|
  |
Еда 21 века, Как и чем нас травят... |
|
|
Ale |
8.4.2010, 19:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 8.4.2010, 19:43)  Чтобы накрутить фарш, нужно всего 5 минут? В эти 5 минут входит разделывание мяса, разрезание его на кусочки, установка мясорубки, перекрутка. (кстати мясорубка ручная или электро?) Лук вкуснее (мне) нарезанный мелкими кубиками. а не перетертый.
Мясорубка єлектро Ну вьі прям сказали РАЗДЕЛЬІВАНИЕ, мигом на кусочки нарезать (а мясорубка уже собранная стоит, после того как моется- сразу всегда собирается), лук почистить/разрезать на несколько кусков, а само мясо молется где-то пол минутьі. Вьі же не на киллограм мяса делаете. Цитата(ValentinaVVvV @ 8.4.2010, 19:43)  Чтобы сделать тесто нужно тоже 5 минут? Вау. А его еще нарезать, накотать. Потом налепить.
Валентина. от просто сделайте єксперимент, как я говорила- на 200 грамм водьі, и тесто делайте как я говорила- полужидкое вьівалить на стол и уже там доготавливать. Увидите насколько єто бьістро Цитата(ValentinaVVvV @ 8.4.2010, 19:43)  Еще и убрать за собой бардак от теста и муки. Вымыть жирную мясорубку, и все к чему прикасалось мясо. бррр
Но ведь єто всё делается пока варятся уже готовьіе пельмени))) Конечно, где-то я утрировала, но в общем я имела ввиду, что готовятся такие и такие пельмени приблизительно одинаково Цитата(Natalena @ 8.4.2010, 19:52)  У нас с мамой вдвоем часа 2-3 уходит (это так, чтоб всем хватило, когда родственников ожидаем). Сама никогда за такое не берусь - не хватает терпения. И времени. Сама такое не ем. А если кто-то захочет пельмешек и проявит инициативу - могу помочь.
Я сама тоже ни?огда не делаю- только вдвлём-втроём.
--------------------

|
|
|
|
Арвен |
5.5.2010, 12:40
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 8.4.2010, 19:16)  Просто не так давно открылся в нашем городе русский магазин. И там можно купить чисто "русские" продукты. И пельмени тоже. Правда написано, что сделаны они в Германии, но мяса там тоже немножко. И какое оно, и что там еще есть, я не в курсе. Моя подруга из Цюриха пару раз в месяц ездит в какой-то немецкий город, где есть "русский" магазин. Говорит, что колбаса "Молочная" или "Любительская", или молочные сосиски (те, что по два писят были) - вкус точь-в-точь, как в детстве.
|
|
|
|
Zlatik |
5.5.2010, 13:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ровена, это значит собственного изготовления. Т.е. домашнего производства.)))) Не знала - если лепишь пельмени пельменницей, то они уже не домашние... (хотя я именно рками делаю..дело привычки)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Маруся |
13.5.2010, 7:50
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
Красивая_девушка |
21.9.2010, 15:12
|

Люблю здесь бывать

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
Цитата(~Маргарита~ @ 4.12.2007, 23:13)  Девчонки, я тут нашла рейтинг самых вредных продуктов!!! Охотно с вами поделюсь 1 место: ЧИПСЫ 2 место: ХОТ-ДОГИ 3 место: ГАМБУРГЕР 4 место: СЛАДКАЯ ГАЗИРОВКА 5 место: ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА 6 место: КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ  самое обидное это сладкая газировка и жевательная резинка 
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
21.9.2010, 18:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата самое обидное это сладкая газировка и жевательная резинка Ну да.. продукты, так сказать, первой необходимости
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|