------------- |
|
Аlisa |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 101 251 Спасибо сказали: 923 раз(а) ![]() ![]() |
А половика - это как? Только нижней частью молодого человека воспользовались? ![]() Можно и так сказать ![]() -------------------- |
|
Кренделек |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 101 697 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() |
||
Аlisa |
![]()
|
|
Опа... а чего если не секрет он побоялся? Что можно было такого увидеть чтобы так испугаться? ![]() Боль причинить боялся.....)))))А Вы что подумали?))) -------------------- |
|
Кренделек |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 101 697 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() |
||
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
||
Кренделек |
![]()
|
|
||
Аlisa |
![]()
|
|
Ааааааааааааааааа... терь понятно... выходит "половинка" была первым... ну терь все ясно!!! А я уж надумал... ну получается первый полноценный неполовинчатый не спужался ![]() не,не поняли...))))это он думал чё то,что он первый)))) -------------------- |
|
Ирэнка |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 9.8.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 5 322 Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
Ка вы думаете, женщины, каким образом мужчина становится хорошим любовником? Не женщины ли его учат этому делу? Так вот, если он в сексе никакой, то можно просто научить , что и как нужно делать. Так же можно научить и женщину, если она ничего не знает. Не частая смена парнеров это обеспечит, а желание научиться. Можно на секс-форумах почитать, а потом на практике попробывать с любимым, можно книги разные читать. Не обязательно прыгать с члена на член. к тому же при наличии доверия к парнеру быстрее научишься всему. А доверие достигается длительностью отношений. Я тоже так считаю. ЧТо лучше научить свою/своего партнера(шу). Я к примеру до встречи с нынешним своим мч имела мало опыта в этом деле, и минет делать терпеть не могла. А щас даже возбуждаюсь делая это ![]() Так вот теперь я хочу сказать, что он у меня самый лучший в сексе, и что всему я научилась у него. и не могу представить себя в постели с другим мужчиной. И лучше в сексе партнера я врядли найду. Хоть у меня мой мч был не первым, но я почему-то не жалею. Все надо попробовать в этой жизни. ![]() -------------------- |
|
Ирэнка |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 9.8.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 5 322 Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
больная значит , что думаю об этом блин сексе 24 часа, аж голова болит!! ![]() Голова, которая висит между ног? ![]() Анекдот в тему: Стоят мужчина и женщина, и тут мысль вылетает из женской головы и залетает в мужскую. А там пусто, ни одной мысли. И только где то в углу, забилась и дрожит одна мысль. Женская мысль спрашивает у той которая в углу:А где все? А та ей показывает вниз и отвечает: там! -------------------- |
|
Кактус |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 105 508 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Анекдот в тему: Стоят мужчина и женщина, и тут мысль вылетает из женской головы и залетает в мужскую. А там пусто, ни одной мысли. И только где то в углу, забилась и дрожит одна мысль. Женская мысль спрашивает у той которая в углу:А где все? А та ей показывает вниз и отвечает: там! Не смешно -------------------- Солнце ,воздух и вода не помогут никогда ,только секс и пофигизм укрепляют организм ;-))
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:20 |
|