|
  |
Таблетки Ли-Да |
|
|
Искра* |
3.2.2010, 8:13
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
Цитата(Пуговка @ 3.2.2010, 7:05)  Ну для чего вы худеете? Для чувства собственного удовлетворения? А разве это не развлечение, если вы хотите похудеть так чтоб ничего не делать...
Цитата(Пуговка @ 3.2.2010, 7:24)  Ну я собственно не о конкретном случае! Я в общем говоря, большинство едят таблетки и ничего не делают, в том числе и мои родственники и знакомые...
Возможно я неправельно поняла  и у меня включилась защитная реакция, потому что для меня тема похудания очень болезненная.ЗЫ: как говорится "І що я тільки не пробувала, і запирала, і затирала, і відварювала, а плями всеодно залишаються" 
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
_Бусинка_ |
27.2.2010, 20:33
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
я против такой дряни. и то, что Ли-Да и иже нею - это дрянь - мое ИМХО. могу допустить такие препараты только в случае, если лишний вес вызван заболеваниями. если же лишний вес вызван перееданиями и неправильным питанием - тут уж, увольте, выход один - не жрать. а питаться правильно + спорт. говорю не с потолка эти слова. сама склонна к полноте, с 16 лет слежу за своим весом и питанием. да, это сложно. да, приходится во многом себя ограничивать (не полностью отказываться, но ограничивать) - но таблетки непонятные есть - это не выход!
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Просто Я |
27.2.2010, 22:22
|

Гламурная подорва

Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 27.2.2010, 21:13)  Это побочные действия такие! В инете инструкцию прочла)))
П.С. чисто из любопытства я прям питаю страсть к инструкциям к лекарствам)))
Вы правильно говорите, действие ПОБОЧНОЕ! Это вовсе не значит, что у всех будет так. Там, наверное, процент его встречаемости (знаю, нет такого слова  ) стоял, о Вы внимания не обратили... Не всем помогут диеты. Люди с индексом массы тела более 35 самостоятельно похудеть не могут. Никакие диеты, тренировки им не помогут. Свой ИМТ можно рассчитать по формуле: вес в кг разделить на рост в м, возведенный в квадрат.
--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
Natkа |
15.4.2010, 23:38
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Настасья @ 15.4.2010, 23:30)  Мне тоже не понять этого. даже,когда после родов набирают вес.Зашей рот и не жри.Неееет,надо всем протрындеть уши,что вот я такая бедненькая,несчастная....тьху
Мне больше непонятно, что некоторые такие говорят "А мне и так хорошо. Я себе и так нравлюсь". Не верю. Просто не могу поверить, что может понравиться, когда в магазине тебе с порога отвечают, что больших размеров у них нет 
|
|
|
|
|