|
|
  |
Новогодний стол |
|
|
| Sima9 |
9.12.2015, 20:33
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 1.4.2015
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Каждый новый год обещаю себе не наготавливать, съедается мало, в основном бутерброды с икрой, канапе и креветки жареные, овощная нарезка. Но зато на следующий и последующий дни еда есть уже, готовить не надо. Хотя к вчерашним салатам мой организм стал относиться не очень. В этом году решили, что у нас в качестве главного напитка будет а-ля шампанское Abrau Ultra Light (это девчонкам, мужчинам брют абрауский возьмем, и коньячок армянский), а к нему канапе (новые рецепты уже в копилочку себе накидала), салат ""Мартышка в огороде""и свиная лопатка запеченная - это вам скажу вещь! В первый день сочная и вкусная, если не съедается, то можно ломтики отрезать и на масле обжаривать. Что вкуснее не знаю, но очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
| Круэлла |
10.12.2015, 16:48
|

Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Sima9 @ 9.12.2015, 21:33)  Каждый новый год обещаю себе не наготавливать, съедается мало, в основном бутерброды с икрой, канапе и креветки жареные, овощная нарезка. Но зато на следующий и последующий дни еда есть уже, готовить не надо. Хотя к вчерашним салатам мой организм стал относиться не очень. В этом году решили, что у нас в качестве главного напитка будет а-ля шампанское Abrau Ultra Light (это девчонкам, мужчинам брют абрауский возьмем, и коньячок армянский), а к нему канапе (новые рецепты уже в копилочку себе накидала), салат ""Мартышка в огороде""и свиная лопатка запеченная - это вам скажу вещь! В первый день сочная и вкусная, если не съедается, то можно ломтики отрезать и на масле обжаривать. Что вкуснее не знаю, но очень вкусно!
Что за салат, можно рецептик? А мы Абрау-Дюрсо каждый год на новый год берем, никакого советского уже лет пять точно не покупаем. А вот лайт у них не пробовала. Вкусно?
|
|
|
|
|
|
| Sima9 |
10.12.2015, 17:17
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 1.4.2015
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
О, салат придумала сама, так как люблю овощи, то в основе салата овощи, но будет и мясо, очень сильно зажаренная говядина, нашинкованная соломкой. Она придает всему салату обалденный аромат. Еще капуста, редька дайкон, лук красный, помидоры чери, перепелиные яйки, морковь сырая, свекла сырая, всего по чуть-чуть но вкус божественный. Еще я все это кедровым орехом или грецким посыпаю.
Сообщение отредактировал Sima9 - 10.12.2015, 17:18
|
|
|
|
|
|
| Nayna |
11.12.2015, 22:12
|

Визитер

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
А я хочу в этом году кролика приготовить на новый год. Но пока не определилась с рецептом, в сети преимущественно рецепты аля "кролик в сметане", а как-то иначе его можно готовить? Салаты вообще решила не делать, не едятся они у нас. Будут бутерброды, нарезка, рыбка разная, рулет с ветчиной, что-нибудь еще, пока не придумала, что-то хочется необычное.
|
|
|
|
|
|
|