|
  |
Еда 21 века, Как и чем нас травят... |
|
|
Lotus) |
19.2.2008, 12:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Кисечка @ 19.2.2008, 0:53)  Как Вы вообще относитесь к MacDonald`s? Часто ходите туда?
Не считаете ли Вы, что MacDonald`s - чума XXI века?
P.S. Я видела фильм тестового плана, где тестировали мужчину, который был должен 30 дней питаться только едой из MacDonald`sа. До этого человек был абсолютно здоров - хоть в космос отправляй. В результате эксперимента у него начались Очень серьёзные проблемы со здоровьем. К тому же он набрал в итоге 12 кг. Меня этот фильм впечатлил, сняли его американцы, которая является самой толстой в мире нацией. И врать им уж точно не зачем. Да, ресь не шла о тех, которые питаются иногда в MacDonald`sе, а в первую очередь о тех, которые постоянно питаются там.
Я отношусь не очень к Макдональдс, там еда не то что невкусная,а совсем невкусная,несъедобная после посещения сего заведения были неприятные ощущения у меня ,удовольствия никакого. Лучше сходить в украинскую кухню и также быстро перекусить,но уже нашей украинской,натуральной пищей))
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Кисечка |
19.2.2008, 12:50
|
Гость

|
Цитата(Дюня @ 19.2.2008, 10:38)  Но каждый день наверно никто из нас туда и не заглядывает, так что раз или два наверное у каждого из получается. Особой проблемы в этом не вижу, главное не злоупотреблять. Лично я люблю там только мороженное.  Насколько я поняла по ответам, то в Украине нет тех проблем связанных с MacDonald`s, которые есть заграницей... Трудно поэтому вести беседу. К примеру, в Германии дети очень мало двигаются в школах, физкультуры у них нет, а знаете что им предлагают на обед для того, чтобы перекусить? Картошку фри, бутреброды, пицца и т.д. Поэтому, тут проблема, что дети (очень многие) у них с лишним весом ещё в школьном возрасте... Была я в MacDonald`sе тут, Боже, как посмотришь, какие клиеты туда заглядывают, так диву даёшься. Им нужно от этого заведения бежать, а они в него спешат. Они выглядят не то, чтобы полными, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ полными, с размером с входную дверь!!! это у нх свего рода, как поход для екоторых поиграть на атоматах. Понятно, что они туда приходят все добровольно, но еда в MacDonald`sе для них стала "наркотиком", от которого они не в состоянии отказаться. А сколько содержиться каллорий в пище MacDonald`sа, если бы Вы знали, Вам бы сразу перехотелось бы туда часто ходить. Те, кто ходят изредка, не вижу в этом ничего плохого.
|
|
|
|
Дюня |
19.2.2008, 13:10
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Цитата(Кисечка @ 19.2.2008, 11:50)  К примеру, в Германии дети очень мало двигаются в школах, физкультуры у них нет, а знаете что им предлагают на обед для того, чтобы перекусить? Картошку фри, бутреброды, пицца и т.д. Поэтому, тут проблема, что дети (очень многие) у них с лишним весом ещё в школьном возрасте...
Была я в MacDonald`sе тут, Боже, как посмотришь, какие клиеты туда заглядывают, так диву даёшься. Им нужно от этого заведения бежать, а они в него спешат. Они выглядят не то, чтобы полными, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ полными, с размером с входную дверь!!! это у нх свего рода, как поход для екоторых поиграть на атоматах. Понятно, что они туда приходят все добровольно, но еда в MacDonald`sе для них стала "наркотиком", от которого они не в состоянии отказаться.
А сколько содержиться каллорий в пище MacDonald`sа, если бы Вы знали, Вам бы сразу перехотелось бы туда часто ходить. Те, кто ходят изредка, не вижу в этом ничего плохого.
Детей кормить такой пищей? нет уж не стану, хоть малышня иногда и воет что бы туда пойти, находим правда методы увести их в другое место. В Украине вообще не принято питаться в таких местах, это только если на скорую руку и то если нет времени, а так или иначе все питаются дома. А такими заведениями пользуются только из крайней необходимости и с точки зрения экономии денег каждый день выйдет накладно там бывать, а тот кого не стеснен в средствах туда уж точно не пойдет.
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
|
arisa |
19.2.2008, 13:26
|
Гость

|
Цитата(Дюня @ 19.2.2008, 12:10)  В Украине вообще не принято питаться в таких местах, это только если на скорую руку и то если нет времени, а так или иначе все питаются дома. А такими заведениями пользуются только из крайней необходимости и с точки зрения экономии денег каждый день выйдет накладно там бывать, а тот кого не стеснен в средствах туда уж точно не пойдет.
Кстати да, не так уже дешево в Макдональдсе, даже не нужно быть особо стесненным в средствах что бы понимать что там недешево каждый день питаться. Каждый раз когда там бываем, особенно ничего много не берем, но на человека грн по 30-50 оставляем. Если каждый день туда ходить вдвоем то пару тысяч грн выйдет в месяц... это если только обедать... да и ассортимент не очень .... так что нескоро у нас еще будут питаться в макдональдсах постоянно Сообщение отредактировал arisa - 19.2.2008, 13:27
|
|
|
|
arisa |
19.2.2008, 14:55
|
Гость

|
Цитата(юлечка @ 19.2.2008, 13:51)  да это дорого но главное для детского питания не подходит вообще,но сколько каждый вечер я вижу мам,ведущих своих маленьких деток кушать в макдональз.И при этом и первые и вторые просто сщастливы.
2 раза в месяц ничего плохого не случиться, а в то что кто-то кормит там своего ребенка каждый день я не верю.
|
|
|
|
юлечка |
19.2.2008, 15:56
|

Люблю здесь бывать

Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.12.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(arisa @ 19.2.2008, 13:55)  2 раза в месяц ничего плохого не случиться, а в то что кто-то кормит там своего ребенка каждый день я не верю.
а никто и не говорил что каждый день.я писала"мам,ведущих" это же не значит что я вижу одну и ту же женщину с ребенком каждый день!А вообще есть такие люди которые довольно таки часто там кушают более чем дважды в неделю
|
|
|
|
Кет |
19.2.2008, 16:31
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
У нас проблема Макдональдса так остро не стоит. Вот для американцев - это настоящий бич. Я сама видела, как там мамаши кормили деток маленьких (около 2-3 лет) картошкой фри с кетчупом. И ничего, не считали это чем-то неправильным (хотя как можно адекватно оценивать людей, которые совсем крошечных деток таскают с собой на пляж в жару 40 градусов). Мне, например, иногда хочется еды из Макдональдса. Да, каюсь, грешна в этом. Но ем я там оч редко. Может раз в месяц или того реже. Хотя даже "ем" громко сказано, так перекусываю. Согласна, что у нас питаться каждый день в Маке накладно, да и надоест быстро. Кстати, хотела еще сказать, что на Украине Макдональдс - это оч чистое и приличное место. Посетив сие заведение в Нью-Йорке, у меня навсегда отпало желание заходить в американские Макдональдсы. Грязно, плохо, пахнет, бомжеватая клиентура...фе.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
arisa |
19.2.2008, 16:35
|
Гость

|
Вспомнила, как ездила в Москву лет 6 назад... там в центре все было так дорого, так что пришлось есть в Макдональдсе  там получалось дешевле... За три дня со мной ничего не случилось.
|
|
|
|
~Маргарита~ |
19.2.2008, 20:25
|

Завсегдатай

Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 25.10.2007
Из: Параллельное Измерение
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(юлечка @ 19.2.2008, 14:51)  да это дорого но главное для детского питания не подходит вообще,но сколько каждый вечер я вижу мам,ведущих своих маленьких деток кушать в макдональз.И при этом и первые и вторые просто сщастливы.
А с чего бы им не быть счатливыми? Мамане готовить не надо, а ребенку интересно... Правда, не стоит говорить о недалекости мамы, особенно в плане диетологии, это и так ясно...
--------------------
ажется, что в этом Мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь Мир... 
|
|
|
|
arisa |
19.2.2008, 22:27
|
Гость

|
В жизни есть вещи похуже для здоровья чем фаст-фуд. Например, сигареты, алкоголь, вода из-под крана.
|
|
|
|
Маруся |
20.2.2008, 7:11
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Тодор Дичев, академик, занимающийся много лет вопросами токсикологии, подверг исследованию многие западные продукты и сигареты, поступившие на реализацию в Болгарию. "Лабораторные данные подтверждают наличие в них в большей или меньшей степени психотропных веществ".
Сигареты, которые курят у нас, запрещены к реализации в Америке. Только мало кто знает об этой драматичной "тонкости". Как же запрещенная, значит, вредная для здоровья курильщиков продукция, попала на реализацию в Россию? "Поначалу коробки с фирменными знаками не содержали указаний, запрещавших продажу в США. И только потом, когда люди привыкли к фирменным упаковкам, была произведена замена — все то же самое, но табачок другой, с повышенным содержанием канцерогенов. Опять же реализуется принцип: то, что запрещается у них дома, надлежит сбывать в нашей стране, причем решаются сразу две задачи: — и обогащения, и "регуляции численности".
Девять веществ, применение которых запрещено в США,продолжают выпускать на экспорт. Это — алдрин, стробин, ДДТ, 2-4-Д, токсафен, гептахлор, линдан, 2-4-5-Т, эндрин. Как всегда — двойной стандарт: один — для себя, другой для "малоразвитых". (См. "Завтра", № 39/44). "Наверное, не все присматривались к надписи на коробках сигарет: "forexportuse", означающей, что в стране-производителе они запрещены к продаже и употреблению. Одной из причин этого может быть повышенное содержание в табаке нитритов. Причем нитриты возникают там, где есть нитраты, а нитраты вносятся в почву в форме азотных удобрений. Из нитритов образуются нитрозоамины, и это происходит под влиянием ферментов слюны человека. Нитрозоамины причислены к опаснейшим канцерогенам и обнаружены в шотландском виски, в пиве, где они образуются в процессе приготовления солода. Нитрозоамины появляются и в мясных продуктах, которые предварительно обрабатываются нитратами для предотвращения роста микроорганизма клостридиум ботулинум, который вырабатывает ботулинический токсин, смертельно ядовитый даже в ничтожных дозах".
США совместно с Канадой проводят широкомасштабный эксперимент по применению психотропныхсредств. Объектом воздействия выбрана Россия и ряд стран Африки. Психотропный препарат в малых дозах добавляется в продукты, экспортируемые в эти страны. После накопления в организме критического количества препарата психика человека готова к действию по "ключевому слову".
Заинтересованное лицо произносит определенное слово или фразу, после чего реципиент переходит в состояние психотропной готовности. Он выполняет любые (!) приказы оператора. В том числе приказ забыть все происходящее в этом состоянии.
В медицинские и правоохранительные учреждения Самары на сегодня обратились 137 человек, испытавших подобного рода воздействие. Выяснилось, что все они достаточно хорошо владеют английским языком. Каждый неоднократно употреблял в пищу продукты, изготовленные в США и Канаде. Покупая продукты, обращайте внимание на штрих-код. Если продукт изготовлен в СИТА и Канаде, проверьте полноту штрих-кода. Под первыми полосками проверьте наличие цифр: 01-06 для США и 07-14 для Канады.Отсутствие этих цифр или полное отсутствие двух первых полос штрих-кода (они длиннее остальных полос) означает, что продукты произведены специально для России. Это многократно увеличивает вероятность того, что в продукт добавлен психотропный препарат.
|
|
|
|
Dimka |
20.2.2008, 10:59
|
Заинтересованный

Из: иев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 20.2.2008, 6:11)  США совместно с Канадой проводят широкомасштабный эксперимент по применению психотропныхсредств. Объектом воздействия выбрана Россия и ряд стран Африки. Психотропный препарат в малых дозах добавляется в продукты, экспортируемые в эти страны. После накопления в организме критического количества препарата психика человека готова к действию по "ключевому слову".
ИМХО. бред. во первых надпись for export use не означает запрет продажи в стране производителя. А означает что продукт произведён для экспорта, к чему предьявляются немного другие требования к упаковке, лицензированию и т.д. И товар для экспорта не обязательно менее качественный чем для "своих". У нас экспортные товары к примеру намного качественнее. Во вторых насколько я знаю, это психотропное программирование должно кемто програмироваться, корпить веществами недостаточно. Нужна еще работа над человеком, иначе куря сгорету от куда он узнает это "ключевое" слово по которому нужно чтото делать. По моему статья как обычно для россяин напсана чтобы лишний раз вызвать отвращение к американцам. Какая то прям америко-фобия. И больше на поддержку отечественного производителя. Чтобы покупать стаи поменьше товаров сша. На счёт тех же сигарет, не знаю как в московии, на Украин к примеру 90% выпускается на наших заводах. и никаких фор экспорт юз. Только дорогие сигареты, сигары... разного рода кэптен блеки и т.д произведённые за границей, но ведь далеко не каждый их курит каждый день. А всё так сказать популярное делается у нас, или максимум у соседей бывших стран СНГ. Чт касается фастфудов. не могу сказать что одабряю. Но иногда грешу) изредка можем семьёй сходить)
|
|
|
|
Кет |
20.2.2008, 22:45
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата(Dimka @ 20.2.2008, 9:59)  ИМХО. бред. во первых надпись for export use не означает запрет продажи в стране производителя. А означает что продукт произведён для экспорта, к чему предьявляются немного другие требования к упаковке, лицензированию и т.д. И товар для экспорта не обязательно менее качественный чем для "своих". У нас экспортные товары к примеру намного качественнее. Во вторых насколько я знаю, это психотропное программирование должно кемто програмироваться, корпить веществами недостаточно. Нужна еще работа над человеком, иначе куря сгорету от куда он узнает это "ключевое" слово по которому нужно чтото делать. По моему статья как обычно для россяин напсана чтобы лишний раз вызвать отвращение к американцам. Какая то прям америко-фобия. И больше на поддержку отечественного производителя. Чтобы покупать стаи поменьше товаров сша. На счёт тех же сигарет, не знаю как в московии, на Украин к примеру 90% выпускается на наших заводах. и никаких фор экспорт юз. Только дорогие сигареты, сигары... разного рода кэптен блеки и т.д произведённые за границей, но ведь далеко не каждый их курит каждый день. А всё так сказать популярное делается у нас, или максимум у соседей бывших стран СНГ.
+1 по-моему, просто рекламный ход.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Маруся |
21.2.2008, 7:22
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Айкон, давайте посмотрим с другой стороны. Любая химия и физика меняет свои харастеристики под влиянием любого излучения - от солнечного до радиоактивного, есть ещё всякие - вы можете даже лучше знать. Теперь представим, что накопление какого-то вещества в тканях достигает определённой дозы (допустим, если раньше естественным путём откладывались кристалы мочевой кислоты - подагра, солей кальция - остеохондроз) и всякая дрянь в кишечнике, то теперь неестественным путём организм забивается шлаками искусственного происхождения (тот же целлюлит - отёк тканей, вызванный неспособностью зашлакованных клеток регулировать водный обмен) - и вот на эту дозу химии идёт влияние каким-то видом излучения, даже не берём торсионные поля, проникающие везде. И это вещество, рассеянное по тканям, по клеткам, которое организм не может вывести, начинает менять свою структуру, либо активно разрушая, либо изменяя, допустим, ДНК. Кстати, почему использован термин "слово" - потому что аппелируют к подсознанию, к архетипам. Слово и есть направленная энергия. "Изречённое слово имеет скрытую мощь не только неизвестную, но даже неподозреваемую нашими современными мудрецами, потому естественно, что они не верят в неё. Потому что звук и ритм тесно связаны с четырьмя элементами древних; и потому, что та или иная вибрация в воздухе, несомненно, вызовет соответствующие силы, сочетание с которыми производит добрые или злые результаты, смотря по условиям. Никогда не позволялось ученику излагать какие-либо исторические, религиозные или реальные события в точных словах, не допускающих двоякого смысла, из опасения, чтобы силы, связанные с этими событиями, не были ещё раз привлечены". (Е.П. Блаватская "Тайная доктрина")
Сообщение отредактировал Маруся - 21.2.2008, 7:28
|
|
|
|
|