![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДРОПС, КЛЕО, почитала ваши посты, так хоть улыбнулась с утра. РАДА ЗА ВАШУ ГАРМОНИЮ! ![]() Судя по предложению супового набора для Клео ( в смысле руки и сердца - Дропс приглашает выйти за неё) , поняла, что ,наверное, девчёнки отметятся в темке "Ж+Ж=измена или нет?". Загляну потом в эту темку...... ![]() ООО мы в той теме вроде были, но давно. надо зайти... Рыся, присоединяйся ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
LADY ELEN |
![]()
|
|
![]() Та ещё штучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 54 594 Спасибо сказали: 590 раз(а) ![]() ![]() |
По теме.
Уровень счастья, к сожалению, по наблюдениям из жизни, обратно пропорционален количеству партнёров.... Рада, если у кого -то наоборот... -------------------- |
|
Elvira |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 7 796 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ка вы думаете, женщины, каким образом мужчина становится хорошим любовником? Не женщины ли его учат этому делу? Так вот, если он в сексе никакой, то можно просто научить , что и как нужно делать. Так же можно научить и женщину, если она ничего не знает. Не частая смена парнеров это обеспечит, а желание научиться. Можно на секс-форумах почитать, а потом на практике попробывать с любимым, можно книги разные читать. Не обязательно прыгать с члена на член. к тому же при наличии доверия к парнеру быстрее научишься всему. А доверие достигается длительностью отношений. не думаю что искусным любовником или любовницей можно стать по книжкам, для этого опыт необходим некоторый |
|
| ||
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
не думаю что искусным любовником или любовницей можно стать по книжкам, для этого опыт необходим некоторый Вау! Эльвира, вы с нами снова! А сколько нужно пройти, чтобы считаться искуссным любовником? ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
LADY ELEN |
![]()
|
|
![]() Та ещё штучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 54 594 Спасибо сказали: 590 раз(а) ![]() ![]() |
не думаю что искусным любовником или любовницей можно стать по книжкам, для этого опыт необходим некоторый Я думаю, некоторый опыт нужен, чтобы стать просто любовником или любовницей, а для того, чтобы быть икуссным (ой), то и опыт нужен соответствующий... Вау! Эльвира, вы с нами снова! А сколько нужно пройти, чтобы считаться искуссным любовником? ![]() Ну вот, просто фраза уже наполовину набрана была!!! ![]() Да--да, сколько? и ещё вопрос -чем определяется уровень искуссности? -------------------- |
|
CLEO |
![]()
|
|
и ещё вопрос -чем определяется уровень искуссности? Как некоторые заметили в соседней темке, умением держать мужчину п*пой изо всех сил. ![]() ![]() ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
LADY ELEN |
![]()
|
|
Как некоторые заметили в соседней темке, умением держать мужчину п*пой изо всех сил. ![]() ![]() ![]() Да мне серьёзно интересно мнение Эльвиры!!!!!!!!!! Тем более, я вижу, что она в темке! Здравствуйте, Эльвира! -------------------- |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
не думаю что искусным любовником или любовницей можно стать по книжкам, для этого опыт необходим некоторый А что есть опыт? Каждую ночь новый мужик в постели? А если у меня все отношения были длительные, значит у меня опыта нет? ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
LADY ELEN |
![]()
|
|
Ну вот, не дождалась я ответа от Эльвиры....
![]() Сбежала из темы и не ответила.... ![]() -------------------- |
|
Дропс |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 46 949 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
не думаю что искусным любовником или любовницей можно стать по книжкам, для этого опыт необходим некоторый Эльвира.сколько прошло через вас мужчин?такое дерзкое заявление? не проще ли не связываться со стеснительными тинейджерами,для которых секс это найти нужную дырку,а лечь в постель со зрелым мужчиной и начать экспериментировать... Можно уметь искусно "играть в снежки",но твой мужчина рыгать от этого будет.Смысл этой искусности? Сообщение отредактировал Дропс - 3.4.2009, 22:32 -------------------- Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет. я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе. |
|
Кет |
![]()
|
|
![]() Ещё то мурзилко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007 Из: Дурдом "Веселка" Пользователь №: 5 474 Спасибо сказали: 8456 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, старайтесь без перехода на личности!
-------------------- |
|
LADY ELEN |
![]()
|
|
Девоньки, старайтесь без перехода на личности! Мы будем стараться... ![]() ![]() простите нас!!! ![]() -------------------- |
|
Elvira |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 7 796 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Elvira |
![]()
|
|
Эльвира.сколько прошло через вас мужчин?такое дерзкое заявление? не проще ли не связываться со стеснительными тинейджерами,для которых секс это найти нужную дырку,а лечь в постель со зрелым мужчиной и начать экспериментировать... Можно уметь искусно "играть в снежки",но твой мужчина рыгать от этого будет.Смысл этой искусности? да сколько бы ни было -все мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Леди Л |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 7.1.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 373 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
ну тоже не в количестве дело, а в опытности партнера (да, к сожалению, она таки передается половым путем) и в собственном желании. но блин правда одна пара может только под одеялом без света пытаться, а вторая все перепробует.....
P.S.: у меня 3 ![]() -------------------- ![]() |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
CLEO |
![]()
|
|
наверное это индивидуально, кому-то достаточно 3-5-10 , а кто-то всю жизнь может в одной позе Эльвира, а у вас, что один портнер = одна поза ? Ну...если так, то и жизни не хватит. Учиться, учиться и еще раз учиться... ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Буся |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 19.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 20 268 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Пока молоды не теряйтесь, лет через .......цать не кому не нужны будите.. А сколько сами решайте.
Главное, чтоб полноценный был. -------------------- |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
CLEO |
![]()
|
|
Цитата а кто-то всю жизнь может в одной позе ААА!!! Кажется я поняла! Набираете группу, типа кружок по интересам, умелые руки, ноги и другие полезные части тела. Потом в этой дружеской обстановке делитесь опытом, а после окончания обучения, каждый уже знает не одну позу и готов делиться опытом дальше. Так сказать - молодой специалист! ![]() ![]() Сообщение отредактировал CLEO - 4.4.2009, 13:57 -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 16:17 |
|