|
|
  |
Моя проблема: свекруха, порадьте |
|
|
| CLEO |
11.6.2009, 18:09
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 11.6.2009, 15:34)  Глупо. Не вижу здесь никакой аналогии.
Что мне его чморить теперь, внушать ему что он урод?
+100 А мне говорили, что я - лучшая. И мне хватало ума понять, даже в детском возрасте, что это - только для своих близких. И моральный уродом я не выросла. Кстати детей хвалить необходимо, даже с точки зрения психологии. Нет, блин, сяду и скажу, знаешь, дорогой сынок(дочка), есть в 100 раз лучше, красивее, умнее и что? В чем смысл? 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
13.6.2009, 22:20
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Готовлю себя к такому повороту событий уже сейчас. Думаю, неподходящая под мои стандарти невестка - это малость чем меня может порадовать сынок.) Цитата Не хочу уже сейчас мнить буд-то "мой ребенок самый лучший". Пипец... уже зараннее сочувствую, вашему ребенку.... Цитата Я говорю сыну, что он У МЕНЯ самый лучший. Или для нас с папой, бабушек и дедушки самый лучший. Цитата А как позиция "мой ребенок самый лучший" может повлиять на твои отношения с невесткой? Бред какой-то. Для каждого нормального родителя его ребенок самый лучший. +100000.... Я*R, у вас, просто , еще нет детей.................
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Dominik |
16.6.2009, 12:08
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Хочу историю рассказать. Не знаю куда написать, но думаю лучше сюда. Жил был разбалованый мальчик в богатой семье. Семья хорошая, много мышин, дома, квартиры, много денег. Знакомые и родственники - такие же. Поступил мальчик в институт. На первом курсе понравилась девочка (тоже училась). Не так чтобы сильно, но все-же. Девочка очень простая. из бедненькой семьи, всю жизнь в селе прожила. Семья тоже хорошая у неё. Начали они встречаться и девочка....залетела. Мальчик испугался, голову в песок. Его родители каким-то образом узнали. И знаете что, Заставили сына в 17 лет ЖЕНИТЬСЯ и чтоб никаких обортов! Отвечать, мол надо за свои поступки. при всем этом девочку в глаза не видели, только знали, что из бедной семьи. Поженились они. Девочка оказалась замечательной женой и мамой, а он к своему удивлению - замечательным мужем и отцом. Семья - загляденье получилась! Живут душа в душу. И родителям спасибо говорят, что вовремя свое веское слово сказали. Во как бывает!
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
|
|
|