Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Отношения с мужем, Как добиться желаемого от мужа?
apple
сообщение 10.12.2007, 17:22
Сообщение #1

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Девочки, подскажите. Как добится желаемого от мужа. Например. дубленку или золотой браслет. Просто он считает, что если ему это не надо, то мне тоже. Помогите. Просто катастрофа. А сюси пуси с ним я не умею
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гламурная
сообщение 10.12.2007, 21:33
Сообщение #2

Местный авторитет

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Тема создана не в том разделе, рекомендую перенести!
А по теме, советую самой заработать! pardon.gif
YuKa
сообщение 10.12.2007, 22:42
Сообщение #3

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 4 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Завести другого мужа, который будет понимать о необходимости этих вещей для своей жены smile.gif
Или через "сюси пуси" попыться объяснить уже существующему pardon.gif

--------------------
По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
Лина
сообщение 10.12.2007, 23:33
Сообщение #4

Мастер

Из: Россия
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата
советую самой заработать!

Это самый лучший вариант.
Цитата
Завести другого мужа, который будет понимать о необходимости этих вещей для своей жены
Или через "сюси пуси" попыться объяснить уже существующему

Тоже выход, но это уже на любителя. По мне так лучше первый вариант.

--------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать её на пустяки.
Skarlett
сообщение 11.12.2007, 12:56
Сообщение #5

Лучшее чувство юмора форума

Спасибо сказали: 42 раз(а)
Победительница конкурса "Ну, просто анекдот!"

Я некогда тоже столкнулась с такой проблемкой. Мой муж, как человек очень рациональный и экономный тоже считал, что вещи должны быть только самые необходимые, неедорогие и без какого- то шика.
Как я это победила- ну вот смотрите, идет по улице какя- нить гламурная дама, очень хорошо одетая и очень хорошо в целом выглядящая, спросите у мужа- а разве ты не хочешь, чтобы я выглядела так же, не хочешь, чтобы рядом с тобой была красивая и яркая женщина?
Второй аргумент- это много раз я обьясняла, что я ведь женщина и женщине просто необходимо для уверенности в себе и хорошего самочувствия иметь и хорошую дубленку и золотой браслетик. Это так же важно, как для мужчины иметь хорошую машину или престижную высокооплачивамую работу.
Но самым действенным оказался аргумент, что успешность мужчины в первую очередь определяется по тому, как выглядит его женщина. Даже если на нем будет одет костюм от Армани,а его женщина будет одета в рыночный ширпотреб, то это будет выглядеть просто как дешевые понты, а не как иммидж действительно успешного человека.
Муж теперь так гордиться собой, когда я красивая и нарядная иду рядом с ним. И всегда хвастается перед своими друзьями дороими покупками для меня и тем самым тешит свое мужское самолюбие girl_02.gif
А вообще присоединюсь к мнению, что неплохо бы иметь возможность самой себе покупать золотые браслетики blush.gif
Нетко
сообщение 11.12.2007, 13:05
Сообщение #6

Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Как этого добиться, я не знаю. покупаю золото своей жене сам без всяких ухищрений. но у меня просто деньги свободные есть.
Если у мужчины есть свободные деньги, а он не покупает женщине красивую одежду и украiения, то это жадностью зовется. Ибо и так все знают, что хорошо себя чувствуешь, когда рядом с тобой отлично выглядящая женщина. Видимо, у него жадность превышает это желание видеть свою женщину счастливой и удовлетворенной.

Попробуйте ему откровенно сказать все, что думаете. Скажите : "Я не ставила целью быть независимой от тебя и зарабатывающей вровень с тобой, потому что меньше всего я думала о соревновании с тобой. Можешь считать меня глупой, но мне нужны эти вещи. Я не виновата, что мне хочется. Желание возникает помимо воли. Мне теперь строить свою жизнь так, что бы я зарабатывала деньги сама или все-таки надеяться на тебя? Чего ты хочешь?"

Сообщение отредактировал Нетко - 11.12.2007, 13:28
Искра*
сообщение 11.12.2007, 13:10
Сообщение #7

Гуру

Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

Завести другого мужа, который будет понимать о необходимости этих вещей для своей жены

полностью согласна rolleyes.gif

Если он не потокает твоим прихотям-он тебя не любит pardon.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
alinka
сообщение 11.12.2007, 13:22
Сообщение #8

Частый гость
*

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Цитата(apple @ 10.12.2007, 18:22) *

Девочки, подскажите. Как добится желаемого от мужа. Например. дубленку или золотой браслет. Просто он считает, что если ему это не надо, то мне тоже. Помогите. Просто катастрофа. А сюси пуси с ним я не умею

Давайте определимся....
, У вашего мужа есть свободные деньги и он не хочет вам покупать дубленку или у него есть какие то определённые планы на эти деньги поэтому в данный момент он не может вам купить дубленку и браслетик ?

--------------------
Изображение
alinka
сообщение 11.12.2007, 13:32
Сообщение #9

Частый гость
*

Цитата(Искорка @ 11.12.2007, 14:10) *

полностью согласна rolleyes.gif

Если он не потокает твоим прихотям-он тебя не любит pardon.gif

но всегда же есть возможность потокать прихотям.....Все же зависит от состоятельности......Быть честной мой муж даже при большом желании не сможет купить мне шубу сейчас , а это моя прихоть....
Но у него нет на неё средств , так что мне нужно срочно его бросать?получается он меня не любит....

Я не говорю что все должны начать одеваться скромненько и т.д.....Я сама жуткая шмутачница и сумочница girl_02.gif Просто прихоти бывают разные и бывает они не соизмеряются с финансовыми возможностями....

У нас тоже была ситуация когда мой муж считал что у меня ну слишком много вещей , и что я слишком много трачу на себя и так жить нельзя и трам пам пам , выход один по моему ОН зарабатывает на дом и семью , еду и т.д. , я зарабатываю НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ (у нас пока нет детей)

--------------------
Изображение
Zarina
сообщение 11.12.2007, 14:48
Сообщение #10

Частый гость
*

Цитата
А сюси пуси с ним я не умею

А мне в этом плане помагает именно это, сюси пуси. Когда что-то дорогое захочу, или не дорогое, просто захочу, подхожу к мужу близко-близко, и начинаю сюсюкать. Помогает!

--------------------
 Изображение
alinka
сообщение 11.12.2007, 15:12
Сообщение #11

Частый гость
*

Цитата(Zarina @ 11.12.2007, 15:48) *

А мне в этом плане помагает именно это, сюси пуси. Когда что-то дорогое захочу, или не дорогое, просто захочу, подхожу к мужу близко-близко, и начинаю сюсюкать. Помогает!

То что помогает это факт , мой муж еще чувствует себя глубоко удовлетворенным когда после покупки с горящими глазами полными радости прибегаешь к нему и 5 раз говоришь спасибо и какой он хороший у мный самый самый и т.д.....Я этого раньше не понимала , а теперь использую все эти сюси пуси в разумных пределах конечно smile.gif

--------------------
Изображение
Нетко
сообщение 11.12.2007, 15:43
Сообщение #12

Мастер

Кстати, подарки помогают мужчинам любить своих женщин. На подсознательном уровне у многих, я бы сказал даже у большинства мужчин, ценность его женщины повышается от того, что мужчина в неё вкладыет. То ли деньги, то ли просто свое время.
И подарки нужно стимулировать. цветы - особенно. Ибо они нематериальны. Именно цветы наилучшим образом воздействуют на мужчину. Нет ощущения, что женщина меркантильна. Цветы ведь не остаются. Но в памяти остаются.
А стимулировать подарки нужно благодарностью за них. Тогда их и дарить приятнее, когда говорят "спасибо".

Женщине же нужно дарить такие подарки мужичне, которые бы о ней ему постоянно напоминали. Например, зажигалку, часы. Или еще что -нибудь такое, чем бы он постоянно пользовался. Так усиливается привязанность мужчины к женщине, когда он её постоянно вспоминает.
Likefire
сообщение 12.12.2007, 11:37
Сообщение #13

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Мой муж сам жуткий тряпошник касательно женских шмоток. Обычно он меня уговаривает мне что-то купить если ему что-то понравилось. А я практик. И если мне не с чем надеть ту или иную вещь я просто ее не покупаю. А он мне потом вспоминает: "Вот не хотела, а я предлагал. А ты отказалась. Теперь кусай локти blush.gif " И если я говорю: "хочу сапоги" и они стоят дорого и мы даже на это не рассчитываем - он оплачивает. Он знает, что если я хочу это не моя прихоть - это потребность. Ну даже если прихоть, то совсем небольшая. Между прочим на пятую годовщину шубку норковую обещал, но видимо не рассчитал с финансами. Так я вот хочу себе ее сама купить чтоб не повадно было не исполнять обещанное. pardon.gif

--------------------
Изображение
annaJa
сообщение 12.12.2007, 12:36
Сообщение #14

Милая девчонка
**

Цитата(likefire @ 12.12.2007, 11:37) *

Мой муж сам жуткий тряпошник касательно женских шмоток. Обычно он меня уговаривает мне что-то купить если ему что-то понравилось. А я практик. И если мне не с чем надеть ту или иную вещь я просто ее не покупаю. А он мне потом вспоминает: "Вот не хотела, а я предлагал. А ты отказалась. Теперь кусай локти blush.gif " И если я говорю: "хочу сапоги" и они стоят дорого и мы даже на это не рассчитываем - он оплачивает. Он знает, что если я хочу это не моя прихоть - это потребность. Ну даже если прихоть, то совсем небольшая. Между прочим на пятую годовщину шубку норковую обещал, но видимо не рассчитал с финансами. Так я вот хочу себе ее сама купить чтоб не повадно было не исполнять обещанное. pardon.gif

ох нифига себе повыезло pardon.gif ну а я пока продолжаю кусать локти мы еще даже не доучились чтоб расчитывать на очень дорогие вещи)
Zarina
сообщение 12.12.2007, 12:55
Сообщение #15

Частый гость
*

Цитата
Мой муж сам жуткий тряпошник касательно женских шмоток. Обычно он меня уговаривает мне что-то купить если ему что-то понравилось. А я практик. И если мне не с чем надеть ту или иную вещь я просто ее не покупаю. А он мне потом вспоминает: "Вот не хотела, а я предлагал. А ты отказалась. Теперь кусай локти " И если я говорю: "хочу сапоги" и они стоят дорого и мы даже на это не рассчитываем - он оплачивает. Он знает, что если я хочу это не моя прихоть - это потребность. Ну даже если прихоть, то совсем небольшая. Между прочим на пятую годовщину шубку норковую обещал, но видимо не рассчитал с финансами. Так я вот хочу себе ее сама купить чтоб не повадно было не исполнять обещанное.

Один-в-один у меня в семье такое же твориться! Муж предлагает мне купить ту или иную шмотку только потому, что она ему понравилась. Я говорю, что мне ее не с чем носить, а он говорит: ну и что, зато прикольная шмотка.. Ес-сно, мы ее не покупаем..

--------------------
 Изображение
Нетко
сообщение 12.12.2007, 12:58
Сообщение #16

Мастер

Цитата(Zarina @ 12.12.2007, 13:55) *

Один-в-один у меня в семье такое же твориться! Муж предлагает мне купить ту или иную шмотку только потому, что она ему понравилась. Я говорю, что мне ее не с чем носить, а он говорит: ну и что, зато прикольная шмотка.. Ес-сно, мы ее не покупаем..

Да и у меня так.
Likefire
сообщение 12.12.2007, 13:13
Сообщение #17

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Это еще раз говорит о непрактичности мужчин. (шутка)

--------------------
Изображение
Zarina
сообщение 12.12.2007, 13:17
Сообщение #18

Частый гость
*

Цитата(Нетко @ 12.12.2007, 11:58) *

Да и у меня так.

Гы.. Прикольно rofl.gif

--------------------
 Изображение
apple
сообщение 12.12.2007, 14:31
Сообщение #19

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(alinka @ 11.12.2007, 13:22) *

Давайте определимся....
, У вашего мужа есть свободные деньги и он не хочет вам покупать дубленку или у него есть какие то определённые планы на эти деньги поэтому в данный момент он не может вам купить дубленку и браслетик ?

Так в этом и же и весь прикол, что деньги есть. и мы просто их откладываем в конверт. вот так

Цитата(Skarlett @ 11.12.2007, 12:56) *

Я некогда тоже столкнулась с такой проблемкой. Мой муж, как человек очень рациональный и экономный тоже считал, что вещи должны быть только самые необходимые, неедорогие и без какого- то шика.
Как я это победила- ну вот смотрите, идет по улице какя- нить гламурная дама, очень хорошо одетая и очень хорошо в целом выглядящая, спросите у мужа- а разве ты не хочешь, чтобы я выглядела так же, не хочешь, чтобы рядом с тобой была красивая и яркая женщина?
Второй аргумент- это много раз я обьясняла, что я ведь женщина и женщине просто необходимо для уверенности в себе и хорошего самочувствия иметь и хорошую дубленку и золотой браслетик. Это так же важно, как для мужчины иметь хорошую машину или престижную высокооплачивамую работу.
Но самым действенным оказался аргумент, что успешность мужчины в первую очередь определяется по тому, как выглядит его женщина. Даже если на нем будет одет костюм от Армани,а его женщина будет одета в рыночный ширпотреб, то это будет выглядеть просто как дешевые понты, а не как иммидж действительно успешного человека.
Муж теперь так гордиться собой, когда я красивая и нарядная иду рядом с ним. И всегда хвастается перед своими друзьями дороими покупками для меня и тем самым тешит свое мужское самолюбие girl_02.gif
А вообще присоединюсь к мнению, что неплохо бы иметь возможность самой себе покупать золотые браслетики blush.gif

Классно, молодец. У меня он просто из очень простой семьи и привык одеваться во все скромное и думает, что я такая. А я не такая совсем. Наверно точно буду зарабатывать сама и тратить на себя. А он пусть обеспечивает семью. И все такое fool.gif
alinka
сообщение 12.12.2007, 15:17
Сообщение #20

Частый гость
*

Цитата(apple @ 12.12.2007, 15:31) *

Так в этом и же и весь прикол, что деньги есть. и мы просто их откладываем в конверт. вот так
Классно, молодец. У меня он просто из очень простой семьи и привык одеваться во все скромное и думает, что я такая. А я не такая совсем. Наверно точно буду зарабатывать сама и тратить на себя. А он пусть обеспечивает семью. И все такое fool.gif

Ох, я вас понимаю.....у меня муж из этой же категории людей....но я стараюсь перевоспитать
пока что с переменным успехом...

--------------------
Изображение

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему