|
  |
Новогодний стол |
|
|
Пани Юлия |
3.1.2011, 20:24
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Mikado @ 3.1.2011, 20:17)  это Mari рецептик подкинула в печенюшках, вот собсно и он: ""Кокосанка" * 250 гр. кокосовой стружки * 150 гр. сахара * 3 шт. яйца 1. Духовку нагреть на 150-180 градусов. противень застелить пергаментом. 2. Яйца растереть с сахаром, всыпать стружку, если масса будет слишком жидкой, можно добавить ещё стружки. 3. Смоченными в воде руками сформовать небольшие шарики (хорошо утрамбовывать), уложить на противень. 4. Выпекать до золотистого цвета. Если верхушка будет гореть можно немного снизить температуру или поставить противень на нижний уровень духовки. 5. Готовые печенья остудить на решетке. 6. Остывшие печенья обмакнуть в растопленный шоколад. Выход : около 30 печенек." и вот ссыль на тему http://www.terrawoman.com/forum/index.php?...=1086&st=20честно, мало верилось, что так просто получится и вкусно, и красиво, но получилось, и счастью нет предела на очереди из кокосиков - тортик Баунти о Таки  О,СЕНКЬЮ.Завтра сделаю.Я СЛАДКОЕ люблю... 
|
|
|
|
Arina_b |
4.1.2011, 14:35
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010
Спасибо сказали: 1013 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 3.1.2011, 0:07)  Т.к. стол у нас был экстремальный, в Карпатах, то и меню соответствующее шашлык оливье салат с краб. палочками макороны с жеранными колбасками чай в самоваре вино, подогретое на печке
А где именно в Карпатах праздновали? Я честно пригоовила все что хотела: Запекла мясо с картошкой в духовке Сделала Оливье и еще один салат с курицой и сыром Отварила картошку Сделала к ней соус испекла бисквитный пирог с творогом и мандаринами Сварила бульйон. Даже замариновала рыбу в вине... А потом слегла с температурой(( Таки встретила Новый год(( По сегодняшний день лежу с температурои с говорить не могу-захрипла...
--------------------
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
|
|
Black_Cat |
11.2.2011, 11:35
|

Визитер

Спасибо сказали: 27 раз(а)

|
Рецепт,который отлично подойдет к любому празднику. Праздничный салат морская жемчужинаПриготовление:Мясо креветок отварить в небольшом количестве воды, чтобы вода едва прикрывала креветки, в течение 2—3 мин с добавлением сливочного масла или маргарина. Затем охладить и соединить с отварным рассыпчатым рисом, рубленым яйцом, мелко нарезанной отварной морковью и морской капустой, заправить майонезом. Приготовленным салатом можно нафаршировать половинки яйца и украсить ими салат. Ингредиенты:креветки мясо 200 г капуста морская 100 г рис 2 ст. ложка яйца отварные 2 шт морковь 1-2 шт майонез 150 г масло 1 ст. ложка
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
10.11.2011, 20:30
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Что то мне подсказывает что новогоднего стола такого как раньше в этот раз не будет.... даже и не знаю что теперь готовить  кхм Салат Шуба кремлевская праздничная Ингредиенты для "Шуба "Кремлевская"" Свекла (вареная) Огурeц (маринованный) Морковь (вареная) Яйцо (вареные) Маслины Майонез Рецепт "Шуба "Кремлевская"" Это кажется, что сложно - на самом деле все просто - немного фантазии и таким образом можно украсить любой салатик, к любому празднику. Главный принцип - это мозаика из тонко нарезанных овощей: свеклы, морковки, соленого огурца, а так же яйца, человечки вырезаны из маслин, каток залит майонезом и разглажен ложкой. Игрушки можно сделать из икры красной 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|