|
|
  |
Моя проблема: свекруха, порадьте |
|
|
| Янулька |
10.6.2009, 18:33
|

Белая и пушистая

Группа: Пользователи Сообщений: 1 637 Регистрация: 16.3.2009
Спасибо сказали: 801 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 10.6.2009, 18:10)  Мужика им надо здорового. И вся ревность пройдет.
Как точно подмеченно!!))) Цитата(Ровена @ 10.6.2009, 17:40)  ну все же выскажу, свекровям всегда будет казаться что сын покинул их, предал с другой женщиной (женой, невестой, любовницей), их всегда будет обижать факт что сын любит свою жену сильнее чем мать, поэтому и зациклились бедные матери на этом факте и мешают жить молодой семье. ревность материнская. но самое сложное для них - оставить сыновей в покое и зажить своей жизнью
Согласна. Знаете я думаю, что каждая девчонка родившая сына, должна с самого начала понимать, что рано или поздно ребенок уйдет. Это может и не очень приятно, но факт.
--------------------
Женская логика это стрес для мужской психики!!!
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
10.6.2009, 19:41
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 10.6.2009, 17:40)  ну все же выскажу, свекровям всегда будет казаться что сын покинул их, предал с другой женщиной (женой, невестой, любовницей), их всегда будет обижать факт что сын любит свою жену сильнее чем мать, поэтому и зациклились бедные матери на этом факте и мешают жить молодой семье. ревность материнская.
да ладно... моя мама уже не знает, как сына женить))) хоть бы кто его подобрал-обогрел... по-моему, ей даже без разницы кто, лишь бы его пристроить)))
|
|
|
|
|
|
| Афина Паллада |
11.6.2009, 7:43
|
Помощник мастера

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Цитата(Янулька @ 10.6.2009, 18:48)  Нет, Арвен, дочь тоже может уйти, я имею ввиду что сын для другой женщины ( тут же материнская ревность), а дочь все равно с мамой будет.
А сын не будет? Для нормального ребенка родители всегда останутся родителями. И почему сына ревновать,а дочь нет... это уже какие-то мыслишки дедушки Фрейда...
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
11.6.2009, 11:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата Нет, Арвен, дочь тоже может уйти, я имею ввиду что сын для другой женщины ( тут же материнская ревность), а дочь все равно с мамой будет. Хотя если тему развивать, то у матерей и с зятьями тоже проблем бывает куча. ))) Такова жизнь. Вечная проблема детей и родителей. тык я ушла! мать моя до сих меня к мч ревнует и проблем куча между моим мч и мамо моей, загрызла она меня и его ни за что. аналогичная ситуация, просто моему мч похлеще, теща кошмарная. до сих пор он меня допекает - "а твоя мама, а твоя мама ....", но я отрезаю - "не напоминай о ней, мне еще горьче что она моя такая мама!"  (( Цитата да ладно... моя мама уже не знает, как сына женить))) хоть бы кто его подобрал-обогрел... по-моему, ей даже без разницы кто, лишь бы его пристроить))) ну моя тоже думала куда меня пристроить, как мч появился и начала нас долбить, где логика??? Цитата Фрейд не так уж неправ. Моя мама например более ревностно относится к девушкам брата, чем к зятю. Сама это признает. Вопрос кто из нас - я или брат ей ближе - тоже спорный. что дочь то сын - одно и тоже... мой жизненный пример Цитата Знаете я думаю, что каждая девчонка родившая сына, должна с самого начала понимать, что рано или поздно ребенок уйдет. Это может и не очень приятно, но факт. я давно задумываюсь... думаю-думаю и наблюдаю за своей свекровью, составляю список ее плюсов и минусов, но плюсов намного больше. не бывает свекровь без минусов, так нужно постараться быть свекровью с большим количеством плюсов! все зависит от свекрови, если сын и невестка с ней дружны или дочь с зятью (чего моя мать совершила большие ошибки).
--------------------

|
|
|
|
|
|
|