|
|
  |
потусторонний мир, есть ли он и как реагировать? |
|
|
| TeaNa |
25.6.2010, 12:37
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
Мне позавчера приснился домовой. Что это он, я поняла сразу, хотя облик был большого черного и пушистого кота, но морду его не видела. И сон был в полудреме...будто кот сзади давил меня, пока я спала у себя в кровате. Конкретно на шею и голову. Интуитивно понимая что это домовой, я закрылась локтем...лежу и думаю, что ему надо, но читаю обрывки молитвы... понимаю, что он пришол с под моего рабочего стола, которые не далеко от кровати..а там угол темный и заставлен окробками с под обуви. Сразу мысли, что может я его потеснила чем то.... Но одновременно я видела со стороны, как он уселся мне на шею, и ощущла это в своем теле. И всё так четко и ясно. Потом резко проснулась, и понимаю, что уснула.. Чуток страшно стало, думала брата разбудить (мы с ним в одной комнате). Но потом полежав, накрылась с головой укуталась и уснула.... вот вчера маме рассказала, а она говорит, что девушки и женщины видят домового перед большими переменами в жизни..не знаю, но пока ничего глобального не намечаеться.. так например наша родственница видела своего домового перед самым замужеством, а ещё одна перед большими проблемами с сынов. странно всё это,ведь раньше мне он не снился.
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
|
|
| Алекстраза |
25.6.2010, 15:04
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Рэн @ 25.6.2010, 11:37)  Мне позавчера приснился домовой. Что это он, я поняла сразу, хотя облик был большого черного и пушистого кота, но морду его не видела. И сон был в полудреме...будто кот сзади давил меня, пока я спала у себя в кровате. Конкретно на шею и голову. Интуитивно понимая что это домовой, я закрылась локтем...лежу и думаю, что ему надо, но читаю обрывки молитвы... понимаю, что он пришол с под моего рабочего стола, которые не далеко от кровати..а там угол темный и заставлен окробками с под обуви. Сразу мысли, что может я его потеснила чем то.... Но одновременно я видела со стороны, как он уселся мне на шею, и ощущла это в своем теле. И всё так четко и ясно. Потом резко проснулась, и понимаю, что уснула.. Чуток страшно стало, думала брата разбудить (мы с ним в одной комнате). Но потом полежав, накрылась с головой укуталась и уснула.... вот вчера маме рассказала, а она говорит, что девушки и женщины видят домового перед большими переменами в жизни..не знаю, но пока ничего глобального не намечаеться.. так например наша родственница видела своего домового перед самым замужеством, а ещё одна перед большими проблемами с сынов. странно всё это,ведь раньше мне он не снился. перед переменами тоже, но если он Вас душил, тут непонятно, перемены могут быть разные, и подумайте, может он обиделся на Вас??нет в доме энергетического мусора??
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Игорек |
25.6.2010, 19:37
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 7.11.2012, 20:23
|
|
|
|
|
|
| Dorra |
5.7.2010, 0:20
|

Новичок

Из: Санкт Петербург
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Мне очень страшно бывает, когда покойники во сне приходят. Папа мой умер 10 лет назд, снится периодически, но хорошо так, в добром настроении. Но один раз так приснился - забыть тот сон не могу, злой был и гнался за мной, а я убегала и пряталась, плакала, потом проснулась вся в слезах.... Может я что-то не так делала в то время, не поняла до сих пор, что это значило(.
--------------------
Жизнь волшебна...
|
|
|
|
|
|
|