|
  |
Новогодний стол |
|
|
Joy |
24.12.2010, 14:25
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 24.12.2010, 13:23)  Злат, у меня гости не балуют, тоже несут. Я лично делаю - бутеры с икрой, лаваш с форелью, котлеты по-киевски (это для малого обязательно)))), и один(!) салат. ну еще открою маслинки, перчик-огурцы маринованые. И досвидос....  хочу рецепт  *Злата о том же подумала)* Сообщение отредактировал Joy - 24.12.2010, 14:27
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
Joy |
24.12.2010, 14:31
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 24.12.2010, 13:29)  Уже где-то писала, ну ладно, все просто. Берешь армянский лаваш (тот который тонкий) намазываешь плавленым сыром (только приличным), потом красную рыбу режешь маленькими тонкими кусочками типо стружкой. Но не сильно мелко тоже. Затем кусочки укладываешь на лаваш только не слишком часто, вразброс, заворачиваешь в рулетик , даешь постоять в холодильнике и нарезаешь брусочками.  Спасибо, надо будет попробовать.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|