| 

|  |   |  

|  Хочу второго ребенка! , Сколько детей в наше время разумно рожать? |  |  |  

| Mistress | 
				  29.1.2013, 14:59 |  
		|  
 Agent Provocateur

Спасибо сказали: 1544 раз(а)

| Цитата(Рысь @ 29.1.2013, 13:23)  Ага, признак сексуальности в женщине это всегда стоячие сиськи    Пошла стреляцца) Глубокая мысль, конечно.Стреляйся, я не то имела ввиду     За сиськи некоторые сами уцепились, просто выдрали одну фразу из контекста и жуют теперь. Я не придавала такого значения этой части тела, я лишь написала про некоторые варианты абстрактных женщин, чтобы показать,что у некоторых есть и такой камень преткновения. Я не агитирую и не имею ввиду, что я считаю также как они. |  
		|  |  |  
	|  |  

| Маriна | 
				  29.1.2013, 15:05 |  
		|  
 Ас

Спасибо сказали: 8159 раз(а)

| Цитата(Яшка @ 29.1.2013, 15:47)  ну вот недавно с Ваниной крестной на эту тему общались. Они дом строят и по плану есть "гостевая спальня", а как настаивает муж, то "вторая детская". Она говорит категорически "нет"))). У них дочке 7 лет. Спросила, почему не хочет, говорит - я боюсь, что заберу часть себя у дочки, что не понимаю, как можно любить второго. Сама она у родителей тоже одна. Вот такие страхи тоже бывают     . О фигуре как-то не говорили   та я пока наш форум имею в виду)) А рожать или не рожать второго (как и первого) - личное дело каждого. И тут уже приблизительно знаешь, на что идёшь    Я раньше тоже была настроена исключительно на одного. Сейчас, даст Бог, будет не один, хотя, естественно, зона моего личного комфорта существенно сузилась.Парадокс  
 --------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
 © Фридрих Вильгельм Ницше

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Корица | 
				  29.1.2013, 15:17 |  
		|  
 Гаряча і гірка

Из: Поднебесной
 Спасибо сказали: 7337 раз(а)

| Цитата(Blueberry @ 29.1.2013, 8:48)  здравый смысл - не здравый,  но у меня перед глазами масса примеров тех, кто мозги отключил. такой стиль и уровень жизни - это мой кошмар и стимул к борьбе за существование. оооочень мощный стилмул, к слову ))

но если у женщины есть чем заняться в данный момент и нет пустого времени, желания ребёнка, партёнр тоже не особо ребёнка хочет, то зачем?

Лен, мы с тобой хоть и спорим местами, но я всегда знала, что во многих вопросах - солидарны.  Я тебя очень уважаю. Именно потому, что вот такая, какая ты есть.  Цитата(Mistress @ 29.1.2013, 9:35)  И что ровно как прошёл год у мужа что-то перемкнуло? Как он знал, что будет готов через год?
 Есть такие, я в Единственной читала типа горячая тема была как раз на тему того почему женщины не хотят рожать и там были мнения тех женщин, которые не родили и не жалеют, помню только, что среди них была актриса из Секса в большом городе, у которой роль бизнес-леди была, светлые волосы стрижка карэ.

Миранда.  Но у Синтии Никсон вроде есть дети, не? То, что она лесбиянка, я знаю, но вроде и дети были. Они то ли усыновили, то ли родили с женой.  Ща гляну.  Но статью я эту помню. Спасибо =) Именно после нее я маме, так сказать, открылась и откровенно рассказала про свое видение вопроса, чтобы они мне меньше мозг компостировали. Таки да, у нее есть дети. Двое, как раз. Она их родила еще будучи замужем и отрицая свою гомосексуальность.  Я не ошибаюсь. Или ты про ее киношную героиню?
 --------------------

Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды.
 Кто знает, что может произойти, пока его принесут...
 In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.

|  
		|  |  |  
	|  |  
	|  |  

| Корица | 
				  29.1.2013, 15:25 |  
		|  
 Гаряча і гірка

| А вот у Ким детей нет, и ей уже 56. Может ты перепутала? Миранда была рыжая, а Саманта - блондинка. И у нее тоже одно время карэ было. Цитата(Mistress @ 29.1.2013, 14:19)  Я про Ким Кэтролл не киношную  Я сначала так и подумала, но меня смутило бизнес леди =)))  Сказала бы безумная Сэм =)))) 
 --------------------

In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Корица | 
				  29.1.2013, 15:33 |  
		|  
 Гаряча і гірка

| Цитата(Игоревна @ 29.1.2013, 9:51)  В дополнение (не в убеждение) скажу, что рождение ребёнка делает женщину более чувственной, женственной и сексуальной. А ещё - добрее  Карьера тоже важна (для некоторых). При большом желании можно совмещать. Это кем доказано?  Или просто из личного? Я себя не ощущаю неженственной, чувственность моя проснулась с определенным возрастом, знанием и с правильными мужчинами. Хотя слово правильный - не верное, скорее с ловкими и умеющими, вот.  А на счет добрее - я вообще всех люблю, вот сколько раз говорила, что нет ни едино человека в мире, которого  я бы ненавидела или зла желала.     Поэтому, причем тут дети?  Зато знаю кучу озлобленных девок 23-25 летнего возраста, которые имея сейчас на руках детенышей от 2 месяцев до полутора лет, и которые на чушек похожи, что девушками их сложно назвать, и желания сексом с ними заняться они не вызывают. Как-то так. Может они потом расцветут? Снова? Когда дети вырастут и окажут какой-то терапевтический эффект? 
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Корица | 
				  29.1.2013, 15:39 |  
		|  
 Гаряча і гірка

| Цитата(Аэлита @ 29.1.2013, 10:00)  Короче у каждого свое предназначение, кто-то родился для работы, кто-то для любви .  Тогда уж дополняйте, а кто-то - пеленки стирать.  Потому что наличие/отсутствие любви, никак не связано с наличием/отсутствием детей.  Я не думаю, что Блю просто соседится со своим мужем, без любви - а так, опять же, лишь  бы было, и очень рада, что у них взаимопонимание по такому важному вопросу, как ребенок.  Цитата(Ester @ 29.1.2013, 10:01)  Любая дискуссия, если разобраться, странная. Истина в ней всё равно не рождается. Каждый остаётся при своём мнении. Но она полезна. Тем, что иногда нужно подвергать сомнению свои убеждения. Время от времени     Проверять на прочность. Помогает иногда заглянуть на шаг вперёд. Только, конечно, не переливание из пустого в порожнее. От этого точно толку мало.Ясновидение?    Цитата(Аэлита @ 29.1.2013, 10:04)  Опа, в ход пошла тяжелая артиллерия.     Сиськи у все кадато обвиснут, увы....  Пральна, я хоть и не ясновидец, я просто верю, что у меня будут финансы, чтобы сделать се новые   
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Яшка | 
				  29.1.2013, 15:40 |  
		|  
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)

| Цитата(Корица @ 29.1.2013, 15:37)  Тогда уж дополняйте, а кто-то - пеленки стирать.

та прям     прогрессу спасибо     Цитата(Корица @ 29.1.2013, 15:39)  Пральна, я хоть и не ясновидец, я просто верю, что у меня будут финансы, чтобы сделать се новые

вот я думаю, шо рискну   
 --------------------

Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить 

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Арвен | 
				  29.1.2013, 15:42 |  
		| 
 Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
 Спасибо сказали: 19764 раз(а)

| Цитата(Яшка @ 29.1.2013, 15:40)  та прям     прогрессу спасибо    Несмотря на прогрэс (я опять возвращаюсь к вчерашней статье), дети - это пеленки, отказ от всех земных радостей, потеря свободы  (бугага!), финанцовые трудности, мужики-сволочи и прочая, и прочая. Аффтар, похоже, вообще не видит ни одного позитива, связанного с детьми. Ну пускай.

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Lenko | 
				  29.1.2013, 15:44 |  
		|  
 Ас

Спасибо сказали: 5795 раз(а)

| Цитата(Natkа @ 29.1.2013, 14:36)   
 Обобщать не стОит, все-таки.
 абсолютно верно не стоит только обобщения идут с двух сторон баррикад материнство не делает автоматом женщину добрее, красивее, мудрее, счастливее и пр. или наоборот - злее, толще, не привлекательней, тупее, несчастнее не в каждой женщине "что-то просыпается", хоть во многих таки что-то просыпается короче, хватит обобщать все зависит от конкретной женщины и вообще тема не об этом
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Корица | 
				  29.1.2013, 15:45 |  
		|  
 Гаряча і гірка

| Цитата(Leto @ 29.1.2013, 10:18)  На самом деле ключевая фраза, если серьезно.
 В этой дискуссии именно об этом и идет речь. Никто никого не переубеждает, каждый познавательно о своём.

Мне понятны обе позиции.
 Достойны уважения и восхищения женщины, сумевшие родить и воспитать замечательных детей. Равно как достойны осуждения те горе-мамаши, которым вообще лучше было бы не рожать.

Так же заслуживают понимания и уважения женщины, посвятившие свою жизнь какому-либо важному, значимому делу, пожертвовав личным. В особенности, если результат этого дела имеет большое значение или пользу для многих других людей.

Если человек реализовался так, как желал, не пойдя при этом на сделку ни с собственными стремлениями, ни с совестью, то почему бы и нет. Каждому своё.

Я согласна со всем, кроме вот этого.  И именно поэтому и веду эту дискуссию. Что я понимаю обе позиции, принимаю и уважаю. Но не допускаю вот таких слов. Я же не говорю, чем ПОЖЕРТВОВАЛИ мамы во имя детей?  Почему, ну почему вы воспринимаете осознанный, ВЗВЕШЕННЫЙ, обдуманный ВЫБОР, как жертву во имя? Особенно если это касается - жертва материнства во имя карьеры? Человек, который занимается карьерой или чем-то еще и понимает, что вот оно, его ДЕТИЩЕ, даже не догадывается о том, что оказывается он ПОЖЕРТВОВАЛ личным. Потому что по факту, все личное при нем.  =) 
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Lenko | 
				  29.1.2013, 15:48 |  
		|  
 Ас

Спасибо сказали: 5795 раз(а)

| Цитата(Корица @ 29.1.2013, 14:39)   Пральна, я хоть и не ясновидец, я просто верю, что у меня будут финансы, чтобы сделать се новые     вооот поэтому и оправдание это все насчет сисек если так важно, и все стало совсем плохо, пошел, выкройку показал - опа! сиськи стали еще лучше Цитата(Ксю:) @ 29.1.2013, 14:45)   Превосходит мои ожидания   опять абстрактные размышления на тему, ни к кому конкретно не адресованные?    
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Яшка | 
				  29.1.2013, 15:55 |  
		|  
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)

| Цитата(Корица @ 29.1.2013, 15:45)  Я согласна со всем, кроме вот этого.
 И именно поэтому и веду эту дискуссию. Что я понимаю обе позиции, принимаю и уважаю. Но не допускаю вот таких слов.
 Я же не говорю, чем ПОЖЕРТВОВАЛИ мамы во имя детей?

Почему, ну почему вы воспринимаете осознанный, ВЗВЕШЕННЫЙ, обдуманный ВЫБОР, как жертву во имя? Особенно если это касается - жертва материнства во имя карьеры? Человек, который занимается карьерой или чем-то еще и понимает, что вот оно, его ДЕТИЩЕ, даже не догадывается о том, что оказывается он ПОЖЕРТВОВАЛ личным. Потому что по факту, все личное при нем.
 =)

"Пожертвовать", если вникнуть, является излишне грандиозным словом. Просто привыкли его использовать в обиходе. Без жертвенных алтарей, просто в смысле "отказа" или "выбора"
 --------------------

Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить 

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Корица | 
				  29.1.2013, 16:02 |  
		|  
 Гаряча і гірка

| Цитата(Рысь @ 29.1.2013, 13:19)  Ну, да.. Кто решается рожать, тот рожает в момент "пустого времени"    Когда в графике важных дел появляется "окно"   Я знала, что он будет готов.Поерничать?  Но, думаю, не стоит. Итог таков,что это здорово, когда люди себя слышат, знают и понимают.  И не кривят душой - прежде всего перед собой. Потому что да, честным быть с собой тоже не все умеют. =)  Миру -мир и тра-та-та.  Пойду я в путешествия, есть вопросы по одной стране.     Цитата(Маriна @ 29.1.2013, 13:29)  Кстати, по теме - заметила, что "против" второго (как, впрочем, и первого) именно нерожавшие, а родившие, несмотря на все озвученные по ходу "минусы" материнства не отрицают этой возможности. Думаю, что те, кто в первую очередь заморачивается на фигуре, пока действительно к нему не готовы. Потому что фигура - это такая мелочь по сравнению с появившейся ответственностью))) *кстати о фигуре - мой живот принял добеременные формы через 4 месяца, на грудь не жалуюсь, по поводу попы и бедёр скажу, когда перестану наминать сладкое  А я не была простив. Я вообще не против - если человек может и главное хочет, то я очень даже за. Вон, еще раз вспомню Джоли. Я ее обожаю! Молодец! И если таки слухи не врут, то она снова скоро станет мамой, моя девочка!      И у них будет еще один лопушонок в их прекрасной семье.  Мы с Бубукой просто задали топикстртеру  вопрос - ЕЙ нужен ли второй ребенок от данного мужчины, учитывая ее "истории" на форуме. =) 
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Аэлита | 
				  29.1.2013, 16:03 |  
		|  
 Бегущая по волнам

Из: Эквадор
 Спасибо сказали: 33879 раз(а)

| Цитата Тогда уж дополняйте, а кто-то - пеленки стирать. Потому что наличие/отсутствие любви, никак не связано с наличием/отсутствием детей. Я не думаю, что Блю просто соседится со своим мужем, без любви - а так, опять же, лишь  бы было, и очень рада, что у них взаимопонимание по такому важному вопросу, как ребенок. Во-первых упаси меня бог делать выводы о том кто как живет со своим мужем.  Во-вторых, я слегка потроллила, имела в виду приоритетность работы или семьи. А уж семья - это када с дитями, извинити.
 --------------------

Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |