|
  |
потусторонний мир, есть ли он и как реагировать? |
|
|
CLEO |
16.4.2009, 12:58
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 16.4.2009, 11:31)  Та, да)) нужно будет сделать. Вспомнила один случай. Как-то прихожу с работы домой. Входные двери не могу открыть ключом. Попыталась войти через гараж. Та же ерунда - ключи не проворачиваются. Звоню мужу - не берет трубку. Сходила за ним. Приходим, а двери открыты))) И это при том, что я их еще и нервно дергала, когда пыталась открыть первый раз. Мое недоумение не имело границ.
Проказничает! Я вон тоже уже 2 недели не могу железку от заколки-автомата для волос, найти. Упала из рук, а куда - не понятно. Посреди прихожей упала, вокруг ничего нет. Закатиться не могла никуда. Да я уже все обыскала. И уборку уже сколько раз делала. Ничего. 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Аэлита |
16.4.2009, 13:03
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 16.4.2009, 11:58)  Проказничает! Я вон тоже уже 2 недели не могу железку от заколки-автомата для волос, найти. Упала из рук, а куда - не понятно. Посреди прихожей упала, вокруг ничего нет. Закатиться не могла никуда. Да я уже все обыскала. И уборку уже сколько раз делала. Ничего.  Девочки!!! Когда еще жила с родителями, положила в ванной двое шикарных по тем временам трусов  своих любимых. После этого никто никогда их не видел. Мама не брала, брату тоже они нафик не нужны. Когда переезжали от-туда, думала найдутся, хоть не нужны уже были, но просто интересно, куда они испариться могли!?!? Так и не нашлись. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
Lotus) |
16.4.2009, 13:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Мы когда переехали в частный дом,нам с братом было по семь лет, так ночи не могли спать был слышен постоянный свист,что-то падало очень громко, хотя все стояло на месте. Такое слышали и видели только мы с братом-родители ничего не замечали. Это продолжалось довольно долго.
Еще помню,что сплю и просыпаюсь от чувства,что кто-то сидит в моих ногах, тепленький и я прямо ощущаю что-то живое, а брат в эту же ночь видел у меня в ногах маленького человечка,который сидел и плакал в моих ногах. Я тогда не могла пошевельнуться от страха.
Еще я в детстве проснулась от шороха как будто кто-то идет по комнате, я открываю глаза и вижу маму, она подходит к брату склоняется над ним, смотрит и уходит. На утро я спросила у мамы приходила ли она к нам в комнату-сказала,что вообще не вставала, а брат уже позже рассказал,что в ту ночь чувствовал что кто-то над ним стоял. Говорят, что иногда домовые добрые принимают образ и вид своих хозяев.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Рысь |
16.4.2009, 13:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 16.4.2009, 13:03)  Девочки!!! Когда еще жила с родителями, положила в ванной двое шикарных по тем временам трусов  своих любимых. После этого никто никогда их не видел. Мама не брала, брату тоже они нафик не нужны. Когда переезжали от-туда, думала найдутся, хоть не нужны уже были, но просто интересно, куда они испариться могли!?!? Так и не нашлись.  Мои нашлись. Около месяца искала. А нашла там, где всегда лежат и куда я неоднократоно заглядываю 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Загадка |
16.4.2009, 13:09
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Цитата(ZheZhe @ 16.4.2009, 21:04)  Мы когда переехали в частный дом,нам с братом было по семь лет, так ночи не могли спать был слышен постоянный свист,что-то падало очень громко, хотя все стояло на месте. Такое слышали и видели только мы с братом-родители ничего не замечали. Это продолжалось довольно долго.
Еще помню,что сплю и просыпаюсь от чувства,что кто-то сидит в моих ногах, тепленький и я прямо ощущаю что-то живое, а брат в эту же ночь видел у меня в ногах маленького человечка,который сидел и плакал в моих ногах. Я тогда не могла пошевельнуться от страха.
Еще я в детстве проснулась от шороха как будто кто-то идет по комнате, я открываю глаза и вижу маму, она подходит к брату склоняется над ним, смотрит и уходит. На утро я спросила у мамы приходила ли она к нам в комнату-сказала,что вообще не вставала, а брат уже позже рассказал,что в ту ночь чувствовал что кто-то над ним стоял. Говорят, что иногда домовые добрые принимают образ и вид своих хозяев.
Я как-то ночью тоже маму видела! Она подошла ко мне и спросила не хочу ли я пить, я сказала, что хочу. Она пошла на кухню, но оттуда не вышла 
|
|
|
|
Lotus) |
16.4.2009, 13:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Еще верю в вещие сны, они сбываются!
Когда мне было 8 лет приснился сон,что к нам из сада(жила в частном доме) идет человек медленно с каменным выражением лица. А мы с мамой пытаемся закрыть дверь в дом, дергаем ее изо всех сил, а она была открыта нараспашку и вообще не шелохнется! Этот человек проходит мимо нас и идет дальше, после того как он прошел мы уже перестали дергать дверь потому что было уже незачем.
Через несколько дней нас обокрали и вынесли все как раз через сад, там забор задний есть,который выходит на речку.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Bubuka |
16.4.2009, 13:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Я когда отдыхала в палатках на море, лагерь у нас был в лесу, ночью проснулась в потемках увидела в палатке собаку в ногах у подруги, собак дико боюсь... Она голову подняла посмотрела меня, я решила, что надо собаку выгонять включила фонарик, в палатке только мы и никаких собак! Так что с животными я так понимаю это часто, но я не испугалась, легла и уснула, на утро подруга сказала, что ей спать не удобно было, как будто в ногах кто то сидел...
--------------------
|
|
|
|
pony |
16.4.2009, 22:03
|
Новичок

Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
К сожалению, наш мозг (счастливых его обладателей) иногда роджает очень непонятные картины, которые каждый потом трактует так, как вздумается. Процессы засыпания, сна и пробуждения — сложные процессы и тоже иногда дают сбой. Я не специалист, но знаю как минимум о двух из них: — снохождение; — сонный паралич. И если вы потеряли что-нибудь, или забыли куда положили, попробуйте получше поискать, вспомнить, опросить свидетелей, или, наконец, обратиться в милицию с заявлением о пропаже. А не списывать все на домовых и проч.
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
16.4.2009, 22:11
|

Адреналин форума

|
Цитата(pony @ 16.4.2009, 21:03)  К сожалению, наш мозг (счастливых его обладателей) иногда роджает очень непонятные картины, которые каждый потом трактует так, как вздумается. Процессы засыпания, сна и пробуждения — сложные процессы и тоже иногда дают сбой. Я не специалист, но знаю как минимум о двух из них: — снохождение; — сонный паралич. И если вы потеряли что-нибудь, или забыли куда положили, попробуйте получше поискать, вспомнить, опросить свидетелей, или, наконец, обратиться в милицию с заявлением о пропаже. А не списывать все на домовых и проч. Странно, что человек, обладающий таким " незаурядным " мозгом, пишет в этой теме.))) Наталкивает на определенные мысли... 
--------------------
|
|
|
|
Долорес |
16.4.2009, 22:45
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 16.4.2009, 22:11)  Странно, что человек, обладающий таким " незаурядным " мозгом, пишет в этой теме.))) Наталкивает на определенные мысли...  Я думаю, вариантов, как минимум, два! Или ему до ужаса интересно пребывание в этой ветке, и он своими высказываниями старается побудить форумчан на еще большие откровения. Или второе: за счет нас ("не совсем психически здоровых"), хоть чуток подрасти в своих глазах! 
|
|
|
|
Молдавашка |
17.4.2009, 12:17
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009
Спасибо сказали: 468 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 16.4.2009, 22:41)  ну да,с ее слов получается,что так и нужно делать  Цитата(Долорес @ 16.4.2009, 22:45)  Я думаю, вариантов, как минимум, два! Или ему до ужаса интересно пребывание в этой ветке, и он своими высказываниями старается побудить форумчан на еще большие откровения. Или второе: за счет нас ("не совсем психически здоровых"), хоть чуток подрасти в своих глазах!  скорее всего второй вариант,такой себе местный психолог 
|
|
|
|
CLEO |
17.4.2009, 12:19
|

Адреналин форума

|
Цитата(Долорес @ 16.4.2009, 21:45)  Я думаю, вариантов, как минимум, два! Или ему до ужаса интересно пребывание в этой ветке, и он своими высказываниями старается побудить форумчан на еще большие откровения. Или второе: за счет нас ("не совсем психически здоровых"), хоть чуток подрасти в своих глазах!  похоже на то...))) Цитата(MOLDAVASHKA @ 17.4.2009, 11:17)  ну да,с ее слов получается,что так и нужно делать  скорее всего второй вариант,такой себе местный психолог  А ты уверена, что это - она? Мне наоборот показалось.)) А по теме есть еще, что рассказать? Что-то Игорек пропал... 
--------------------
|
|
|
|
|