|
  |
Болит животик.... |
|
|
Тореза |
9.4.2013, 12:34
|

Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Ariadna1 @ 6.4.2013, 0:32)  Я много разных лекарств от коликов покупала, все до лампочки, как кричали, так и кричим дальше. Ну может иногда на пару минут успокаивались, а потом все по новой. Вы эту смесь с пребиотиками пробовали давать, как она на вкус? Какая у нее консистенция?
Мне аж страшно стало, если лекарства не помогают, может и правда дело в смеси, а может что-то с желудком? Не пробовали обследоваться. Дай Бог чтоб это просто возрастное было и скорее бы прошло. Смесь своему давала, конечно, иначе не советовала бы, я же писала выше, что нам с ней было гораздо легче, на вкус и плотность, не знаю обычное сладимое молочко, жидкое….как грудное Цитата(Яшка @ 6.4.2013, 0:36)  Дамы, харе гонять рекламу, ага. "Консистенция смеси" порвала  ну да я два года назад зарегестрировалась, чтоб сегодня рекламу кинуть...... Нет конечно, обычный разговор, обычные советы и обмен опытом. Цитата(Така @ 6.4.2013, 2:45)  Дамы консистенция любой смеси жидкая и мокрая,а ваш Фрисовом стоит баночка как космический корабль
Ну он не наш как бы.... По моему любая спец смесь стоит не дешево, и она уж точно не дороже Нутролана или Нан.....поэтому, тут каждому свое.
|
|
|
|
Яшка |
9.4.2013, 13:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Тореза @ 9.4.2013, 12:34)  ну да я два года назад зарегестрировалась, чтоб сегодня рекламу кинуть...... Нет конечно, обычный разговор, обычные советы и обмен опытом. ну да, за два года вы стали бесценным советчиком в детских темах Цитата Мне аж страшно стало, если лекарства не помогают, может и правда дело в смеси, а может что-то с желудком? дети то хоть есть?  ну хоть у друзей?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Тореза |
10.4.2013, 23:11
|

Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 9.4.2013, 14:21)  ну да, за два года вы стали бесценным советчиком в детских темах дети то хоть есть?  ну хоть у друзей? вообще-то я и не стремилась стать бесценным советчиком...... А дети.........даже не знаю, что сказать, часть сообщений вы видимо пропускаете мимо или просто от плохого настроения выбираете к чему приципится. Но чтоб не было не допониманий, за детей напишу Вам конечно, подробней могу в личку..... Есть два сына, старший родился в январе 2008, младший в июне 2011. А за друзей.....да, есть у них, и кстати практически у всех мальчики тоже, у одной пары двое как и у нас, у остальных пока по одному пацану. И все мы кумовья между собой. Правда вру, у Гриш.... родилась дочка в ноябре, а старший сын на год младшего моего старшего. Больше девочек нет в кругу друзей. Есть ещё две подружки, у которых, к сожалению деток пока нет. Какие ещё вопросы?!
|
|
|
|
|
Chisema |
4.6.2013, 23:15
|

Новичок

Из: Москва
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
У моего сына раньше тоже частенько болел животик, а потом просто сменили детскую смесь и всё наладилось. Сначала кушал сын Нутрилон, а перешли на Фрисовом2. Всего через пару дней забыли о всех неприятностях. Смесь мне нравится, её легко готовить и она идёт без комочков, но, что самое главное – сын её с аппетитом кушает и его не приходится долго уговаривать. Сейчас ещё случайно наткнулась на акцию, которую проводит дистрибьютор Friso. Уже зарегистрировалась на сайте и предоставила фотоотчёт чеков, которые у меня были. Всего набрала 15 баллов. Конечно, можно уже обменять баллы на призы, но я хочу подсобрать на игровой домик в виде клубнички.
|
|
|
|
Nutella |
17.9.2013, 19:58
|

Новичок

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Опытные мамочки, помогите, пожалуйста. Крохе недавно исполнилось три недели, начались колики, стараюсь помочь ему как только могу. Ухаживать за малышом мне помогает моя мама. У нее свои методы, она массаж делает, пеленает, выкладывает как-то. Мне кажется, что это не помогает, иногда несколько часов плачет и не может уснуть. Врач говорит, дайте Эспумизан и все пройдет. А мама настаивает на том, что ничего не нужно. Что делать? Как переубедить маму, что малыш не должен страдать?
|
|
|
|
Joy |
17.9.2013, 22:23
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Nutella @ 17.9.2013, 19:58)  Опытные мамочки, помогите, пожалуйста. Крохе недавно исполнилось три недели, начались колики, стараюсь помочь ему как только могу. Ухаживать за малышом мне помогает моя мама. У нее свои методы, она массаж делает, пеленает, выкладывает как-то. Мне кажется, что это не помогает, иногда несколько часов плачет и не может уснуть. Врач говорит, дайте Эспумизан и все пройдет. А мама настаивает на том, что ничего не нужно. Что делать? Как переубедить маму, что малыш не должен страдать?
Чередуйте: вы Эспумизан, мама- массаж. Массажи, выкладывания, теплая пеленка - они не помешают. В конце концов мама же не сидит с вами бесперерывно, отлучается же...
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Murzilka |
19.9.2013, 15:19
|

Новичок

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
Цитата(Nutella @ 17.9.2013, 19:58)  Опытные мамочки, помогите, пожалуйста. Крохе недавно исполнилось три недели, начались колики, стараюсь помочь ему как только могу. Ухаживать за малышом мне помогает моя мама. У нее свои методы, она массаж делает, пеленает, выкладывает как-то. Мне кажется, что это не помогает, иногда несколько часов плачет и не может уснуть. Врач говорит, дайте Эспумизан и все пройдет. А мама настаивает на том, что ничего не нужно. Что делать? Как переубедить маму, что малыш не должен страдать?
Ваша мама, похоже, как и моя свекровь, привыкла доверять только проверенным народным методам)))) Мы нашей заботливой бабушке дружно с педиатром тоже долго объясняли, что Эспумизан абсолютно безвреден. Он действует исключительно в кишечнике. Попробуйте и Вы объяснить это маме.
|
|
|
|
~Амели~ |
26.9.2013, 18:17
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 26.9.2013, 17:12)  Ну слава небу. Теперь главное, чтоб он помог. А то, по-моему, фигня полная этот эспумизан.  ото ж...нам не помогал вообще  ..
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Joy |
27.9.2013, 1:18
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Murzilka @ 19.9.2013, 15:19)  Ваша мама, похоже, как и моя свекровь, привыкла доверять только проверенным народным методам)))) Мы нашей заботливой бабушке дружно с педиатром тоже долго объясняли, что Эспумизан абсолютно безвреден. Он действует исключительно в кишечнике. Попробуйте и Вы объяснить это маме.
Не буду врать, но как мне объясняла наш доктор, то Эспумизан "гасит" только поверхностные "пузырьки" (как в газировке), а те, что именно в кишечнике продолжают доставлять неудобство малышу. Поэтому я его и не давала, а помогал нам только совсем другой препарат и теплые пеленки с массажем.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Murzilka |
29.9.2013, 13:57
|

Новичок

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
Цитата(Nutella @ 26.9.2013, 17:02)  Девочки, спасибо! Провела с мамой разъяснительную работу. Вместе почитали информацию в интернете про Эспумизан. И действительно договорились так, что я даю лекарство когда считаю нужным, а мама использует свои методы. =) В конце концов, все наши действия направлены на помощь малышу и это главное. =)
Поздравляю! Главное - мир и согласие в семье))) И пусть манюню Вашу больше ничего не беспокоит! Цитата(~Амели~ @ 26.9.2013, 18:17)  ото ж...нам не помогал вообще  .. Хм, странно... Мы только им и спасались... Только помимо Эспумизана (который конкретно от коликов) мы давали еще Бебинос (от спазмов, он на травах) и на ночь половинку свечечки Вибуркол. Ребенок стал намного спокойнее, да и мы тоже.... А укропные водички, массажики и газоотводные трубочки нам, к сожалению, не помогали(((((
|
|
|
|
~Амели~ |
29.9.2013, 14:17
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Murzilka @ 29.9.2013, 13:57) 
Хм, странно... Мы только им и спасались... Только помимо Эспумизана (который конкретно от коликов) мы давали еще Бебинос (от спазмов, он на травах) и на ночь половинку свечечки Вибуркол. Ребенок стал намного спокойнее, да и мы тоже.... А укропные водички, массажики и газоотводные трубочки нам, к сожалению, не помогали(((((
да ничего странного)..каждому своё..мы как раз вот такими ,,бабушкиными,,средствами и спасались
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|