Влюбилась в его лучшего друга!, Как быть, помогите |
|
|
| Malinka |
10.12.2007, 11:15
|

Лучшая ягодка форума

Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007
Из: Реальность
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Жизнь порой такие сюжеты заворачивает, что любой сериал отдыхает. Моя лучшая подруга вот живет в гражданском браке с парнем, который был свидетелем на ее свадьбе. Ее бывший муж и нынешний ЛЧ были лучшими друзьями. Когда они познакомились, то девушка понравилась обоим, но один уступил другу и потом не поддерживал постоянных отношений ни с одной девушкой (максимум неделя встречаний), а все любил ее. И ждал 7 лет. Когда моя подруга развелась с мужем, только тогда он начал за ней ухаживать и открыл свои чувства. Стоит ли говорить что ребята друзьями быть перестали. А подруга моя счастлива, ведь любимый знает ее очень давно и знает ее привычки, увлечения, а еще он имел возможность учесть ошибки, допущенные ранее бывшим другом.
Только вот детей в этой истории нет. У вас тут посложнее будет. Думаю, вам стоит на время прекратить любые встречи с другом парня и побольше времени проводить с семьей. А тем временем обдумайте все хорошенько. Обратите внимание на свои чувства к своему парню, на его чувства к вам, подумайте о чувствах ребенка. Подумайте как изменится ваша жизнь в случае ухода к другому, что вы при этом теряете и что приобретаете и оцените стОит ли оно того.
--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Никогда не говори "никогда"
|
|
|
|
|
|
| Malinka |
17.12.2007, 12:49
|

Лучшая ягодка форума

|
Цитата(Кот @ 17.12.2007, 13:28)  А если не пройдёт? Как быть не знаю, знаю одно наверняка, что жить с нелюбимым человеком нельзя, это очень тяжело. Мучаешься сам, мучаешь партнёра и ребёнку тоже плохо.
Так то оно так, только ведь муж у нее любимый. К другу тоже какие-то чувства появились, но ведь она сама пишет, что мужа любит!
--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Никогда не говори "никогда"
|
|
|
|
|
|
| Mrs. Smith |
17.12.2007, 12:56
|

вне зоны доступа

Спасибо сказали: 175 раз(а)

|
Цитата(Кот @ 17.12.2007, 11:28)  А если не пройдёт? Как быть не знаю, знаю одно наверняка, что жить с нелюбимым человеком нельзя, это очень тяжело. Мучаешься сам, мучаешь партнёра и ребёнку тоже плохо.
Так сама автор говорит, что любит своего гражданского мужа. О нелюбви к нему речи и не идет. Зато здесь идет речь о страсти к ЕГО другу. Именно страсть, не любовь. Solara, страсти нам в жизни, действительно, не хватает. Но глупо поддаваться ей, разрушая свои стабильные отношения. Тем более есть общий ребенок. Так что хорошенько подумайте, но последнее слово только за Вами.
--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass... It's about learning to dance in the rain."
~Vivian Green~
|
|
|
|
|
|
| Дюня |
17.12.2007, 13:32
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Влюбленность это хорошо, как говорит YuKa, продолжайте влюбляться.  Влюбленность это чувство, которое либо проходит, либо перерастает в более сильное чувство любовь. А как вы сами сказали, что любовь вы испытываете к мужу. Тогда зачем рисковать любовью против влюбленности? Все говорят, что бы вы подумали о ребенке я тоже так скажу, но хочу добавить, измученная сомнениями и выбором мать не даст должной любви своему ребенку.
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
|
|
| Нетко |
17.12.2007, 13:57
|
Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
Попробуйте поговрить с другом мужа и спросить его, согласен ли он потерять дружбу, согласен ли он связать свою жизнь с вами и вашим ребенком (!), и не против ли он, что вы бросите мужа ради него и завтра же все мужу расскажете. вот тогда вы и узнаете, какие чувства он к вам испытывает. а потом подумаете, стоит ли ваша любовь вашей разрушенной семейной жизни.
Все взвесьте первым делом, а потом принимайте решение. Если же друг мужа на все согласен, то возьмите все равно перерыв в несколько месяцев , а потом спросИте его еще раз. Не бойтесь потреть несколько месяцев любви перед тем, как примите решение. Это решение на всю жизнь а не на месяцы.
Сообщение отредактировал Нетко - 17.12.2007, 13:58
|
|
|
|
|
|
| Lulu |
17.12.2007, 16:14
|
Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Solara @ 10.12.2007, 0:28)  Помогите мне!Я влюбилась в его друга!Но проблема еще и в том что его друг тоже не равнодушен ко мне!а мы с моим парнем уже 4 года вместе у нас есть ребенок и я тоже его люблю но постоянно думаю о другом!
Да, история не простая. Ладно если бы у Вас не было детей, не был бы такой большой срок совместной жизни, но у Вас всё так серьезно,и ты готова бросить всё ради того человека? А ты подумала о ребёнке? В первую очередь будет страдать он!!!!!!!! Не спеши, обдумай всё, тебе же ведь хорошо с мужем, зачем тебе ещё кто-то? Правильно говорят девчёнки будь больше с мужем и ребёнком, устраивайте маленькие праздники. Зачем жизнь портить и себе и другим? Ты понимаешь, что они никогда не поссоряться (твой муж и друг), виноватой останешься ты, да именно ты! Если они действительно такие друзья, то ты им дорогу не сможешь перейти, в итоге ты останешься у разбитого корыта. Мой тебе совет, если ты действительно любишь своего мужа и ребёнка, ради них подумай! как говориться Семь раз отмерь - один раз отрежь! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня была такая ситуация, только ребёнка не было, влюбилась в друга своего парня, и в итоге осталась одна, а они как дружили, так и продолжали дружить. Так что делай выводы!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
| Malinka |
18.12.2007, 13:20
|

Лучшая ягодка форума

|
Цитата(Lulu @ 17.12.2007, 17:14)  Ты понимаешь, что они никогда не поссоряться (твой муж и друг), виноватой останешься ты, да именно ты! Если они действительно такие друзья, то ты им дорогу не сможешь перейти, в итоге ты останешься у разбитого корыта.
Не знаю, не знаю. Очень вероятно, но не факт совсем. Выше я писала пример того, что бывает и по-другому
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lulu |
18.12.2007, 14:08
|
Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Malinka. я тут стобой тоже согласна, в этом я не спорю, но ребёнок? Впервую очередь будет мучаться он, взрослым легче: поссорились - помирились, разбежались-сожлись,а у ребёнка всё это откладывается ещё в маленьком возрасте. Хотя это их личная жизнь, девушка попросила совета, помогли чем смогли, но решать ей, а не нам. Кто прав,а кто виноват я судить не стану, просто жалко ребёнка!
|
|
|
|
|
|
| Malinka |
18.12.2007, 14:18
|

Лучшая ягодка форума

|
Цитата(Lulu @ 18.12.2007, 15:08)  Malinka. я тут стобой тоже согласна, в этом я не спорю, но ребёнок? Впервую очередь будет мучаться он, взрослым легче: поссорились - помирились, разбежались-сожлись,а у ребёнка всё это откладывается ещё в маленьком возрасте. Хотя это их личная жизнь, девушка попросила совета, помогли чем смогли, но решать ей, а не нам. Кто прав,а кто виноват я судить не стану, просто жалко ребёнка!
Да, когда есть ребенок, то все усложняется. Нужно уже и его чувства учитывать, а не только свои. Автор говорит, что мужа любит, значит ребенок растет в любящей семье. Я лично думаю, что лучше все же сохранить отношения с мужем, а от его друга максимально абстрагироваться. Только вот сам автор темы молчит че-то...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Сияние |
18.12.2007, 15:41
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата(cat @ 11.12.2007, 2:38)  +1
Подумайте не столько о себе, сколько о ребенке. И если ограничить общение с другом, возможно Ваша влюбленность пройдет. В общем, присоединяюсь к вышеперечисленным мнениям.
Думается,что не пройдет. Принцип запретного плода сработает. Чем больше "нельзя"- тем сильнее хочется. Возможно, было бы неплохо наоборот, как можно больше с другом МЧ общаться, чтобы раскрылись в нем и недостатки тоже. Цитата(Malinka @ 18.12.2007, 16:18)  Да, когда есть ребенок, то все усложняется. Нужно уже и его чувства учитывать, а не только свои.
Автор говорит, что мужа любит, значит ребенок растет в любящей семье. Я лично думаю, что лучше все же сохранить отношения с мужем, а от его друга максимально абстрагироваться. Только вот сам автор темы молчит че-то...
ну и неплохо было бы узнать, а муж как вообще к автору относится? Насколько у них близкие отношения, насколько одни "одно-целое". Потому как автор может любить и большее количество мужчин, и сохранение семьи не будет актуальным,если муж не испытывает к неё искренних чувств.
|
|
|
|
|
|
|