|
  |
Новогодний стол |
|
|
_Бусинка_ |
28.12.2015, 22:19
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
у нас меню на 9 человек, половина - муЩЩины. потому все традиционно. сняли отличную квартиру, духовка, микроволновка присутствуют. потому в меню - практически все то, что писала раньше. компания не-любителей экспериментов, потому меню - классическое и любимое всеми. закуска - белка в лаваше, оливки+черри+пармезанчик на шпажках, селедка, гренки со шпротами салаты - оливье, курица с ананасами, салат с маринованными грибами и сыром основные блюда - пюре, свинина и куриные бедра в духовке мясо-колбасная и сырная нарезки фрукты спиртное - глинтвейн, шампанское, девочкам мартини и белое вино, мальчикам коньяк. десерт -  во Львове что-то найдется. Сообщение отредактировал _Бусинка_ - 28.12.2015, 22:19
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Zlatik |
29.12.2015, 12:25
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата закуска - белка в лаваше блин.. читала выше дискуссию Арвен и Лю про перепелов и т.д. бегло прочитала Бусинку..отэта думаю садисты..уже белку готовят..в лаваше *то, что это салат, как то сразу не включило..гребаный недосып* Цитата На горячее придумать не могу. тю..запечь что-то.. Я пока думаю..или утку..или что-то из рыбы красной..или тупо кусок мяса много сыра..и фсе.. никаких салатов Гостей у нас не будет..малой и то от нас открестился, будет с друзьями.. А мне даже мандарины опасно на стол ставить..сожру все, что стоит.. Я вот намедни принесенные папой с работы 2 подарка сожрала со старшим.. Так подьедала эти шоколадные конфеты, как последний день живу.. В итоге - малого на щеке посыпало..перестала есть то есть доела конфеты - прошло.. пы.сы. гости первого вечером забегут ..тогда и что-то готовить буду)) благо не с будуна буду..можно и поизвращаться)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|