|
|
  |
Журналы |
|
|
| Алёнка-зеленка:)) |
5.8.2008, 14:48
|
Гость

|
вот уже около полутора лет читаю Космо! жду каждого номера. предаочитаю украинский, но иногда и русский беру. иногда у мамы беру почитать Добрые советы и Единственную - она их себе покупает... но пока, видать, я до них не доросла - они уже для более старших. а Космо просто обожаю  когда уезжала - то любимый покупал... говорит, пролистал - интересный! ему когда что-то рассказываю, он сразу спрашивает - "опять Космо начиталась?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корица |
12.8.2008, 18:30
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Единсвтенную покупаю всегда, раньше также покупала ежемесячно Натали, Космо, Мини, Пинк, С тобой, Здоровье, здоровье ЖЖ, Женский журнал (ЖЖ), ВИва. После пяти лет, когда в кладовке остались только журналы, а обувь некуда было складывать, я обливась слезами вынесла всю подшивку Натали за 10 лет, ЖЖ, Космо, Пинк, С тобой и Виву. Оставила подшивку Единвстенной и здовровья. Теперь беру их и Психологию. Виву тоже иногда. Иногда покупаю космо, не чаще раз в квартал, также и ЖЖ. Иногда беру Максим. Очень классный журнальчик. Смешной.
=)
А вообще Глянец - это болезнь.
Из всех жзурналов - качественный был Натали, когда там главредом была Ульянкина, потом спохабился. Космо вообще не люблю, картинки хорошие, информации - ноль. У меня болезн ь была - скупить все новые номера, я и скупала. Когда кладовку разбирала (год назад) нашла НЕРАСПЕЧАТАННЫЕ номера в целлофане за 2005 год, за 2003... И поня\ла, что пора лечиться. =)))
Сообщение отредактировал Корица - 12.8.2008, 18:33
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Алёнка-зеленка:)) |
12.8.2008, 18:44
|
Гость

|
да, Космо новый есть!!! сегодня после обеда работы не было  читала...
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
8.9.2008, 18:58
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Льоля @ 8.9.2008, 16:41)  Мне нравяться журналы где можно что-то интересное почитать, это как Едиснственная, С тобой, Превеншин, Натали, но есть журналы где одни картинки мне это не интересно  лучше уж книгу почитать...  Ну так ))))) Журналы я беру чтоб на картинки и посмотреть ))) Особенно Elle, Vogue. Там серьезного мало что пишут, легкое чтиво для отдыха. А книги я читаю для другого )))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
|