|
|
  |
Моя проблема: свекруха, порадьте |
|
|
| ЕГОИСТКА |
20.5.2009, 12:52
|

Частый гость

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 20.5.2009, 11:42) 
вот спрашивала ее прямо - ответ такой: бумажка из загса отношения не держит, главное уважение, совет да любовь не важно в каком браке - офиц или гражд я никак не вникну правда. всегда такой ее ответ а он хочет жениться, а мать его запутала с этими законами про имущество, пугает что я с ребенком отберу половину... меня уже тошнит.... от этого мания страха потерять половину... я бы хлопнула дверью, но не могу...
Конечьно держит, возьмем хотя бы ту же квартиру Раз совет да любовь и неважно в каком браке так скажите что выбераете оф. А за парня пора взятся, все таки решает он 
|
|
|
|
|
|
| ЕГОИСТКА |
20.5.2009, 12:58
|

Частый гость

|
Цитата(Живчик @ 20.5.2009, 11:49)  сказать честно то мой муж даже и не хочет ни в чем розбираться, говорит что будем жить как жили, а я както не могу после такого спокойно даже домой ити. у меня уже мысли уходить и все и пускай она живет себе счасливо  Блин оч. обидно не хочет ни в чем розбираться - ето были б последние слова моего бывшего мужа, но ето моего я очень вспыльчивая в таких вопросах
|
|
|
|
|
|
| ЕГОИСТКА |
20.5.2009, 13:05
|

Частый гость

|
Цитата(Ровена @ 20.5.2009, 11:59) 
он и решал, спорил с матерью. ведь я с ней вопросы имущества не обсуждала.
Чего ж спорить то - безсмыслено. Он вам руку и сердце должен предложить
|
|
|
|
|
|
| Афина Паллада |
20.5.2009, 13:25
|
Помощник мастера

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Цитата(Пуговка @ 20.5.2009, 13:13)  leo, никогда не понимала такого отношения к детям кое как воспитали 18 исполнилось и отстрелялись, иди гуляй на вольные хлеба... Не каждый в таком возрасте к этому готов, тем более я считаю, что дом это дом и жить в нем ребенок имеет права, а если с женой мужем разведется обратно тоже не пустите? Или еще чего случится ситуации бывают разные...
Знаете есть такой анекдот Звонит сын домой к родителям: - Мама, я иду с работы, что-то купить? - Да, сына, купи квартиру и живи наконец-то отдельно. Есть момент в жизни когда кроме надо чем-то доказать свою взрослость кроме пустых слов. А то кричать - я взросылый, мне родители не указ и т.д. - все горазды, а как жить негде - так родитлеи должны, так я имею право.... Цитата(Живчик @ 20.5.2009, 13:14)  Надеюсь что когда мне будет лет так 30 хотябы то у меня тоже будет свой угол, а в свои 20 както еще не успела...
В 20 можно снимать квартиру, комнату и т.д. А насчет денег - ну так искать работу, подрабатывать и т.д. Вы ведь думали на что будете жить когда поженитесь? А ребенка как содержать будете? Или родитлеи должны содержать внука?
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
20.5.2009, 14:01
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(leo @ 20.5.2009, 11:36)  И тем не менее - мы купили себе квартиру в кредит, сестра с мужем 3 года жиди на сьемной и потом купили без кредита, и многи друзья тоже себе купили квартиры. Можно - было бы желание. А так жаловаться и рассказывать какие все вокруг плохие, никто не хочет квартиру квартиру подогнать - не выход. Льдинка, Вы ведь снимаете квартиру, а не планируете как бы у свекрови или родитлей отсудить часть? Значит видите все-таки второй выход. А кризис - не вечный, вернутся кредиты.
Ну мы на даче в летний период живем. Тут одна комната, кухня и прихожая обустроена собственноручно. Летом достроим ванную и прихожую (надеюсь). Пока что это выход. У родителей мужа и у моей мамы есть квартиры. Никто отсуживать не собирается, но боюсь, что мамину квартиру в будущем придется разменять. С ней жить пытались, заканчивалось моим нервным срывом. Размен по обоюдному согласию, но мне ужасно не хочется... Там все воспоминания о покойном папе, о детстве (по сути, его-то квартира изначально была). Мы ведь тоже не бездельничали все эти годы. Я на вольных хлебах с 18, муж - с 15. Квартира в Киеве стоит от 100 тыс. Даже не хочу считать какая это должна быть зп и сколько лет ее нужно откладывать. А по поводу кредита... Мы после скачка доллара и беспредела банков с повышениями ставок в гривнах машину с трудом тянем. Хотя рассчитывали все очень тщательно. С нашим государством рассчитаешь как же  Через 5 лет опять какой-нибудь кризис-дефолт придумают, без штанов останешься. А как у вас с процентной ставкой сейчас?
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| Афина Паллада |
20.5.2009, 14:13
|
Помощник мастера

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 20.5.2009, 14:01)  А как у вас с процентной ставкой сейчас?
так же как было - банк условия не менял. А с другой стороны - а что делать, снимать квартиру, платить чужому дяде и жить все равно на птичьих правах? Лучше уж если платить - то за свое.
|
|
|
|
|
|
| Живчик |
20.5.2009, 14:16
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(leo @ 20.5.2009, 13:25)  Есть момент в жизни когда кроме надо чем-то доказать свою взрослость кроме пустых слов. А то кричать - я взросылый, мне родители не указ и т.д. - все горазды, а как жить негде - так родитлеи должны, так я имею право.... В 20 можно снимать квартиру, комнату и т.д. А насчет денег - ну так искать работу, подрабатывать и т.д. Вы ведь думали на что будете жить когда поженитесь? А ребенка как содержать будете? Или родитлеи должны содержать внука?
никто не говорит ни о какой помощи от родителей, просто чтобы не мешали жить. а ребенка будем воспитывать за свой счет, хотя мне кажеться что нам неверное прийдеться мылиша отложить...  видь мы когда планировали заводить ребенка таких отношений небыло... обидно до слез прям не могу, вот курва она как так можно то?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| WomanInLove |
20.5.2009, 14:57
|

Частый гость

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 20.5.2009, 14:16)  никто не говорит ни о какой помощи от родителей, просто чтобы не мешали жить. а ребенка будем воспитывать за свой счет, хотя мне кажеться что нам неверное прийдеться мылиша отложить...  видь мы когда планировали заводить ребенка таких отношений небыло... обидно до слез прям не могу, вот курва она как так можно то? Живчик, я с вами на все 100. Держитесь У меня в начале брака тоже были проблемы со свекровью, тоже у них живем, но она просто человек сам по себе хороший, сейчас все нормально, а у вас по-моему ситуация такая, что вашей свекрови не просто одной на старости лет пожить захотелось, а именно без вас пожить... У меня вопрос: она только вас "попросила", или вас двоих?
|
|
|
|
|
|
|