|
|
  |
Моя проблема: свекруха, порадьте |
|
|
| Така |
15.5.2013, 22:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 15.5.2013, 22:12)  та, эта еще Тань децкий лепет по сравнению с тем, как на фотках с узи орпеделять на кого похож, а в роддоме рекомендовать "выкатывать" голову, чтобы ровная была  Ян я все вспомню что она мне говорила, добавлю сюда, шоп запечетлеть в истории. А в воскресенье ее здала соседка , мол шот ы говришь что Алиса такая никакая, вон какой красивый ребенок. А да, Алисе надо сварить фасоль и нарезать копченого сала, насыпать на стол пусть ест Сообщение отредактировал Така - 15.5.2013, 22:14
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| lorik |
31.7.2013, 14:05
|

Новичок

Из: Россия
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Пандочка @ 16.5.2013, 10:25)  Два года держу дистанцию со свекровью, стало спокойнее жить.
Это правильно. Вообще когда видишься реже с родственниками, и со свекровью в том числе, тогда отношения становятся лучше и крепче. Не даром пословица гласит: "Чем дальше, тем роднее." 
--------------------
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам.
|
|
|
|
|
|
| Така |
9.9.2013, 13:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 9.9.2013, 13:38)  Мы тоже недавно у свекрови были. Спрашивает - "Я уже достаточно нежирно готовлю?"  Ну я ответила как есть, мол есть еще к чему стремиться. Я ж вообще молчу насчет еды, не попрекаю же, многое не ем, конечно, не могу. А шо я сделаю. И еще спросила, не собираюсь ли я подстричься, с намеком что в моем возрасте с такими длинными волосами ужО не ходють.  У нас никто ни на что не намекает а прямо предлагает "Танька отрежь гриву здай за деньги, три тыщи получишь  "
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
10.9.2013, 1:17
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 9.9.2013, 9:38)  И еще спросила, не собираюсь ли я подстричься, с намеком что в моем возрасте с такими длинными волосами ужО не ходють. Та да, тебе скока, лет 35-36? Короче, волосы отрезать, и в одежде так давай...серые тона, вопщем Х) Сообщение отредактировал LIGHT - 10.9.2013, 1:19
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
11.9.2013, 13:01
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата давно нэ дивка!! Ну да... и килограммов 20 набрать не помешает, ну то уже всё село, как приеду - "шо, ще не подорослишала?" Вообще на тему веса, Таюша моя стала поправляться, мы стараемся контролировать ее питание, бо слишком любит покушать, само собой, встретила стену непонимания :"как это ребенку запрещать есть, какая разница полный или худой, главное чтоб здоровый", объяснять что полнота ни красоты ни здоровья не прибавляют - бесполезно, одну внучку уже откормили, жалко, девочка красивая, но в 18 лет иметь, простите, такой живот... хотела поговорить с ней о диетах, здоровом питании, потом смотрю - человеку вообще все равно, сколько он весил, основа питания - майонез и пища на 80% состоящая из жиров. А, даже говорить не хочется.... Вообще удивляюсь, как можно готовить так, чтоб пища, которая по определению не должна быть жирной, становится все равно жирной. Там по-ходу нежирные только помидоры, огурцы и хлеб. И то, я все время опасаюсь, что и с ними что-то произойдет.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| _Бусинка_ |
11.9.2013, 13:08
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата мы стараемся контролировать ее питание, бо слишком любит покушать, само собой, встретила стену непонимания :"как это ребенку запрещать есть, какая разница полный или худой, главное чтоб здоровый", как человек, выросший как твоя Тая (еще и в семье, где бабушка считала, что худоба - это признак бедности, несчастья и голода, прости, Господи), уверяю - контролируйте!! вырастет - спасибо скажет!! мне после бабулиного воспитания (в еде в том числе) нелегко пришлось перестраиваться.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
20.9.2013, 18:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
ыыыыыыыы болеет ребенок, сильно. Сегодня ездили на капельницу, завтра тоже. Муж третий день с температурой и, пардон, диареей, ползает на работу. Звонит свекровь: - ой, что там у вас случилось, мне Л только сказал - вот так и так... - ну я не переживаю *та я знаю*, ты мамочка ответственная, все будет хорошо. А тебе Л сегодня сильно вечером нужен? А то у меня ремонт, надо в Эпицентр съездить. - так он и сам плохо себя чувствует, может завтра? - ой, я там еще же договорилась старый диван отвезти, сегодня надо... - ну надо, так надо.... - а я вам денег передам на лекарства - спасибо, у нас есть - все-равно передам, я же бабушкаидиты в ж*пу, бабушка
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
|