Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Влюбилась в его лучшего друга!, Как быть, помогите
Solara
сообщение 10.12.2007, 0:28
Сообщение #1

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Помогите мне!Я влюбилась в его друга!Но проблема еще и в том что его друг тоже не равнодушен ко мне!а мы с моим парнем уже 4 года вместе у нас есть ребенок и я тоже его люблю но постоянно думаю о другом!

Сообщение отредактировал Малена - 10.12.2007, 0:30
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Baby
сообщение 10.12.2007, 10:27
Сообщение #2

Постоялец форума

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Уважаемая Solara , если хотите сохранить семью ( а в вашем случае надо больше думать уже не о своих чувствах, а о ребёнке), Вам стоит ограничить себя во всяческих встречах и общении с "другом".Вы же и парня своего любите, так попробуйте с ним проводить вместе больше времени, поедьте куда-то на отдых, устраивайте почаще романтические ужины.Мне кажется так вы сможете выбросить из головы того, другого...

--------------------
Изображение
Искра*
сообщение 10.12.2007, 10:29
Сообщение #3

Гуру

Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

4 года отношений-это не шутка!Да еще и ребенок!Я думаю,что не нужно так бросатся в омут с головой,а стоит подождать,присмотрется,может это просто временное увлечение pardon.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
Malinka
сообщение 10.12.2007, 11:15
Сообщение #4

Лучшая ягодка форума

Из: Реальность
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Жизнь порой такие сюжеты заворачивает, что любой сериал отдыхает.
Моя лучшая подруга вот живет в гражданском браке с парнем, который был свидетелем на ее свадьбе. Ее бывший муж и нынешний ЛЧ были лучшими друзьями. Когда они познакомились, то девушка понравилась обоим, но один уступил другу и потом не поддерживал постоянных отношений ни с одной девушкой (максимум неделя встречаний), а все любил ее. И ждал 7 лет. Когда моя подруга развелась с мужем, только тогда он начал за ней ухаживать и открыл свои чувства. Стоит ли говорить что ребята друзьями быть перестали. А подруга моя счастлива, ведь любимый знает ее очень давно и знает ее привычки, увлечения, а еще он имел возможность учесть ошибки, допущенные ранее бывшим другом.

Только вот детей в этой истории нет. У вас тут посложнее будет.
Думаю, вам стоит на время прекратить любые встречи с другом парня и побольше времени проводить с семьей. А тем временем обдумайте все хорошенько. Обратите внимание на свои чувства к своему парню, на его чувства к вам, подумайте о чувствах ребенка. Подумайте как изменится ваша жизнь в случае ухода к другому, что вы при этом теряете и что приобретаете и оцените стОит ли оно того.

--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Изображение

Никогда не говори "никогда"
annaJa
сообщение 10.12.2007, 14:52
Сообщение #5

Милая девчонка
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Solara @ 10.12.2007, 0:28) *

Помогите мне!Я влюбилась в его друга!Но проблема еще и в том что его друг тоже не равнодушен ко мне!а мы с моим парнем уже 4 года вместе у нас есть ребенок и я тоже его люблю но постоянно думаю о другом!

и вы наверняка флиртуете?что значит и мужа и друга ты любишь одинаково,не понимаю....просто сравни качества плохие мужа и его друга я думаю муж окажеться ближе,какникак привыкла к ним за столько лет совместной жизни.Нет?всетаки друг кажеться ближе,тогда подумай может это не любовь а очень сильная симпатия или страсть?которая со временем утихнет но вы всетаки сможете продолжать незаметно флирт?это даже еще больше укрепляет ваши отношения с мужем...решать тебе
YuKa
сообщение 10.12.2007, 19:02
Сообщение #6

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 4 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Влюбленность проходит - ничего страшного. Если её так не хватает в жизни, чтож продолжайте и влюбляйтесь. Но менять одного на другого - нужны более веские причины и одной даже изменой тут не отделаешься...

--------------------
По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
Лина
сообщение 10.12.2007, 23:38
Сообщение #7

Мастер

Из: Россия
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Тут ещё другу (если он настоящий друг) вашего мужа не мешало бы уйти в сторону и не вмешиваться в семью друга. Это было бы по-мужски.

--------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать её на пустяки.
Кет
сообщение 11.12.2007, 0:38
Сообщение #8

Ещё то мурзилко

Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Форум Осень 2007"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Самая красивая пара"

Цитата(Лина @ 10.12.2007, 22:38) *

Тут ещё другу (если он настоящий друг) вашего мужа не мешало бы уйти в сторону и не вмешиваться в семью друга. Это было бы по-мужски.

+1

Подумайте не столько о себе, сколько о ребенке. И если ограничить общение с другом, возможно Ваша влюбленность пройдет. В общем, присоединяюсь к вышеперечисленным мнениям.

--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air
I know I can count on you
Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care"
But you've got the love I need To see me through

Изображение
Кот
сообщение 17.12.2007, 12:28
Сообщение #9

Частый гость
*

Из: Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

А если не пройдёт? Как быть не знаю, знаю одно наверняка, что жить с нелюбимым человеком нельзя, это очень тяжело. Мучаешься сам, мучаешь партнёра и ребёнку тоже плохо.
Malinka
сообщение 17.12.2007, 12:49
Сообщение #10

Лучшая ягодка форума

Цитата(Кот @ 17.12.2007, 13:28) *

А если не пройдёт? Как быть не знаю, знаю одно наверняка, что жить с нелюбимым человеком нельзя, это очень тяжело. Мучаешься сам, мучаешь партнёра и ребёнку тоже плохо.

Так то оно так, только ведь муж у нее любимый. К другу тоже какие-то чувства появились, но ведь она сама пишет, что мужа любит!

--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Изображение

Mrs. Smith
сообщение 17.12.2007, 12:56
Сообщение #11

вне зоны доступа
**

Спасибо сказали: 175 раз(а)

Цитата(Кот @ 17.12.2007, 11:28) *

Так сама автор говорит, что любит своего гражданского мужа. О нелюбви к нему речи и не идет.
Зато здесь идет речь о страсти к ЕГО другу. Именно страсть, не любовь.
Solara, страсти нам в жизни, действительно, не хватает. Но глупо поддаваться ей, разрушая свои стабильные отношения. Тем более есть общий ребенок. Так что хорошенько подумайте, но последнее слово только за Вами.

--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass...
It's about learning to dance in the rain."

~Vivian Green~

Дюня
сообщение 17.12.2007, 13:32
Сообщение #12

Лучшая интуиция форума

Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)
Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Влюбленность это хорошо, как говорит YuKa, продолжайте влюбляться.wink.gif
Влюбленность это чувство, которое либо проходит, либо перерастает в более сильное чувство любовь. А как вы сами сказали, что любовь вы испытываете к мужу. Тогда зачем рисковать любовью против влюбленности? Все говорят, что бы вы подумали о ребенке я тоже так скажу, но хочу добавить, измученная сомнениями и выбором мать не даст должной любви своему ребенку.

--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
Нетко
сообщение 17.12.2007, 13:57
Сообщение #13

Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Попробуйте поговрить с другом мужа и спросить его, согласен ли он потерять дружбу, согласен ли он связать свою жизнь с вами и вашим ребенком (!), и не против ли он, что вы бросите мужа ради него и завтра же все мужу расскажете.
вот тогда вы и узнаете, какие чувства он к вам испытывает.
а потом подумаете, стоит ли ваша любовь вашей разрушенной семейной жизни.

Все взвесьте первым делом, а потом принимайте решение.
Если же друг мужа на все согласен, то возьмите все равно перерыв в несколько месяцев , а потом спросИте его еще раз. Не бойтесь потреть несколько месяцев любви перед тем, как примите решение. Это решение на всю жизнь а не на месяцы.

Сообщение отредактировал Нетко - 17.12.2007, 13:58
Lulu
сообщение 17.12.2007, 16:14
Сообщение #14

Визитер
*

Цитата(Solara @ 10.12.2007, 0:28) *

Да, история не простая. Ладно если бы у Вас не было детей, не был бы такой большой срок совместной жизни, но у Вас всё так серьезно,и ты готова бросить всё ради того человека? А ты подумала о ребёнке? В первую очередь будет страдать он!!!!!!!!
Не спеши, обдумай всё, тебе же ведь хорошо с мужем, зачем тебе ещё кто-то? Правильно говорят девчёнки будь больше с мужем и ребёнком, устраивайте маленькие праздники. Зачем жизнь портить и себе и другим? Ты понимаешь, что они никогда не поссоряться (твой муж и друг), виноватой останешься ты, да именно ты! Если они действительно такие друзья, то ты им дорогу не сможешь перейти, в итоге ты останешься у разбитого корыта. Мой тебе совет, если ты действительно любишь своего мужа и ребёнка, ради них подумай! как говориться Семь раз отмерь - один раз отрежь!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня была такая ситуация, только ребёнка не было, влюбилась в друга своего парня, и в итоге осталась одна, а они как дружили, так и продолжали дружить. Так что делай выводы!!!!!!!!!!!!!!!
Malinka
сообщение 18.12.2007, 13:20
Сообщение #15

Лучшая ягодка форума

Цитата(Lulu @ 17.12.2007, 17:14) *

Ты понимаешь, что они никогда не поссоряться (твой муж и друг), виноватой останешься ты, да именно ты! Если они действительно такие друзья, то ты им дорогу не сможешь перейти, в итоге ты останешься у разбитого корыта.

Не знаю, не знаю. Очень вероятно, но не факт совсем. Выше я писала пример того, что бывает и по-другому

--------------------

Lulu
сообщение 18.12.2007, 14:08
Сообщение #16

Визитер
*

Malinka. я тут стобой тоже согласна, в этом я не спорю, но ребёнок? Впервую очередь будет мучаться он, взрослым легче: поссорились - помирились, разбежались-сожлись,а у ребёнка всё это откладывается ещё в маленьком возрасте. Хотя это их личная жизнь, девушка попросила совета, помогли чем смогли, но решать ей, а не нам. Кто прав,а кто виноват я судить не стану, просто жалко ребёнка!
Malinka
сообщение 18.12.2007, 14:18
Сообщение #17

Лучшая ягодка форума

Цитата(Lulu @ 18.12.2007, 15:08) *

Malinka. я тут стобой тоже согласна, в этом я не спорю, но ребёнок? Впервую очередь будет мучаться он, взрослым легче: поссорились - помирились, разбежались-сожлись,а у ребёнка всё это откладывается ещё в маленьком возрасте. Хотя это их личная жизнь, девушка попросила совета, помогли чем смогли, но решать ей, а не нам. Кто прав,а кто виноват я судить не стану, просто жалко ребёнка!

Да, когда есть ребенок, то все усложняется. Нужно уже и его чувства учитывать, а не только свои.

Автор говорит, что мужа любит, значит ребенок растет в любящей семье. Я лично думаю, что лучше все же сохранить отношения с мужем, а от его друга максимально абстрагироваться.
Только вот сам автор темы молчит че-то...

--------------------

Lulu
сообщение 18.12.2007, 14:46
Сообщение #18

Визитер
*

Я поняла, что автор любит мужа, но не поняла как можно любить одинаковой любовь сразу двух человек!?

Да уж, молчит... Хотя бы два слова черканула, как и что она думает. А то мы же переживаем...
Сияние
сообщение 18.12.2007, 15:41
Сообщение #19

Постоялец форума

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Цитата(cat @ 11.12.2007, 2:38) *

+1

Подумайте не столько о себе, сколько о ребенке. И если ограничить общение с другом, возможно Ваша влюбленность пройдет. В общем, присоединяюсь к вышеперечисленным мнениям.

Думается,что не пройдет. Принцип запретного плода сработает. Чем больше "нельзя"- тем сильнее хочется. Возможно, было бы неплохо наоборот, как можно больше с другом МЧ общаться, чтобы раскрылись в нем и недостатки тоже.

Цитата(Malinka @ 18.12.2007, 16:18) *

Да, когда есть ребенок, то все усложняется. Нужно уже и его чувства учитывать, а не только свои.

Автор говорит, что мужа любит, значит ребенок растет в любящей семье. Я лично думаю, что лучше все же сохранить отношения с мужем, а от его друга максимально абстрагироваться.
Только вот сам автор темы молчит че-то...

ну и неплохо было бы узнать, а муж как вообще к автору относится? Насколько у них близкие отношения, насколько одни "одно-целое". Потому как автор может любить и большее количество мужчин, и сохранение семьи не будет актуальным,если муж не испытывает к неё искренних чувств.
Lulu
сообщение 18.12.2007, 15:59
Сообщение #20

Визитер
*

На сколько я помню, автор писала, что у них с мужем взаимная любовь,и то что они одно единое можно сказать, т.к. у них есть общий ребёнок, который их связал хотя бы той даже кровью. Не знаю, тут сложно либо в чём спорить, пока автор сама не отзовётся.

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему