|
  |
Свой бизнес, как вести, чтобы не прогореть? |
|
|
arisa |
23.2.2008, 8:56
|
Гость

|
Цитата(Дюня @ 22.2.2008, 22:26)  а то деньги делают деньги.  наверное это предложение открыть банк....
|
|
|
|
Brillant |
26.2.2008, 21:30
|

Частый гость

Из: иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Айкон @ 25.2.2008, 22:57)  И что все разбежались? вы даже не знаете что спросить не говоря о том,что делатью...
Наверное, ждут готовые идеи. Могу лишь обобщенно обобщить, какие основные вещи нужно знать, чтобы начать новый бизнес: как сочетаются между собой спрос и предложение, как формировать и использовать капитал, что нужно людям и как взаимодействовать с ними, как не останавливаться в учебе, как продавать и убеждать, как сохранять уравновешенность и т.д. А в первую очередь, нужно знать чего хочешь, а иначе оч. сложно что-то советовать. Айкон, у меня к вам вопрос по поводу нета. Вы создавали свою собственную страницу (я имею в виду своего бизнеса)? На сколько это выгодно?
--------------------
Ставьте высокие цели.. а затем превосходите их!
|
|
|
|
Brillant |
28.2.2008, 17:54
|

Частый гость

|
На сколько я знаю, создать сайт - это далеко не все, что требуется, нужно еще заплатить поисковикам для того, чтобы этот сайт был на первых страницах результата поиска. Это правда? И если да, то тогда о каких суммах тут идет речь? И нужно ли это? Или вполне достаточно просто его разработать и вписать адресс сайта в рекламные буклеты, чтобы потенциальные покупатели могли более детально ознакомиться с товаром у себя дома? Еще знаю, что за каждый апгрейд нужно снова платить. Существуют ли еще какие-то дополнительные, неперечисленные мною, расходы?
--------------------
|
|
|
|
Айкон |
28.2.2008, 23:41
|

Заинтересованный

Из: Украина. Одесса.
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Да я не знаю,еще не дошли руки до этого... У меня пока кафель,бетон,кнауф,лампы....и т.д. Все должно быть цивильно,я ремонт не делал пару лет уже+расширяюсь. Сначала надо ремонт закончит,а уже потом звать клиентов. Но свой сайт это вроде копеечные расходы. У меня только свет,вода,газ,наружная реклама выжирают 400~500$ в месяц +зарплаты+выплаты кредитов это вообще тысячи,на этом фоне я думаю расходы по сайту даже не замечу  .
--------------------
Мужчина в самом рассвете сил
|
|
|
|
Brillant |
29.2.2008, 20:03
|

Частый гость

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 29.2.2008, 0:24)  Вы правы, это далеко не все. Вы же не домашнюю страничку делаете. Его обязательно надо раскручивать. Т.е. реклама, рейтинг, цены зависят от того как сильно вы хотите его раскрутить. И чья реклама у вас будет стоять. Сайт лучше создавать с окончанием (не могу вспомнить правильный термин)) например таким как .com .net .ru .ua ...- это будет говорить о серьезных намерениях раскрутки сайта. Стоит это около 200 евро в год.
А нужно ли вам его раскручивать, или достаточно вписать в буклеты для домашнего просматривания, зависит от сферы деятельности вашей фирмы, если вы работаете на международном уровне - и продажа у вас идет через интернет тоже, тогда первый вариант.
И не поняла при чем тут апгрейд? Это уже личное дело пользователя компьютера, хотя логично если быть всегда в ногу с модернизацией. Может я что-то не так поняла?
Большое спасибо. Под апгрейдом я подразумевала внесение доп. или измененной информации.
--------------------
|
|
|
|
|