|
  |
Еда 21 века, Как и чем нас травят... |
|
|
Hameleona |
10.1.2010, 0:39
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Lisok @ 10.1.2010, 0:06)  милка вкусная, но у них только недавно появился тмный шоколад, а я как раз люблю только черный. Нужно будет попробоавать, но там н больше 56% какао будет))
А Вечерний Киев рошеновский?
Лисок, посмотрю завтра и напишу. Цитата(Гадя @ 10.1.2010, 0:09)  )))))))) Извините за офф топ,но не смогла удержатся.)) Так приятно стало от Ваших слов))) Перед глазами возникла прекрасная картина кормящей матери и чудо-доченьки))))
Да, это счастье!!!)
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Lisok |
10.1.2010, 17:51
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 126 Регистрация: 29.11.2009
Спасибо сказали: 1593 раз(а)

|
Цитата(Гадя @ 10.1.2010, 12:10)  Кофе,чай,ваши предпочтения?) Я пью чай Ахмат и Тянь-Шань.Кофе -Лавацца).
Покупаем весовой в "Свит Чаю". Мужу либо черный, либо черный с бергамотом. А я зеленый пью, нравится всякий)) больше всего нравится с ананасом. А если пакетированный , то Ахмат. А вот моих зеленых чаев миллионы))) и гринфилд, Липтот, Хайсон, Ява, Беседа, Букет. Еще Карпатский Чай нравится, он как лечебный идет и для профилактики, теже листики смородины или малины Цитата(Hameleona @ 10.1.2010, 12:28)  Как и обещала. Лисок, Рошеновский)
спасибки) тоже очень нравится именно Рошеновский А! Кофе ж еще))) Растворимый - Якобс Монарх Молотый в вакууме - Якобс Монарх, Элит в зеленой упаковке, Эгоист В зернах - Эгоист
--------------------
|
|
|
|
|