|
  |
Моя проблема: свекруха, порадьте |
|
|
Miledi |
6.8.2009, 16:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 6.8.2009, 16:07)  Представь, что это же самое может в будущем сказать твоя невестка...
У меня возникла такая же мысль... Цитата(Живчик @ 6.8.2009, 16:18)  я надеюсь что я до такого не допущу.
Живчик, а ни кто сознательно не хочет быть плохой свекровью Цитата(Арвен @ 6.8.2009, 16:30)  Сын решил поставить крест на собственных родителях и за какое такое преступление? Если бы я услышала от своего мужа такие слова, я бы просто перестала его уважать.
Арвен, вы прям мысли читаете  Аналогично!!! И потом я думаю, что если человек отказывается спокойно от родителей, то так же спокойно откажется в любой момент от жены и дитей(((( И к сожалению практика семей, даказывает этот факт((( Цитата(Живчик @ 6.8.2009, 16:33)  так он заходал домой и пытался с ней поговорить на что она ответила "у меня болит голова, поговорим через две недели" через две недели говорить не захотела, и что теперь делать? еще просить о разговоре глупо не хочет не надо...
А о чем вы хотели поговорить? Ну если у вас прохладные отношения, то просто будьте в стороне. Пусть сын звонит, но в гости только в двоем чтобы видели что вы - семья.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
Живчик |
6.8.2009, 16:38
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 6.8.2009, 16:30)  Живчик, мама у твоего мужа одна. Как бы ты к ней не относилась. Я понимаю, что он тоже обижен на родителей, но согласись - не без твоего участия. На самом деле ничего ужасного у вас не произошло - обычные недоразумения, которые при обоюдном желании обеих сторон конфликта рано или поздно исчерпываются. И к этому нужно стремиться, а не "ставить крест". Тем более, заявлять - мы так решили. Кто - мы? Сын решил поставить крест на собственных родителях и за какое такое преступление? Если бы я услышала от своего мужа такие слова, я бы просто перестала его уважать.
все я понимаю, я виновата в том что он меня выбрал, вот и все, ничего страшного не произошло НО они не хотят ити на контакт. Мы - это одно целое, если он так решил я не буду с ним спорить, хотя много раз питалась его уговорить изменить свое мнения.
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
6.8.2009, 16:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 6.8.2009, 16:38)  все я понимаю, я виновата в том что он меня выбрал, вот и все, ничего страшного не произошло НО они не хотят ити на контакт. Мы - это одно целое, если он так решил я не буду с ним спорить, хотя много раз питалась его уговорить изменить свое мнения.
Живчик не нужно на себя наговаривать, он выбрал тебя и точка! Не хотят идти на контакт и не надо их насильно тянуть, пусть варятся сами с собой. И правильно он решил, вы одно целое. Цитата(Живчик @ 6.8.2009, 16:41)  поговорить просто может он с ними помириться...
в гости пускай ходит, звонит, пускай отдыхает с ними, но я с ним не пойду, и ее к себе в гости не позову...
мне на них абсолютно по фиг!!!! что они есть что нет, мне жалко его.
Ну вот тут не права, ходить в гости вдвоем и с ними уж если и решите одыхать, то только вдвоем т.к. вы одно целое!!! Вы должны к ним приходить вдвоем, ведь вы семья!!! И не нужно так по детски воспринимать это, Живчик будь мудрее. Вы семья, ты с ним и рядом с ним есть его прицеп - это его родственники. И когда ты выбрала его, то ты выбрала вместе с прицепом, и он аналогично. Так что разрушить легче, чем посторить. Но вам жить всю жизнь и лучше если будут если не хороший, то хотя бы нейтральные отношения!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Яра27 |
6.8.2009, 16:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Я тут вспомнила... У мрей подруги была оооочень плохая несостоявшаяся свекровь. Я ее называю плохой свекровью потому что только из-за нее сын не может сохранить до сих пор ни одни отношения. После той свекрови, нынешняя, уже состоявшаяся- безобидный кролик. Это признает подруга, хотя отношения со всей семьей мужа натянутые, но она сразу сказала"Знаю что я вам не нравлюсь, но придется общаться, вы семья моего парня". После этих слов свекровь все приготовления и расходы на свадьбу взяла на себя))
Я это к тому, что если вы до сих пор с МЧ, то свекровь не такая уж и плохая. Есть хуже)))
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|