![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арвен, вообще-то это - ирония. Не нужно так быквально воспринимать. Кому какое дело, что кто будет говорить?
-------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
А я как раз буквально ничего и не воспринимаю. Потому что нечего вообще эту тему со своим мужчиной обсуждать - второй он или двадцать второй.
Он с тобой, значит - он лучший. |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я как раз буквально ничего и не воспринимаю. Потому что нечего вообще эту тему со своим мужчиной обсуждать - второй он или двадцать второй. Он с тобой, значит - он лучший. это - правильно. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
| ||
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я стараюсь эту тему не обсуждать. Сама как-то сглупила-начала задавать вопросы по поводу девушки, в которую он был влюблен, потом дня 2 ходила переживала (из-за чего?), а в итоге закатила совершенно дурацкую сцену с воплями "ах, с твоей Большой любовью не сложилось, приходится обходиться мной" ![]() Так что на этом примере поняла-не надо устраивать "вечера моих откровений" -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Так что на этом примере поняла-не надо устраивать "вечера моих откровений" Вот вот.. меньше знаешь, медленней седеешь ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Elvira |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 7 796 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() Ну а про себя, как говорится скоко было, все мое ![]() Смотря как к этому относиться.. Если мужчина сидит и накручивает себя, что у Васи и Феди ,которые были у нее до меня письки наверное больше, то у человека наверное просто неуверенность.. Надо жить настоящей жизнью, а не копатся в прошлом.. конечно образно ого... я начинаю комплексовать))) ну это ведь максиум, многие и этого не нмогут |
|
NIX |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 55 722 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как Вы считаете сколько необходимо партнёров в жизни? Сколько было у Вас? Когда вы начали давать полноценную оценку качества секса? Где граница или стоп сигнал в этом деле не имеет значение? было 2. если б еще лет 5 назад я осмелилась такую цифру озвучить, меня бы стали считать "непродвинутой целочкой"... так это было ничтожно мало ![]() но теперь я понимаю, что мне больше не надо, нафиг гнаться за количеством? мой второй мужчина - мой муж. думаю, 2 это оптимальный вариант: как бы и сравнить успела и муж теперь ну нииикак меня не сможет упрекнуть в моем прошлом... -------------------- Я обнимаю своего соперника, но только с целью задушить его.
Жан Расин |
|
LADY ELEN |
![]()
|
|
![]() Та ещё штучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 54 594 Спасибо сказали: 590 раз(а) ![]() ![]() |
По моему, Коко Шанель сказала просто бомбовую фразу:
"НЕВАЖНО, СКОЛЬКО У МЕНЯ В ЖИЗНИ БЫЛО МУЖЧИН, ВАЖНО, СКОЛЬКО ЖИЗНИ БЫЛО В МОИХ МУЖЧИНАХ!" Сообщение отредактировал LADY ELEN - 31.3.2009, 13:33 -------------------- |
|
Elvira |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 7 796 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Elvira |
![]()
|
|
И самое смешное что все считают что плохо быть девственницей. Но почему? Разве что ты не такая как все?! Нравы меняються но как бы было приятно думать что ты еще чиста и невинна. Мне очень запомнилась фраза одной девушки - девственницы "Такой как вы я могу стать в любой момент, но такой как я - вы уже не станете" ну девственность -она хороша до порі до времени только |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
если девушке под тридцатник, а она все еще девственна, гордиться тут нечем
а зачем, например, мне становиться девственницей? Тем более, сейчас можно все заштопать обратно, но зачем? Сообщение отредактировал LIGHT - 2.4.2009, 23:05 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
LADY ELEN |
![]()
|
|
![]() Та ещё штучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 54 594 Спасибо сказали: 590 раз(а) ![]() ![]() |
а зачем, например, мне становиться девственницей? Тем более, сейчас можно все заштопать обратно, но зачем? У каждого свои критерии... -------------------- |
|
CLEO |
![]()
|
|
если девушке под тридцатник, а она все еще девственна, гордиться тут нечем а зачем, например, мне становиться девственницей? Тем более, сейчас можно все заштопать обратно, но зачем? А на фиг штопать? Кого обманывать? Девственник или девственница - это понятие мозга, а не физическое состояние. Есть такие девушки-девственницы, которые и огонь, и воду, и медные трубы прошли, но они - девственницы. Типа там все цело. Так если натура б***ская, уже ничем не поможешь, хоть штопай, хоть крестиком вышивай. ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Дропс |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 46 949 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
А на фиг штопать? Кого обманывать? Девственник или девственница - это понятие мозга, а не физическое состояние. Есть такие девушки-девственницы, которые и огонь, и воду, и медные трубы прошли, но они - девственницы. Типа там все цело. Так если натура б***ская, уже ничем не поможешь, хоть штопай, хоть крестиком вышивай. ![]() точно сказано. Она может иметь дественную плеву,но при этом быть минетным аппаратом .Или практиковать А/С. девственность и целомудрие разные вещи -------------------- Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет. я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе. |
|
CLEO |
![]()
|
|
точно сказано. Она может иметь дественную плеву,но при этом быть минетным аппаратом .Или практиковать А/С. девственность и целомудрие разные вещи Дропсик, странное дело, в других темах мы с тобой лбами бьемся, а в некоторых полнейшия гармония. ![]() ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Дропс |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 46 949 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Дропсик, странное дело, в других темах мы с тобой лбами бьемся, а в некоторых полнейшия гармония. ![]() ![]() Выходи за меня ![]() -------------------- Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет. я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе. |
|
CLEO |
![]()
|
|
-------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь тут пофлудим?
![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Дропс |
![]()
|
|
-------------------- Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
|
LADY ELEN |
![]()
|
|
ДРОПС, КЛЕО, почитала ваши посты, так хоть улыбнулась с утра. РАДА ЗА ВАШУ ГАРМОНИЮ! ![]() Судя по предложению супового набора для Клео ( в смысле руки и сердца - Дропс приглашает выйти за неё) , поняла, что ,наверное, девчёнки отметятся в темке "Ж+Ж=измена или нет?". Загляну потом в эту темку...... ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 13:18 |
|