Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мужчины, что вас раздражает в женщинах?, поступки, привычки и т. д.
Стамира
сообщение 7.12.2007, 15:30
Сообщение #21

Частый гость
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Zarina @ 7.12.2007, 13:31) *

Ну они же не виноваты, что их такими создала природа. Фигура у них такая. Есть худые девушки, но без талии, и есть полные, но без грудей.

Конечно не виноваты, и мужчины не виноваты что им такие не нравятся... на вкус и цвет... а для кого-то это не является основным фактором, а кому то и пышки нравятся...

Мне к примеру не нравятся маленькие щупленькие мужчинки не высокого роста, а так же полные с пузами, с маленькими ладошками и т.д. ... но они в этом не виноваты, это я привередливая и переборчивая girl_02.gif

Цитата(Нетко @ 7.12.2007, 15:52) *

Я теперь не могу с ней общаться, она меня грузит своими успехами ежедневно и требует похвалы и признания. Раздражает такое в женщинах.

да ну! Тогда открою вам страшную тайну...в мужчинах такое то же иногда раздражает rofl.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Smuglyanka
сообщение 7.12.2007, 15:37
Сообщение #22

Частый гость
*

Из: г. Йошкар-Ола
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Меня многое и в мужчинах раздражает, в частности и в моем муже, но ведь я его не буду меньше любить из-за этого! Что греха таить, все мы не идеальны, со своими тараканами в голове, какими то комплексами, дурацкими привычками....Правильно кто-то сказал, ВЛЮБИТЬСЯ НАДО и все пройдет! А уж если, кто-то совсем достал, то выход- это просто ограничить общение с человеком до минимума, если это , конечно реально в той или другой ситуации.

--------------------
Изображение

Изображение

Изображение
_dim
сообщение 8.12.2007, 0:38
Сообщение #23

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Нетко @ 7.12.2007, 13:52) *

Имелось в виду, когда женщина ставит себе ненужную ей цель и идет к ней всеми силами ради просто того, что бы доказать кому-то, что она может это сделать. Это называется "проверить на слабо".
У меня просто есть пример перед глазами.

Я сейчас занимаюсь рукопашкой. Нахрен мне это? Разве что средство психику подкрутить.
Твоей женщине - нет?
А типа если б я сидел с пивком перед шайтан-ящиком или зависал на халтурах, то оно было бы правильней.

Слабо сдать тест на спецназовца? - и женщина тратит полгода на свое истощение в спортзале, на учебу вождения бронированного грузовика, бегает с бронежилетом по 5 км каждое утро. Сейчас отжимается от пола 35 раз, а ей нужно 40. Нафига?

Да; это был тоже бред, или, лучше сказать, тут встали лицом к лицу
два бреда: один, созданный лично Угрюм-Бурчеевым, и другой, который врывался откуда-то со стороны и заявлял о совершенной своей независимости от первого.
- Зачем? - спросил, указывая глазами на реку, Угрюм-Бурчеев у сопро-
вождавших его квартальных, когда прошел первый момент оцепенения.
- Река-с... навоз-с... - лепетали они как попало.
- Зачем? - повторил он испуганно и вдруг, как бы боясь углубляться в
дальнейшие расспросы, круто повернул налево кругом и пошел назад.
Судорожным шагом возвращался он домой и бормотал себе под нос:
- Уйму! я ее уйму!
(с)

у неё прекрсная женская фигура была. Сейчас у неё уже мужские мышцы на руках повыростали. плечо вывихнула, колено начало болеть, ходила хромала две недели

А мне нравится.

и ныла всем, что она отстает от графика из-за травмы.

Ну хоть это-то тебе душу греет? Должна же женщина ныть, а то как же, а то что же?

Сообщение отредактировал _dim - 8.12.2007, 0:39

--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
Нетко
сообщение 8.12.2007, 10:29
Сообщение #24

Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Цитата(_dim @ 8.12.2007, 1:38) *

Ну хоть это-то тебе душу греет? Должна же женщина ныть, а то как же, а то что же?

Меня женщины спросили, что мне в женщинах не нравится, - я ответил. Вы то чего сюда лезете? Зацепило лично Вас за что-то? smile.gif

Женщины всегда занимали самую главную роль в моей жизни, и я так много даже для лучших друзей не сделал, как делал для своих женщин. Фактическиэто был есть и будет смысл моей жизни.
Поэтому имею право делать для таких, которые мне нравятся. Разве нет?
А той спецназовке я просто не нужен, кроме как тряпочки, что было в которую рассказать о своей доле, я быть ей не буду. Пусть подружкам хвалится .
Я привык о женщинах заботиться, а не выслушивать от них, что им никто не нужен и они сами с усами.
arisa
сообщение 8.12.2007, 12:52
Сообщение #25

Гость

Цитата(Нетко @ 8.12.2007, 9:29) *

Я привык о женщинах заботиться, а не выслушивать от них, что им никто не нужен и они сами с усами.

Наверное, Вам просто нечего такой женщине предложить, вот они Вам и не нравятся.
Со слабой и ничего из себя не представляющей всегда легко.
Agile
сообщение 8.12.2007, 12:59
Сообщение #26

Местный авторитет

Из: місто Кия
Спасибо сказали: 851 раз(а)

Цитата(Нетко @ 7.12.2007, 15:52) *

У меня просто есть пример перед глазами.
Слабо сдать тест на спецназовца? - и женщина тратит полгода на свое истощение в спортзале, на учебу вождения бронированного грузовика, бегает с бронежилетом по 5 км каждое утро. Сейчас отжимается от пола 35 раз, а ей нужно 40.

Гыыыы... а мне показалось вначале, что ты сюжет одного фильма рассказываешь... rofl.gif
неужели такое бывает ? fool.gif rolleyes.gif

--------------------
"...треть своих денег истратил на алкоголь, треть - на женщин, а остальной частью распорядился совершенно бездарно..."(с)

Надоело быть фотографом - с завтрашнего дня буду хирургом. Скальпель в аптеке уже купил.

Главный враг урода - зеркало
_dim
сообщение 8.12.2007, 13:01
Сообщение #27

Вы то чего сюда лезете? Зацепило лично Вас за что-то? smile.gif

После "нравится - не нравится" началось разъяснение с примерами.
На вкус и цвет товарища нет, но тут несколько другое дело.

Например, сказано " женщина ставит себе ненужную ей цель" - пардон, ненужную Вам цель.
Я надеюсь, Вы понимаете, что за пределами конкретной культуры половых отношений
взрослый человек, стремящийся быть слабым и нуждающимся в опеке - это моральное чмо, которое вызывает в окружающих лишь презрение. "Сила женщины в слабости" - верно лишь в расчёте на определённую самецкую реакцию. Вы, по сути, сказали, что женщине нужно подчинять свои интересы игре на этой реакции, а что этому не соответствует, то ей не нужно
Да, меня лично это цепляет. Очевидно, эта женщина в юности достаточно занималась спортом, потом бросила, теперь у неё есть на что глянуть в прошлом и что оценить. Она видит - многое из того, что очень приятно вспомнить, чем она горда, что всё ещё можно повторить и почувствовать снова - уже рядом с "больше никогда". Неужели такое достойное уважения дело - прижавшись к сильному мужскому плечу, меланхолично смотреть, как всё утекает в это "никогда"? И нельзя ей простить, что она посмела хоть ненадолго что-то поставить выше счастия тешить Вас своей слабостью?

" Сейчас отжимается от пола 35 раз"
"Сейчас у неё уже мужские мышцы на руках повыростали"
Пардон, но если эти отжимания - не сразу после 5км в бронике, то такие реплики, действительно, говорят о Вашем вкусе - я только уточню, что именно. Чтобы отжаться 35 раз свежей, на ладонях, не надо никакой видимой мускулатуры, тем более мужской. 35 раз - это норма, при которой мужчина, обнявший женщину за плечи, не чувствует безоговорочной капитуляции. И только.

А той спецназовке я просто не нужен, кроме как тряпочки, что было в которую рассказать о своей доле, я быть ей не буду. Пусть подружкам хвалится .

Ага. Заботиться о человеке, которому нужна только пара слов поддержки - это не.
Такими малыми партиями мы поддержку не отгружаем.

--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
Нетко
сообщение 8.12.2007, 15:58
Сообщение #28

Мастер

Цитата(_dim @ 8.12.2007, 14:01) *

Ага. Заботиться о человеке, которому нужна только пара слов поддержки - это не.
Такими малыми партиями мы поддержку не отгружаем.

Да нет, вы немножко не понимаете мотивов у таких женщин. Это , что вы все написали выше, - какой-то вымысел о нереальной женщине. В реале все проще. В реале сидит такая "уверенная в себе" мадам, не дает сказать слова другим из-за постоянного своего трёпа на любую поднятую тему (а ведь и другим хочется высказаться), при чем доходит до того, что она умышленно перечитывает всю спортивную футбольную тематику, и мужики о футболе даже не могут поговорить без ей встряваний и протяжных умных суждений о том, какой был Стоичков игрок и какой он теперь тренер , вычитанных в спортивной газете. В реале сидит эта мадам и закатывает футболку, что бы показать какие мышцы она накачала , перед её коллегами -мужчинами. В реале эта мадам борется за право вести служебный автомобиль. В реале за утренним кофе эта мадам рассказывает, что муж у неё делает все так, как она ему скажет. И посуду он моет по команде :" скажу - будь добр , помой посуду - он идет и моет, потому что он у меня классный". При этом она шутит в мужской компании, что хотела бы попробовать секс с двумя мужчинами (это все в шутку, но НА ЛЮДЯХ)
Я тоже мою посуду, но если бы моя жена этим гордилась, то это бы меня раздражало. Очень. И честно, какая бы та мадам не была бы позитивная в других вещах, мне абсолютно не хочется ни слова поддержки ей высказать.
И вы бы , Дим, тоже побыв с ней пару лет в одной фирме, были такого же мнения, как и я.

ЗЫ. Сегодня она торжественно объявила, что утром отжалась от пола 41 раз. С криками "Йес! Йес!" Все мило ей улыбались. smile.gif

Цитата(arisa @ 8.12.2007, 13:52) *

Наверное, Вам просто нечего такой женщине предложить, вот они Вам и не нравятся.

Эта женщина мне предложила дружбу. Я ответил, что в женско-мужскую дружбу не верю. Приятели по работе - это другое дело. Ей нужны свободные уши и признание сильных мужиков. Да пошла она. Пусть её слабаки признают, как её муж.

Сообщение отредактировал Нетко - 8.12.2007, 15:55
_dim
сообщение 8.12.2007, 16:30
Сообщение #29

Цитата(Нетко @ 8.12.2007, 14:58) *

Да нет, вы немножко не понимаете мотивов у таких женщин.
Это , что вы все написали выше, - какой-то вымысел о нереальной женщине.

Э, насчёт "таких" - эт другое. Я читаю то, что написано.
По моим наблюдениям, большинство физически сильных женщин легкого/среднего веса, как бы они ни были круты, просто подбирают себе мужчин, значительно превосходящих по габаритам, и тем соблюдают баланс. Девушки, с которыми я пересекался на тренировках, были таковы. И нынче ММАшницы, только что месившие друг друга в ринге, вешаются в слезах и соплях на шею таких БОЛЬШИХ парней, что с женственностью у них явно всё в порядке.
В тяжёлом весе оно, канэшна, сложней.
Если же офп касается всех (напр. в израильской армии), то либидо это спокойно хавает, как оно всё схавает, что становится стандартом.

В реале сидит такая "уверенная в себе" мадам, не дает сказать слова другим из-за постоянного своего
(скип)
И вы бы , Дим, тоже побыв с ней пару лет в одной фирме, были такого же мнения, как и я.

Ну, эт действительно всё выглядит иначе. Судя по манере общения - остаётся её только пожалеть.

--------------------
arisa
сообщение 8.12.2007, 17:12
Сообщение #30

Гость

Эта женщина мне предложила дружбу. Я ответил, что в женско-мужскую дружбу не верю. Приятели по работе - это другое дело. Ей нужны свободные уши и признание сильных мужиков. Да пошла она. Пусть её слабаки признают, как её муж.

Дружбу не предлагают, она возникает как и любовь, когда для этого есть благодатная почва.
а на самом деле ответы мужчин-пользователей форума отнюдь не отражают общую картину - потому что на вкус и цвет товарищей, как известно, нет.
Нетко
сообщение 8.12.2007, 17:41
Сообщение #31

Мастер

Цитата(arisa @ 8.12.2007, 18:12) *

Дружбу не предлагают, она возникает как и любовь, когда для этого есть благодатная почва.
а на самом деле ответы мужчин-пользователей форума отнюдь не отражают общую картину - потому что на вкус и цвет товарищей, как известно, нет.

Всё правильно. Так случайно получилось, что разговор на эту тему зашел. Она сказала, что мы - друзья. Я ответил, что мы - приятели по работе.
а на вкус и цвет точно товарищей не найдешь. Это верно.
Ester
сообщение 9.12.2007, 21:13
Сообщение #32

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

dim, я вполне с тобой согласна. По-моему, тебе нравятся сильные женщины? Какие раздражают именно тебя ?

--------------------

_dim
сообщение 9.12.2007, 23:31
Сообщение #33

Цитата(Ester @ 9.12.2007, 20:13) *

dim, я вполне с тобой согласна. По-моему, тебе нравятся сильные женщины?

Не совсем так. Мне не нравятся люди, которым нравится быть слабыми. Которые не стараются преодолеть свою слабость (нерешительность, неумение и т.п.), когда она мешает им или другим. Которые носятся с этой слабостью, как с главным своим достоинством, ища кому б её всучить для обслуживания.
Патамушта я сам бывал таким и хорошо знаю тему "с той стороны".

Цитата(Ester @ 9.12.2007, 20:13) *

Какие раздражают именно тебя ?

опять-таки, не считая общечеловеческих недостатков -

манерные
слишком озабоченные своей внешностью
дающие понять, что "все мужчины ..... (нужное вписать), а остальные вообще не мужчины"
загадочные - в смысле "догадайся чего мне хочется хотеть и как этого добиться"

а в остальном я не привередлив. По внешности - не нравится всё, что ограничивает движения и возможности. Например, высокие каблуки - это эффектно и возбуждающе, если женщина умеет красиво двигаться с такими причиндалами, но красивые движения в мягкой обуви мне симпатичней Ж))

--------------------
Skarlett
сообщение 11.12.2007, 18:48
Сообщение #34

Лучшее чувство юмора форума

Спасибо сказали: 42 раз(а)
Победительница конкурса "Ну, просто анекдот!"

Цитата(Миф @ 7.12.2007, 12:36) *

Не люблю женщин-грубиянок
Это иногда единственное средство защиты своих интересов... оно идет в разрез с постоянным хамством, и заносчивостью.
Раздражает желание что-то доказать окружающим ради только факта, что "я могу".
Но разве такое плохое качество быть "кемто и что то мочь" , это лучше чем всю жизнь быть чейто "тенью"
Болтушки мне нравятся. Нравится наблюдать и чувствовать женские эмоции.
Не люблю женщин-молчунов!

"Болтушки " иногда то же молчат.. настроение разное бывает... А чтоб любимая была болтушкой... ее иногда спрашивать о чемто надо... crazy.gif
Насчет женщин-секс-объектов...
РАЗДРАЖАЕТ , когда отказывают в сексе , пытаясь выторговывать что-либо для себя одним фактом наличия вагины.

Чтоб избежать таких инцендентов надо заботится о любимой.. просто по тому принцепу что она твоя.. Это минус мужчине..Как правило вы сами невольно заставляете так вести своих ДАМ, чтоб получить желаемое им приходится быть НЕ ДАМ... rofl.gif

Не люблю таких, которые не следят за собой.
Не встречала таких.. все по минимуму следят.. Если у мужчины больше запросы.. Надо оговорить с ЛЮБИМОЙ и она назовет точную суму для устранения своих недостатков.. Ой и радости то будет у нее.. girl_02.gif

Не люблю женщин без талии.
как не печально , но с увеличением количества лет и детей .. талия исчезает.. или явно становится больше в обьемах.. Тут без помощи ЛЮБИМОГО не обойтись.. Занятия совместно спортом.. творят чудеся... yahoo.gif
Не люблю женщин без грудей.
Да все же в ваших мужских руках.. Если ЛЮБИМЫЙ делает регулярно массажи разного вида..во время секса.. через месяц результат , на ЛЮБИМОЙ..
Не люблю женщин с подавленным психическим состоянием и ноющих о том, как им плохо, и все болит, и срачка и болячка , и при этом не заботящихся о своем здоровье.
Так ты рядом то на что.. Не желание заботится о себе - это психологическое состояние женщины.. И как правило зависит от того кто рядом сней.. Это в той сетуации КОГДА ЕЕ НЕ ЛЮБЯТ.. Когда ЛЮБЯТ вопрос снимается сам собой.. Так хочется быть красавицей в глазах ДОРОГОГО для тебя человека...
Не люблю , когда бревна в постели.
А я о бревна в умелых руках не слыхала.. Подруги расказывали, что если мужчина не умелый то и огонь в его руках мерзнет.

А вообщем.. женщина и вповедении и во внешности , настолько зависит от своего окружения, материального положения. Что я пришла к выводу, что если мужчина ЛЮБИТ свою женщину она у него просто ЗВЕЗДА. И умница и красавица.
Так что каждый лепит свою ГАЛАТЕЮ по жизни.
НЕТ МНОГИЕ САМИ СЕБЯ ДЕЛАЮТ. Но опять ради кого? ВСЕ ТОТ ЖЕ ПРИНЦИП СТИМРОЛА... girl_02.gif

Апплодирую стоя !!!!!!!
Likefire
сообщение 12.12.2007, 10:52
Сообщение #35

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Цитата(arisa @ 8.12.2007, 13:52) *

Вполне вероятно, что Нетко из тех кому нравится заботится и он любит слабых.

Цитата(_dim @ 10.12.2007, 0:31) *

Не совсем так. Мне не нравятся люди, которым нравится быть слабыми. Которые не стараются преодолеть свою слабость (нерешительность, неумение и т.п.), когда она мешает им или другим. Которые носятся с этой слабостью, как с главным своим достоинством, ища кому б её всучить для обслуживания.

Даа, у нас в темке как раз яркий пример, когда мужские мнения разбегаются. Кому-то одному нравятся сильные женщины, а кого-то другого они раздражают.

Между прочим моему мужу тоже нравится, чтобы девушка вела себя ну чтоб не описывать долго скажу "как желе". А я такой как раз не умею быть blush2.gif

--------------------
Изображение
Zarina
сообщение 12.12.2007, 12:49
Сообщение #36

Частый гость
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

А давайте создадим тему "Женщины, что вас раздражает м мужчинах", а то, вроде как тут опрос для мужчин, но почему-то девушки высказываются, что им в мужчинах не нравится...

--------------------
 Изображение
Нетко
сообщение 12.12.2007, 13:00
Сообщение #37

Мастер

Цитата(Zarina @ 12.12.2007, 13:49) *

А давайте создадим тему "Женщины, что вас раздражает м мужчинах", а то, вроде как тут опрос для мужчин, но почему-то девушки высказываются, что им в мужчинах не нравится...

Ну так создайте. smile.gif Очень интересная тема.

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему