|
  |
Хочу второго ребенка!, Сколько детей в наше время разумно рожать? |
|
|
Яра27 |
31.1.2013, 14:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
ремарка про користь для суспільства. К сожаленю, Иленка, общество обойдется без твоих изделий.  Блю тебе польстила ранее) И без моих услуг. Сладкое, индустрия красоты, ювелирка,цырк созданы людьми, чтобы украсить себя, развлечь. Уверенна, ученые знают или узнают, как человеку получить эндорфин в табетках. А вот без гос органов, банков, научн институтов, медицины, инжененрии всякой мы далеко не ушли б. Так что.... Есть умы, а есть продолжатели рода человеческого. Так что, многие делают вид, что приносят пользу. И Порошенко с его фабриками тоже)
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Корица |
31.1.2013, 14:18
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 31.1.2013, 11:35)  нет, я живу исключительно инстинктами))) размножаюсь я тоже на инстинктивном уровне) ну я дура, мне простительно)
Иленка, я спасибо поставила. И у меня вопрос, почему народ юмор не спасибит? Потому что лично я считаю - это была очень уместная и удачная, легкая шутка для разрядки обстановки. За что - спасибо!
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
Mistress |
31.1.2013, 14:19
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Квітка27 @ 31.1.2013, 10:35)  Словами Блю навіяло..... Слова в космос. Після того, як розкидуєшся словами про дур і що народити - діло не хитре, мол, всунул-висунул (привіт, Містрес), ризикуєш виявити в себе нездатність завагітніти. А ніби ж не дура, і ноги з розумом роставляєш.....
ГГ, фак, Яра, ну ты увидела в моих словах, что хотела увидеть, если почитаешь внимательнее, возможно, поймёшь, кого я имела ввиду под "дурное дело не хитрое". Дианка, к примеру, увидела то, что я имела ввиду. А писать по 100 раз и разжевывать свою позицию ради каждой, кто что-то себе там подумал, мне влом. Возможно, я изъясняюсь не совсем понятно, возможно, делаю ошибки (ну коряченье в офисе даёт о себе знать), но есть же люди, которые на 100% правильно понимают, что я хотела сказать. А так, тут в большинстве случаев, одна выдирает кусок фразы и начинает писать свои домыслы по поводу данного куска, а не всей мысли автора, уводя разговор в другое русло, вторая вылазит додавливать, третья так "тяф-тяф" за компанию. И разговоры в русле вышеприведенной схемы, честно говоря, отбивают желание писать что-то в принципе, потому что тебя гарантированно мало кто поймёт. Остаётся писать в "что у вас сегодня на ужин", "покупки", дабы не нарываться на авторитет здешних повидавших жизнь. Откуда тут новичкам взяться?
|
|
|
|
Яра27 |
31.1.2013, 14:24
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Blueberry @ 31.1.2013, 11:20)  и что-то я плохо помню, отозвался ли кто-то ешё на её просьбу о помощи в пристройтстве котят? скажете, это тут не при чём? ну, может. но не приятно.
ой, Блю, недочитала пост. Корі допомагала матеріально. Було б несправедливо це не згадати, тим паче ти поставила питання. Але, що з цього випливає в контексті теми, я не розумію..... Поясни, бдлск.
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
31.1.2013, 14:28
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Mistress @ 31.1.2013, 13:19)  ГГ, фак, Яра, ну ты увидела в моих словах, что хотела увидеть, если почитаешь внимательнее, возможно, поймёшь, кого я имела ввиду под "дурное дело не хитрое". Дианка, к примеру, увидела то, что я имела ввиду. А писать по 100 раз и разжевывать свою позицию ради каждой, кто что-то себе там подумал, мне влом. Возможно, я изъясняюсь не совсем понятно, возможно, делаю ошибки (ну коряченье в офисе даёт о себе знать), но есть же люди, которые на 100% правильно понимают, что я хотела сказать. А так, тут в большинстве случаев, одна выдирает кусок фразы и начинает писать свои домыслы по поводу данного куска, а не всей мысли автора, уводя разговор в другое русло, вторая вылазит додавливать, третья так "тяф-тяф" за компанию. И разговоры в русле вышеприведенной схемы, честно говоря, отбивают желание писать что-то в принципе, потому что тебя гарантированно мало кто поймёт. Остаётся писать в "что у вас сегодня на ужин", "покупки", дабы не нарываться на авторитет здешних повидавших жизнь. Откуда тут новичкам взяться?  Ваапше, я тебе згадала, коли використала твій вислів "всунул". Після нього і стоїть твій нік... Знову виходить, що кожен про своє і свої комплекси.
--------------------
|
|
|
|
Корица |
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Иленка @ 31.1.2013, 12:23)  А кто-то знает человека полностью довольного своей жизнью?
Хотите поговорить об этом? А если серьезно, то я полностью своей жизнью довольна. Спина вот побаливает, но даже это меня не особо печалит. А если углублять - то слово "полностью" очень размытое. У меня самолета нет, а у Рабиновича, или как там его, Абрамовича, сорри, сисег. Ну, своих, я имею в виду, личных. И еще неизвестно, кому из нас больше не повезло, мне с самолетом, или ему с сиськами.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Ester |
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Квітка27 @ 31.1.2013, 13:18)  ремарка про користь для суспільства. К сожаленю, Иленка, общество обойдется без твоих изделий.  Блю тебе польстила ранее) И без моих услуг. Сладкое, индустрия красоты, ювелирка,цырк созданы людьми, чтобы украсить себя, развлечь. Уверенна, ученые знают или узнают, как человеку получить эндорфин в табетках. А вот без гос органов, банков, научн институтов, медицины, инжененрии всякой мы далеко не ушли б. Так что.... Есть умы, а есть продолжатели рода человеческого. Так что, многие делают вид, что приносят пользу. И Порошенко с его фабриками тоже) Далеко бы не ушли, но не умерли бы
--------------------
|
|
|
|
РОДИНКА |
31.1.2013, 14:29
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011
Из: Харькова
Спасибо сказали: 1652 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 31.1.2013, 15:19)  А так, тут в большинстве случаев, одна выдирает кусок фразы и начинает писать свои домыслы по поводу данного куска, а не всей мысли автора, уводя разговор в другое русло, вторая вылазит додавливать, третья так "тяф-тяф" за компанию. И разговоры в русле вышеприведенной схемы, честно говоря, отбивают желание писать что-то в принципе, потому что тебя гарантированно мало кто поймёт. Остаётся писать в "что у вас сегодня на ужин", "покупки", дабы не нарываться на авторитет здешних повидавших жизнь. Откуда тут новичкам взяться?  Mistress, ты ооочень рискуешь. Счас кто-то обидится что ты пардон "суками" обозвала!  Эээх, нет на нас Эстер...  Ой, блин, только подумала... ))) Сообщение отредактировал РОДИНКА - 31.1.2013, 14:40
|
|
|
|
Яра27 |
31.1.2013, 14:30
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Miledi @ 31.1.2013, 13:26)  Мне одной кажется, что тема зашла не туда  Или я что-то не то читаю... К чему тут настолько отстаивать свое мнение, и так чтобы все стали твоими союзниками? У каждого своя ситуация и свои Желания , Возможности и Обстоятельства, а так же у каждого будет свой Итог.  Міледі, про бажання і обставини вже поговорили, тепер, так, щоб розмову підтримати)
--------------------
|
|
|
|
Корица |
31.1.2013, 14:31
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(РОДИНКА @ 31.1.2013, 12:43)  нет, это смотря из чего котлеты... из мяса например любая дура может пожарить!  О, я таки умная. Я умею из лука, из морковки и из картофеля исчо! 
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
31.1.2013, 14:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 31.1.2013, 13:31)  О, я таки умная. Я умею из лука, из морковки и из картофеля исчо!  я тоже, и больше фарша получается, эконом!  Цитата(Ester @ 31.1.2013, 13:31)  Вы, наверное, очень удивитесь, но в описании темы написано: "Сколько детей в наше время разумно рожать?"
Может это обсудим?
разумно от финансов. сколько надо бюджета в семью, где 2-е детей? сколько надо когда - 3е? одежду можно покупать только старшему, все равно младшие донашивают за старшим.
--------------------
|
|
|
|
Ester |
31.1.2013, 14:40
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Квітка27 @ 31.1.2013, 13:32)  Людство -да, а свідоме громадянське суспільсто?
Держава, сам інститут держави, нам свідомості не добавляє. Він контролює і керує, щоб не було хаосу та безладдя. Т..т. порядок існує не завдяки нашій свідомості, а завдяки обмеженню, контролю, стимулюванням чось та покаранням за щось. Звісно, є свідомі люди, але держава не на них тримається, а на законах і т.п. І на органах, які контролюють виконання законів. І на службах, які карають за не виконання законів. Де тут місце свідомості? Знову ми відходимо від теми про дітей.
--------------------
|
|
|
|
|