|
  |
Моя проблема: свекруха, порадьте |
|
|
Апостол_Иуда |
17.8.2011, 14:50
|
Гость

|
Цитата(Ч*R @ 17.8.2011, 14:34)  Якщо "по найму", то знач одразу "убогенькие семейки, дети"?
Не... я своё видение проблемы, не дай бох, никому не навязываю, но щитаю мужика, не способного завести своё дело-НЕПОЛНОЦЕННЫМ. Понятно, что не каждому быть Билом Гейтсом, но, уж, и за смешные деньги мужику работать негоже... Да, как жане-то в глаза смотреть, а тем паче- залезать на неё, когда вокруг стока успешных, а она в шопах в корзинах с уценёйнкой рыца вынуждена... Что такой мужик может дать своей семье и детям, кроме примера жалкого и убогого существования... Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 17.8.2011, 14:37)  и не говорите.  главное в кошель залезть. да так чтоб по фейсу не схлопотать Ну, это, уж, кого мадам выберет... ежели есть риск по фейсу поолучить-стало быть-другого не заслуживает... пенять не на кого...
|
|
|
|
Яра27 |
17.8.2011, 14:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 17.8.2011, 14:50)  Не... я своё видение проблемы, не дай бох, никому не навязываю, но щитаю мужика, не способного завести своё дело-НЕПОЛНОЦЕННЫМ. Понятно, что не каждому быть Билом Гейтсом, но, уж, и за смешные деньги мужику работать негоже... Да, как жане-то в глаза смотреть, а тем паче- залезать на неё, когда вокруг стока успешных, а она в шопах в корзинах с уценёйнкой рыца вынуждена... Что такой мужик может дать своей семье и детям, кроме примера жалкого и убогого существования
У вас, або так, як ви бачите світ, або ніяк.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Zlatik |
17.8.2011, 14:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата но щитаю мужика, не способного завести своё дело-НЕПОЛНОЦЕННЫМ. ну...... если буквально, то по вашему выходит у нас ч-з одного неполноценные Цитата и за смешные деньги мужику работать негоже... Согласна..какие то временные трудности понимаю..А если мужик работает за тыщу..типа - и так сгодицо..Нафиг надо Иуда, не смотря на то, что у меня свое дело..муж зарабатывает гораздо больше меня, работая "на дядю" 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ксю:) |
17.8.2011, 14:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Я не знаю хорошо Живчика и мне сложно сформировать свое мнение, но я придерживаюсь той точки зрения, что они с мужем просто не справляются с проблемами, что и привело к такому результату у взаимоотношениях. У Живчике сейчас говорит сплошная обида, мне так показалось, думаю, у мужа так же.
Живчик, Вы же любили этого человека, что-то же в нем было хорошее. Я за то, чтобы пытаться разруливать ситуацию - вызвать мужа на откровенный разговор, найти нужный подход, чтобы человек захотел открыться. У меня, к примеру, подруга, когда родила ребенка, то первый год тоже чуть ли не до развода доходило. И там особых материальных проблем не было. Сейчас это сама счастливая семья, которые я встречала в своей жизни. Постарайтесь найти в себе силы вырулить. Бросать все, плевать нужно тогда, когда понимаешь, что не имеет смысла это делать. А в Вашем случае, мне почему-то кажется, что смысл таки еще есть. То, что муж в порыве гнева бросает, не следует буквально воспринимать (хотя, думаю, Пенелопа бедет возрадать), поскольку чувствовать он може абсолютно по-другому.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Арвен |
17.8.2011, 14:59
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 17.8.2011, 14:50)  Понятно, что не каждому быть Билом Гейтсом,
А вы представляете, если бы все были Биллами Гейтсами? Хде б вы жили, уважаемый? Билл Гейтс бы вам домик построил? Кому-то надо материальные блага создавать. Варить сталь, добывать нефть, строить жилье. И нефик гнать на этих людей.
Спасибо сказали:Иленка, Корица, Ленуська, Маriна, Lenko, LIGHT, TeaNa, Zlatik, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Яшка |
17.8.2011, 15:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 17.8.2011, 14:45)  Иные и с женами вместе строят дома, вместе. И ниче. Сейчас уже не те жены, чтоб их "приводить", как коз в сарай.
+многа Я вон сегодня в позитивке про 35летие родителей своих писала. Так вот поженились они в возрасте 18 и 20 и жили в коммуналке с папиными родителями. В августе расписались, а в октябре папа в армию ушел  . А потом так ниче - и дом построили, и меня жильем обеспечили, и себе на старость квартирку приобрели, и в машинах хороших ездють и отдыхать по заграницам. Вот только папа никогда не может сказать - "я зе бест", так мама про него сказать может. У него фигурирует "мы" 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
17.8.2011, 15:04
|
Гость

|
Цитата(Ч*R @ 17.8.2011, 14:53)  У вас, або так, як ви бачите світ, або ніяк.
Эт, точно... я своих взглядов и убеждений никогда не менял... Видя жизнь моих родителей-простых, по сути, инженерчиков-командирчиков среднего звена, влачивших, как большинство «совков», жалкое и унылое существование- я решил сделать всё, чтоб не повторять их жизнь... Цитата(Zlatik @ 17.8.2011, 14:56)  если буквально, то по вашему выходит у нас ч-з одного неполноценные -это в лучшем случае... судя по вашей жизни... Страна процветает благодаря СРЕДНЕМУ КЛАССУ-в Украине есть средний класс?!! Поинтересуйтесь-ответ позабавит... Цитата(Zlatik @ 17.8.2011, 14:56)  Иуда, не смотря на то, что у меня свое дело..муж зарабатывает гораздо больше меня, работая "на дядю" Вы не понимаете мене... дело не только в деньгах, хотя, суть в них...- как мужик может мирица с тем, что КТО-ТО поднялся выше него... До всех вершин, ясен пень, никому не добраца, но Настоящий-всю жизнь за это бьёца, а Неполноценный всю жинь так и ходит в свой цех напильником по железяке шхезать... таперча понимаете мене?.. Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 17.8.2011, 15:06
|
|
|
|
Яра27 |
17.8.2011, 15:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 17.8.2011, 14:56)  Я не знаю хорошо Живчика и мне сложно сформировать свое мнение, но я придерживаюсь той точки зрения, что они с мужем просто не справляются с проблемами, что и привело к такому результату у взаимоотношениях. У Живчике сейчас говорит сплошная обида, мне так показалось, думаю, у мужа так же.
Живчик, Вы же любили этого человека, что-то же в нем было хорошее. Я за то, чтобы пытаться разруливать ситуацию - вызвать мужа на откровенный разговор, найти нужный подход, чтобы человек захотел открыться. У меня, к примеру, подруга, когда родила ребенка, то первый год тоже чуть ли не до развода доходило. И там особых материальных проблем не было. Сейчас это сама счастливая семья, которые я встречала в своей жизни. Постарайтесь найти в себе силы вырулить. Бросать все, плевать нужно тогда, когда понимаешь, что не имеет смысла это делать. А в Вашем случае, мне почему-то кажется, что смысл таки еще есть. То, что муж в порыве гнева бросает, не следует буквально воспринимать (хотя, думаю, Пенелопа бедет возрадать), поскольку чувствовать он може абсолютно по-другому.
Ксюшенька, ти діло говориш. Але для цього потрібни сили. А чи є вони в Живчика? По темі. Жив, я дуже здивована тим, що ти нам розповідаєш. В мене була стійка думка, що ваша сім я міцна, стійка і ви обоє намітили спільний курс і притримуєтесь його. Тим паче негаразди вже були і ви з ними впорались на відмінно. Обміркуй все. Що причина такої його поведінки? - він думав, що впорається, а не так сталося, як гадалося - ти втомлена і теж "напортачила в стосунках" - фініш (він тебе реально розлюбив і мала тут ні до чого) Ну а там роби свої висновки і приймай рішення
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Zlatik |
17.8.2011, 15:09
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата таперча понимаете мене?.. не совсем Цитата - как мужик может мирица с тем, что КТО-ТО поднялся выше него... если у мужика комплексы..то будет постоянно этот КТО-ТО.. так же можно провести паралель - как же сантехник Вася может толчок починить, а я не могу....все относительно..Ясно - что всегда должно быть стремление к лучшему)..но вот эти беспокойные писькомерьянья..как то перебор) Цитата -это в лучшем случае... судя по вашей жизни... Страна процветает благодаря СРЕДНЕМУ КЛАССУ-в Украине есть средний класс?!! Поинтересуйтесь-ответ позабавит... А че интересоваться)..есть..небольшой процент
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|