|
  |
Болит животик.... |
|
|
Евгеничка |
9.1.2012, 14:26
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 9.1.2012, 17:03)  эх... бедные детки...
им не по силу химия.
все, лекарства больше не даю, сися - вот ему лекарство. замечаю - ему становится лучше. Играется как ни в чем ни бывало))))
думаю сися не лекарство от бронхита, все равно нужно давать, пока назначено лечение... мне педиатр советовала эти пол чайне ложечки сиропа, которые нужно было выпоить разбавлять водой чуточку, и выпаивать с бутылки, не так ядрено им получается, ведь сироп концентрированный такой насыщенный
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
Gardeniya |
9.1.2012, 15:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 9.1.2012, 13:26)  думаю сися не лекарство от бронхита, все равно нужно давать, пока назначено лечение... мне педиатр советовала эти пол чайне ложечки сиропа, которые нужно было выпоить разбавлять водой чуточку, и выпаивать с бутылки, не так ядрено им получается, ведь сироп концентрированный такой насыщенный
эх... выжду немного, пару дней и начну давать в водичке... страшно давать еще раз... Есть ещеодин сироп, рекомендований другим педиатром по телефону, не хочу давать. Но вы наверно слышали о нем, "Ереспал" Цитата(Евгеничка @ 9.1.2012, 13:41)  да и наверно нет таких лекарств которые безвредные....всегда на что то влияет, в данном случае сироп на живот, так как концентрирован.... Галь, попробуй, сколько ты даешь сиропа? ложечку? попробуй разбавить в 5 мл водички кипяченой и дать так выпить!
давала специальную ложку, полложки то есть, а ложка 2,5
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
9.1.2012, 15:22
|

Сверхновая

|
Цитата(Ровена @ 9.1.2012, 18:20)  эх... выжду немного, пару дней и начну давать в водичке... страшно давать еще раз... Есть ещеодин сироп, рекомендований другим педиатром по телефону, не хочу давать. Но вы наверно слышали о нем, "Ереспал"
всмысле выдержу пару дней? у нас за ночь буквально так обострилось, что ребенок задыхаться стал! галь, это не шутки с выжду, не выжду! дисбактериоз можно вылечить всегда!!! перетерпится! лечи бронхит!!!!
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
9.1.2012, 15:26
|

Сверхновая

|
Цитата(Ровена @ 9.1.2012, 18:23)  у вас бронхит? хотя это не одно и тоже вы че думаете? ребенок кашляет, я ничего не делаю? хлапаю по спине перед каждым гв, когда он лежит на животике у меня на коленях. Посоветуюсь все таки с тем врачом. которая была на днях
у нас не бронхит, у нас пневмония...а переросло из обчного орз.... бронхит тоже не шутки, что хлопаешь, молодец, так мокрота будет лучше отходить, но чтоб она лучше отходила-нужно ее разжижать, для этого сироп и дают!!!
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
9.1.2012, 15:27
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата вы че думаете? ребенок кашляет, я ничего не делаю?хлапаю по спине перед каждым гв, когда он лежит на животике у меня на коленях. Гм..это такое лечение? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Gardeniya |
9.1.2012, 15:34
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Zlatik @ 9.1.2012, 14:27)  Гм..это такое лечение?  ладонь лодочкой, ее положение "вниз" и хлопать по спине несильно, но и не слабо, ребенку не больно, спокойно переносит. Цитата(Евгеничка @ 9.1.2012, 14:28)  мы ни че не думаем, я тебе советую из личного, и, увы, негативного опыта....
за то потом ты будешь Ванюшу беречь как нельзя лучше. Как Ванюша?
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
9.1.2012, 15:35
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата но и не слабо, ребенку не больно А я разве говорю, что дело в боли..Да..эти движения помогают выводить мокроту..НО..воспаление в бронхах или легких (если оно есть) это не лечит..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Gardeniya |
9.1.2012, 15:44
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Евгеничка @ 9.1.2012, 14:38)  Галь, мне это "за то" не надо!!!! и от этого не легче!!! тебе тем более....так что давай сиропы сама не отменяй! пои как и положено!
а по поводу Ванюхи написала в "беседке мамочек"
не хотела тебя обидеть, так у вас получилось, дети все болеют, я много думаю как своего не уберегла. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 9.1.2012, 14:42)  Галь, а ты хочешь такого опыта, как у Жени, чтоб потом беречь сильнее? Ну-ну. Тогда хлопай и давай сисю. И все, больше ничего не делай....
ну вот опять меня обвинили что я ниче не делаю...
--------------------
|
|
|
|
|