![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я читаю и поражаюсь таким девушкам/женщинам - 1-2 пртнера... У меня в мои 23 было более 60... Хочу сказать главное - мы все индивидуальны, кому-то достаточно одного-двух на всю жизнь, кому-то - бесконечное множество. О себе могу сказать одно: секс для меня был важен всегда, это для меня одно из наивысших удовольствий. Но о его качестве я начала заботиться где-то лишь после 50 партнера. згодна Бедные первые 50....А они наверное думали что всё качественно)) У Вас чисто спортивный интерес? Круто.... |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Арвен, привет.... в параллельной теме ты мне приписывала то, что я выступаю за брак по расчету???? или я что-то путаю?????? Конечно, а кто писал - брак по расчету честнее? Арвен, привет.... теперь, оказывается, ты тоже не против таких браков??? Что-то я не припомню - где это я писала, что я против чего-то вообще... Для меня этот вариант неприемлем. Лично для меня. Так понятнее? Так что я не против, если кому-то это нравится. Читай внимательнее, buka, я говорила как раз о свободе выбора. |
|
zadiraka |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 294 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 26 987 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Да я и сейчас считаю, что честнее.
Это как договор между двумя сторонами - когда оговорены все пункты - меньше претензий. А когда ты что-то обязан по умолчанию - начинаются проблемы.... Для меня брак по расчету неприемлем тоже. Не представляю, как это можно родить ребенка нелюбимому человеку.... Насчет той же николаенко и ей подобных - жалко их. но там уже других вариантов не может быть. там уже у девочек мозги наизнанку вывернуты... по-другому никак... |
|
| ||
Lada |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 25 538 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
А Николаенко сидит,потягивая Латтэ и смотрит в низ из окон пентхауса на маленьких сереньких женщин стоящих на остановке в ожиданий маршрутки... и ей их тоже жалко...
![]() |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 17.12.2012, 17:05 |
|
Lada |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 25 538 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Ну ... всё может быть...всё может быть...
![]() |
|
Натанцевалась |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 27 494 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Цитата Думаю, что большинство "маленьких сереньких женщин" со своими маленькими радостями, гораздо счастливее Ога. А человечек - это звучит горденько. |
|
zadiraka |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 294 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 26 987 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
ну, если честно, мне как-то даже неинтересно, думает ли обо мне Николаенко
![]() а вот ей мнение окружающих как раз не до фени. это она боится из дома без макияжу выйти, а не я... а среди желающих быть на ее месте девочек с вывернутыми наизнанку мозгами ооччень много тех, которые так никогда и не осуществят свое желание (то есть не продадут себя достойно). и будут несчастны. потому как для них счастье в этом. ![]() потому и жалко. к тому же, как ни злорадно это звучит, не знаю еще ни одного человека, который бы был всю жизнь сказочно богат и от этого сказочно счастлив - как ни знаменитость, то проблемы с наркотиками или спиртным, или с девиантным поведением. олигархи советского времени потерпели крах в конце жизни, олигархи нашего - у них все еще впереди. жизнь движется по синусоиде - сегодня одни на гребне, завтра другие. и что будет делать завтра Николаенко (и ей подобные), если совершенно случайно ее папик потеряет свои деньги? обычно это заканчивается пьянством, наркозависимостями и пр. Хотя для этого не обязательно даже деньги терять. примеров - множество. та же Анна Николь Смит... - классический пример брака с мешком денежным. не позавидуешь. и становится пофиг, считала ли она тебя серенькой или нет. |
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() ![]() |
Бука ты не педагог по образованию??
![]() Я согласна! +100 ![]() -------------------- |
|
zadiraka |
![]()
|
|
нет, не педагог. и не психолог
![]() я обычный среднестатистический человек женского пола. серенький. потому что полученные мной 2 образования в целях вырваться из среднего среднего класса общества хотя бы в высший средний класс этого общества - ради повышения уровня жизни - пока мало в этом помогают. а специфическое воспитание (нет абортам и гражданским бракам) - пока привели только к раннему браку и второй беременности за 5 лет брака ![]() надо что-то менять в этом всем. и в себе надо что-то менять. искоренять "комплекс хорошей девочки", работать над собой, грамотно расставлять приоритеты и цели и пр. но не продавать себя за денежку... Сообщение отредактировал buka - 10.10.2008, 20:30 |
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() ![]() |
Это всё да ........ просто не каждый использует в лексиконе термин девиантное поведение
![]() -------------------- |
|
zadiraka |
![]()
|
|
да я и сама с себя в шоке
![]() просто как-то нечего делать было и я взяла почитать реферат факультета социологии - и вот результат... еще читала диссертацию на тему: "Перетворені форми у виховних практиках сучасного соціуму". надо сказать, еще тот бред. и поняла цену нашим проффффесорам-политикам... |
|
Натанцевалась |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 27 494 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Цитата Бука ты не педагог по образованию?? так красиво написала! или может психолог?? Цитата просто не каждый использует в лексиконе термин девиантное поведение И тут же рядом "до фени". Ваще игра контрастов)) |
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
И тут же рядом "до фени". Ваще игра контрастов)) Игра контрастов и высший пилотаж, если всё сказано по теме и к месту ![]() -------------------- |
|
Peztilence |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 8 862 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Когда же начнется обсуждение о КАЧЕСТВЕ ПАРТНЕРОВ???!!!!!!!!!
|
|
Леди Л |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 7.1.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 373 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
кстати, на тему браков вообще, брачных контрактов, правильного расчета с любимыми - очень советую Андрея Ильичева "Практическое пособие по охоте на мужчин" - обалденная книга! и вот там готова подписаться под каждым словом
брак желательно по любви, потому что "где брак без любви - будет любовь без брака"(кто-то из больших и умных сказал). но без рассчета любовь пройдет и разбитое корыто останется. балансировать между этими двумя вещами каждый сам учится. но замуж за прекрасного человека местного сантехника без желания подняться даже ради любимой - жуть! -------------------- ![]() |
|
Lada |
![]()
|
|
Цитата "Практическое пособие по охоте на мужчин" - обалденная книга! Ничё се вы книжечки читаете девушкО))) |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Lada |
![]()
|
|
Цитата Острая надобность наверное. 100% Есть даже соответствующие темы... А вы почитайте))Почитайте))Юрочка)) Ну что бы вам потом ОПА, а вы такой Хаха, и не повелись))) |
|
Леди Л |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 7.1.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 373 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
эта вы таки оченно даже зря, дорогая Ладочка
![]() просто книжка классная, взгляд на жизнь хороший. ну и мне вместо сборника анекдотов в дорогу подошла ![]() а для мужчин там в предисловии написано - "оно вам таки надо? это ж как медицинскую карту друга читать - вродь и интересно, но общаться потом неприятно))" -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 10:14 |
|