![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Magic_love |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 6 Регистрация: 2.12.2011 Пользователь №: 304 065 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Думаю, многим нравится спортивное тело. А какие вам болше нравятся? Поджарые и жилавые или мужик-гора? Считаю, что такие очень активны в постеле, накачанные больно неповоротливые. Например, это мой типаж .
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обожи.
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Така |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 21 828 Спасибо сказали: 16536 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю, многим нравится спортивное тело. А какие вам болше нравятся? Поджарые и жилавые или мужик-гора? Считаю, что такие очень активны в постеле, накачанные больно неповоротливые. Например, это мой типаж ТОт который не успел убежать далеко, тот и нравиться ![]() -------------------- ![]() |
|
| ||
Magic_love |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 6 Регистрация: 2.12.2011 Пользователь №: 304 065 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
такой!!!!
|
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
Magic_love |
![]()
|
|
||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мы рады за вас.... что дальше?
Или это спортсмен по вызову? ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Magic_love |
![]()
|
|
||
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата Непосещающих уроки чтения в школе просьба не изрыгивать свои мысли тут Не хами. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
а я не просила радоваться за меня. Я спообна сама за себя порадоваться. Был вопрос. Непосещающих уроки чтения в школе просьба не изрыгивать свои мысли тут Так ты эта, уроки выучила на понедельник? Если да - спать ложись -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Для начала хочу поинтересоваться - кто такой мужик гора?
![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Magic_love |
![]()
|
|
Я тут новая, но, видимо, тема секса и удовольствия от него сдесь наболевшая.. В следующий раз создам тему о рецептах салата "Мимоза". Что б вам комфортней было обсуждать
Для начала хочу поинтересоваться - кто такой мужик гора? ![]() ну это мой слэнг, может, не очень понятно.. НАверное по типу "качка" с ручищами и плещичами))) |
|
МиссиС |
![]()
|
|
Гость ![]() |
просьба не изрыгивать свои мысли тут ого,это как "изрыгивать" ? Просвети! Если Тебе не нужны мысли форумчан, так зачем вопросы задавать? Выделится? Цитата кто такой мужик гора Вася Вирастюк ![]() Цитата многим нравится спортивное тело. а че там хорошего? Не чувствуешь тела, только горы ![]() В следующий раз создам тему о рецептах салата "Мимоза". Что б вам комфортней было обсуждать В след.раз создай тему, как общаться мило без изрыгиваний!(хотя все равно не знаю этого слова) *ушла гуглить* |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Видимо Америку не открою, если предположу, что дамам нравицо тело своего любимого мужчины.. (а кто какого выбирает - да..дело вкуса)
А тема как минимум по деЦЦки странная.. ну многим нравятся (естесственно) подтянутые мужчины..спорт. телосложения..и что? Цитата ну это мой слэнг, может, не очень понятно.. НАверное по типу "качка" с ручищами и плещичами))) думаю и такие имеют спрос) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата Я тут новая, Ну ну... и долго ты обычно на форумах задерживаешься? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
Ale, |
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
||
Аэлита |
![]()
|
|
И по чему же это видно? ![]() Патамушто мы злые, а значит - неудовлетворенные. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
||
МиссиС |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Magic_love |
![]()
|
|
да ладно вам, я ж не воевать пришла. лучше скажите, нравятся вам худые или лучше побольше? Моих избранникоб не все одобряют, говорят, что худые)) Вот интересно стало, если я одна такая или нет?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 16:04 |
|