![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Romeo_ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 81 116 Спасибо сказали: 130 раз(а) ![]() |
Я думаю Рома не пользуется ни тем ни другим. Особенно первым. ![]() Аэлита я заметил что когда у Вас пропадают аргументы Вы переходите на личности... причем переход происходит в очень некрасивой форме... это признак по меньшей мере бессилия аргументировано доказать что-то... Ну хотя бы то что Вы только что написали... вот если бы вы знали каков я в сексе тогда ДА к вашему мнению прислушаться можно было... а так ВЫ только воздух сотрясаете.. не больше.. тем более подобными выпадками Вы не добавляете себе чести ![]() -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну хотя бы то что Вы только что написали... вот если бы вы знали каков я в сексе тогда ДА к вашему мнению прислушаться можно было... Боже упаси. ![]() Цитата элита я заметил что когда у Вас пропадают аргументы Вы переходите на личности... причем переход происходит в очень некрасивой форме... это признак по меньшей мере бессилия аргументировано доказать что-то... Рома, некоторым людям бесполезно что-то доказывать. Ниже аргументирована моя позиия по данному вопросу. А высказывать свое мнение мне здесь еще никто не запрещал. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Аэлита я заметил что когда у Вас пропадают аргументы Вы переходите на личности... причем переход происходит в очень некрасивой форме... это признак по меньшей мере бессилия аргументировано доказать что-то... Ну хотя бы то что Вы только что написали... вот если бы вы знали каков я в сексе тогда ДА к вашему мнению прислушаться можно было... а так ВЫ только воздух сотрясаете.. не больше.. тем более подобными выпадками Вы не добавляете себе чести ![]() Ну что бы узнали какой ты в постеле ты должен без нее уметь блестать, а то так дело и до постели никогда не дойдет. А то какой человек в постеле еще и опыт определяет, а если дело до ЭТОГО редко доходит тогда о чем может быть речь? Да и Рома не забывай все люди разные, и одна тебя богом в постеле называет, а другая - так себе =) Главное что бы у тебя потом совсем достоинство не упало ) |
|
| ||
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
||
Romeo_ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 81 116 Спасибо сказали: 130 раз(а) ![]() |
Ну что бы узнали какой ты в постеле ты должен без нее уметь блестать, а то так дело и до постели никогда не дойдет. Согласен!!! На полном серьезе что в твоем понимании "блестать"? реально интересно узнать? -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Каролина21 |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 81 588 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
но чтобы найти подход ко многим женщинам нужно не один и не два раза каким бы опытным не был партнер с моим бывшим МЧ мне не нравилось спать месяца 2,а сейчас я считаю что он самый лучший в этом вопросе и не представляю,как можно что-то иметь с другими((( -------------------- [i]Когда люди любят друг друга, они готовы взлететь и разбиться вместе!Ты взлетел вместе со мной...но разбилась только я, ты струсил...[/i]
|
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
голова в сексе - предмет лишний. Сердцем надо чувствовать. Да,я согласен с тобой, солнце... Лучший секс - это нечто спонтанное, ошеломляющее, нежное, ненасытное....Плюс ХИМИЯ - это когда наслаждаешься запахом полового партнёра(партнёрши). P.S. В идеале у человека должен быть только один партнёр на всю жизнь. А что более - то уже от лукаваго ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
Спасибо сказали:
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Согласен!!! На полном серьезе что в твоем понимании "блестать"? реально интересно узнать? думаю, Yurka имел в виду - захватить интерес дамы настолько, чтобы довести её до близости. Потому что без интереса только опрелелённые категории ложатся, точнее, у них интерес другой))) |
|
Romeo_ |
![]()
|
|
думаю, Yurka имел в виду - захватить интерес дамы настолько, чтобы довести её до близости. Если дама ищет близости (гипотетически), то при определенных навыках это дело техники (язык подвешен должен быть хорошо - женщина любит ушами), а если дама счастлива со своим мужчиной и души в нем не чает то блистай не блистай ей будет по барабану на весь этот блеск ![]() Дам "слабых на лобок" как физически так и умственно не рассматривал в выше написаном моем тезисе ![]() Сообщение отредактировал Romeo_ - 26.10.2009, 10:39 -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а может быть вариант, когда дама свободна, не ищет, и вам понравилась?
|
|
Romeo_ |
![]()
|
|
а может быть вариант, когда дама свободна, не ищет, и вам понравилась? Ну на данном этапе жизни я такой вариант даже не рассматриваю (жена для меня ВСЕ ![]() ![]() ![]() У меня за всю мою жизнь было много девушек-подружек (просто друзья никакого намека на что-то другое) просто им нравилось (да и нравится) со мной общаться, но я держу всегда дистанцию... на столько женщин меня не хватит ![]() Кто-то берет женщину горой мышц, кто-то берет умом и чувством юмора, а кто-то просто плохой мальчик, а такие плохие мальчики девочкам нравятся ![]() Сообщение отредактировал Romeo_ - 26.10.2009, 11:14 -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Маруся |
![]()
|
|
||
Romeo_ |
![]()
|
|
в подростковом возрасте, наверное... ко мне вся урла цепляется, но вы ж понимаете ![]() блин не знаю значение слова "урла"... просветите? Кстати могу дать махонький совет парням... иногда невнимание к женщине подогреваемое легким интересом намного эффективнее чем внимание... подарки... комплименты... ношения на руках и т.д. т т.п. не на что не претендую ИМХО!!! -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Маруся |
![]()
|
|
||
Romeo_ |
![]()
|
|
синоним - уркаганы, люмпены, деклассированные элементы не сидевшие + зэка. и что они от Вас хотят ??? Кстати в тему... меня всегда добивают мужики которые заводят отношения ради галочки... причем потом друг перед другом хвалятся мол у тебя баб было 5 (6...10...20...) а у меня больше - типа я мужик круче ![]() ![]() -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Маруся |
![]()
|
|
||
Romeo_ |
![]()
|
|
начиная от познакомиться/поднести сумку/рассказать героическую биографию до познакомиться/мотнуть в Сочи/жениться. ![]() Хотел поинтересоваться.. кто-то из них "блестел"??? Ну умеет такой типаж мужчин "блестеть"... о чем говорил Юрка... -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Маруся |
![]()
|
|
Хотел поинтересоваться.. кто-то из них "блестел"??? Ну умеет такой типаж мужчин "блестеть"... о чем говорил Юрка... да люди-то разные бывают. Вот мой знакомый отсидел 12 лет, очень яркая и незаурядная личность... дам снимает аж бегом.Я туда не вхожу - мы приятельствуем))) |
|
Romeo_ |
![]()
|
|
да люди-то разные бывают. Вот мой знакомый отсидел 12 лет, очень яркая и незаурядная личность... дам снимает аж бегом.Я туда не вхожу - мы приятельствуем))) И в чем заключается его "блеск"... ну на Ваш взгляд? -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Маруся |
![]()
|
|
И в чем заключается его "блеск"... ну на Ваш взгляд? да он вообще харизматическая личность, балагур, эрудирован, хохотун, потрясающая речь, неприхотливость и легкость на подъём, внимание к собеседнику... да, ещё он весьма эмоционален и сразу начинает строить серьёзные отношения, любовь и т.д. - дамы ведутся. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 16:53 |
|