|
  |
Новогодний стол |
|
|
Алекстраза |
13.12.2009, 23:02
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 13.12.2009, 22:59)  нашла рецпт чинахи в интернете:500 г баранины или говядины 600 г картофеля 500 г помидоров 300 г баклажанов 200 г моркови 200 г лука 4 зубчика чеснока лавровый лист соль перец красный молотый зелень по вкусу там вот такие ингридиенты, почему то без фасоли но чинахи должно быть остренькое написано что это настоящий чинахи.
--------------------
|
|
|
|
Корица |
13.12.2009, 23:04
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Дюня @ 13.12.2007, 14:25)  Салат "Подсолнух" Состав грудка куриная отварная - 200 г, жаренные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 3 шт, сыр - 100 г, желток - 3 шт, маслины без косточек чипсы "Принглс" Приготовление Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо) Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Очень нравится это рецептик, так что это то чно надо на НГ.
ОФИГЕНТАС!!!!
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Алекстраза |
13.12.2009, 23:17
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 13.12.2009, 23:11)  класс! как раз на год тигра. а из чего его делать?
400 г картофеля 200 г колбасы (я использовала вареную) - я б на курицу лучше заменила 200 г огурцов (свежих или маринованных) лук-порей или 150 г репчатого лука 3 яйца 400 г моркови майонез соль перец для украшения: маслины (или чернослив, черная икра) Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.Картофель натереть на мелкой терке.Колбасу нарезать мелкими кубиками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде).Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).Морковь натереть на мелкой терке.На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом.На картофель выложить колбасу, смазать майонезом.На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом.На огурцы выложить лук.На лук выложить яйца, смазать майонезом.На яйца выложить морковь.Мелко нарезать около 6-7 маслин.Из белка сделать глазки и щечки.Из маслин нос и ресницы. Из огурца - зрачки. Из колбасы - рот.Из нарезанных маслин выложить полоски. Усы можно сделать из белой части лука порея. все)
--------------------

|
|
|
|
Корица |
13.12.2009, 23:31
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Leona @ 13.12.2009, 23:27)  Подсолнух делали, понравился и выглядит прикольно))) Судя по рецепту чинахи практически то же самое что и мясо в горшочках.
да, я вот думю чинахи делвть или жульен. я грибы привезла настоящие, думю куда их приспособить. наверное все же жульен. а чинахи на рождество сделаем.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Дианка |
14.12.2009, 12:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
салат "женская радость" 1. капуста (я делаю из пекинской, мама из фиолетовой) 2. виноград без косточек (перерезаю пополам) 3. варен. кур. филе 4. грец. орехи 5. майонез
получается очень вкусно. только я редко ложу орехи, а мама часто добавляет яблоки.
салат без названия))) 1. киви 2. корейская морковка 3. копченный окорочок 4. яйца 5. апельсин 6. майонез
все нарезать кубиками, учесть быструю "стекаемость" апельсина )))
салат без названия №2 ))) что-то подобное уже видела в этой темке, но, по-моему, чуток другой. короче, я делаю так: 1. курица варенная 2. болгарский перец 3. ананас конс. 4. картошка вар. 5. морковка вар. 6. кукуруза 7. курага 6. майонез
из-за болг.перца - вкусный пока свежий
салат, кот. делает моя бабушка)) 1. сыр плавленный 2. яблоко 3. апельсин 4. яйцо 5. майонез
все трется на крупной терке (апельсин мелко нарезается), перед подачей посыпается шоколадом (я люблю молочный). вкус очень необычный!
--------------------
|
|
|
|
|