|
  |
Еда 21 века, Как и чем нас травят... |
|
|
Корица |
19.2.2010, 2:22
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 11.1.2010, 20:32)  А знаете какую воду пьют те, кто рядом с лиманами живет? Не знаю как йодированый чай, но соленый чай и компот это нечто. ах, бахчисарай давайте выпьем наш соленый чай! народное творчество,которое мы сочинили в далеком 88, когда отдыхали на азовском море... чай и вправду все время был солоноватый. особенно, если его не забивать сахаром, как делали другие. =) мне нравится, как некоторые производители нынче маркируют- без гымыо! - продукцию. обычный наборной штампик. можно хоть все прилавки им проштамповать... эх... вот за это очень люблю европу. если у тебя есть возможность, то ты сможешь питаться нормальной едой. и будешь уверен, что если ты купил продукт био за 5 евро, то это био натюрель, а не то же самое, что за 1 евро. а не как у нас. если задорого продали, то типа натуральное. на анализ сдал - и писец. Цитата(Natalena @ 16.1.2010, 13:10)  СПС большое всем отписавшимся - приму к сведению!
Как отличить "порошковое" вино от хорошего? Только по цене?
на следующий день - по наличию/отсутствию чудовищной головной боли.  кстатЕ, стали порошковое вино везти и чили/аргентину. или не везти может даже, а туточки делать... короче, теперь беру только проверенные. на новинки не бросаюсь.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
_Бусинка_ |
28.2.2010, 10:56
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата сомнительные вина николаевского и херсонского заводов... ну тут уж позволю себе, как жительнице Херсона, поспорить... ряд агрофирм у нас занимаются производством вин и коньяков. если покупать ИМЕННО в их фирменных магазинах, а не то, что по всей Украине привыкли продавать под знаком херсонского вина - то это очень и очень хорошее вино по вполне демократичным ценам. и в обратном не убедите! единственное вино, которое я пью уже лет и лет - это именно вино местных агрофирм. потому как вкусное, легкое, никакого дискомфорта и головных болей наутро. а крымские бутылки так и стоят в баре... передарить, что ли...
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Яська |
28.2.2010, 13:46
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 28.2.2010, 11:04)  боюсь, мотаться туда за вином так часто, как оно нужно, не получится))))
Пейте, как я, водку. Еще про вина. Та Алазанская долина, которое покупалась здесь и та, которая пилась там, это примерно как разница между Аллой Пугачевой 80-х годов и теперешней.
|
|
|
|
|