|
  |
потусторонний мир, есть ли он и как реагировать? |
|
|
Загадка |
16.4.2009, 11:11
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Кстати, о котах! Меня моя Лариска тоже два раза спасла от потопа. Просто приходила и мяукала ненормальная. Я почему-то сразу на кухню шла. А вот случай, мне подружка рассказывала (если бы со мной такое случилось, то я бы точно от инфаркта умерла). Ночь. Спальня. Проснулась она ночью (уж не помню от чего), и видит в комнате тень. Эта тень подошла и склонилась над ней. Подружка говорит, что все аж онемела, не могла пошевелиться! Через какое-то время это чудо-юдо исчезло. Самое интересное, что она с мамой на одной кровати спала (у нее родители в разводе, но живут в одной 2х комнатной кВ, спят в разных спальнях), и та ничего не почувствовала. Напоминает историю Аэлиты.
А вот еще вспомнила. Когда у меня дед умер (после похорон) я пошла к бабушке домой (остальные еще на поминках сидели). Подхожу к двери (домофон), и дверь сама открывается. Потом (уже дома), передо мной открылась дверь в зал. Никаких шумов (слава богу) я не слышала. Потом, услышала звонок домофона (мои возвращались), подошла к двери, снимаю трубки и слышу, что им уже открыли.
|
|
|
|
Загадка |
16.4.2009, 11:32
|

любите кошек

|
Цитата(Аэлита @ 16.4.2009, 19:23)  Моя мама тоже еще тот "контактер". У нее вобще куча таких историй. Одно время она каждую ночь просыпалась от телефонного звонка, ровно в 4 часа ночи. Однажды ей показалось, что звонят не по телефону, а в дверь. Она решила что это брат с гулянки пришел, пошла открывать. Посмотрела в глазок, а там лестничная клетка вся освещена, (на самом деле там всегда было темно), и стоит мальчик лет 14. Она открыла, а там никого нет и темно.
Они маме не говорили что хотят? Не просто так же они на контакт выходят!
|
|
|
|
CLEO |
16.4.2009, 11:35
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(DaVin @ 15.4.2009, 23:23)  А что вы здесь, среди душевно -больных людей и котов, делаете?  хороший вопрос, браво! Домовые есть, думаю уже многие в этом убедились. Маятник тоже делала. Все работает. Мама моя рассказывала, что была в ванной комнате, стирала. Вдруг ей как-будто кто-то на спину руку положил. Она думала, что это я так прикалываюсь. Я и правда, иногда так делала, тихонько подойду и говорю - привет. )) А потом она сообразила, что меня нет дома. Был давно случай один у нас. Пропала связка ключей от квартиры. Пропала дома. Все перерыли нет ключей. Мы их держали на столике в прихожей всегда. А в тот раз везде искали и не нашли. Прошло несколько месяцев и однажды мама увидела, что книга на полке стоит неровно. Должна сказать, что книга эта перед глазами всегда, постоянно пыль вытирали там. Мама подошла поправить, а под ней ключи лежат, причем в футлярчике своем. Как они туда попали - вопрос. Чужих не было, никто ключи взять не мог. Да и пролежать в таком месте несколько месяцев они не могли, сразу заметили бы... 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Рысь |
16.4.2009, 11:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 15.4.2009, 22:50)  Я ночевала у своей тетки, спала в комнате на диване. Ночью просыпаюсь от того что собачка ее топает, она иногда ночью приходила, маленькая такая, слышу как коготки цокают по полу. Я проснулась и позвала ее, пошарила рукой по полу, ее там не было. В это время вижу, как вдоль комнаты движется тень (напротив 2 окна, и это было видно отчетливо), и в том же направлении скрипел пол от шагов. Это нечто прошло, и село у моих ног (диван старый, скрипелл).У меня был такой ужас, что я даже пошевелиться не могла, хотела перекреститься, не получилось. Тем временем эта тень наклонилась надо мной, и я стала ощущать как что-то давит на грудь.
Такие случаи слышала не один раз - один в один по описанию. Это была встреча с домовым, т.к. ты спала в чужой квартире на диване хозяев. Моя подруга рассказывала, что с ней творилось то же самое, когда она ночевала у своей подруги: также не могла пошевелится. Было ранне утро, начало светать. Краем глаза она могла увидеть Его: это был низкорослый старичок со злобными глазками. А когда на грудь давит, говорят, что это он своим телом прижимает. Только не знаю, для каких целей. 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
CLEO |
16.4.2009, 11:46
|

Адреналин форума

|
Цитата(Рысь @ 16.4.2009, 10:39)  А когда на грудь давит, говорят, что это он своим телом прижимает. Только не знаю, для каких целей.  Моя знакомая тоже такое рассказывала. Она спросила при этом - к добру или к худу? Ей ответили - к худу. Через несколько дней у нее бабушка умерла. А вообще нужно что-то на ночь оставлять из сладкого на столе и водички. И дома не свистеть, чтоб домой не ушел. В некоторые квартиры заходишь, вроде и живут неплохо, и ремонт, и достаток, а какая-то пустота чувствуется. Говорят, в таких квартирах домового нет.
--------------------
|
|
|
|
Загадка |
16.4.2009, 11:48
|

любите кошек

|
Цитата(CLEO @ 16.4.2009, 19:46)  Моя знакомая тоже такое рассказывала. Она спросила при этом - к добру или к худу? Ей ответили - к худу. Через несколько дней у нее бабушка умерла. А вообще нужно что-то на ночь оставлять из сладкого на столе и водички. И дома не свистеть, чтоб домой не ушел. В некоторые квартиры заходишь, вроде и живут неплохо, и ремонт, и достаток, а какая-то пустота чувствуется. Говорят, в таких квартирах домового нет.
Кстати, да! У меня такое ощущение, когда я к тете домой прихожу. Какая-то тоскливая атмосфера.
|
|
|
|
Рысь |
16.4.2009, 11:49
|

TerraWoman forever

|
Цитата(CLEO @ 16.4.2009, 11:46)  В некоторые квартиры заходишь, вроде и живут неплохо, и ремонт, и достаток, а какая-то пустота чувствуется. Говорят, в таких квартирах домового нет.
Значит, живет у нас такой хозяин. Кто ни прийдет к нам, говорят, что очень уютно.... до утра порой не выпроводишь 
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
16.4.2009, 11:58
|

Адреналин форума

|
Цитата(Рысь @ 16.4.2009, 10:48)  А чё?  Девки, сейчас я вас развеселю! Рыся у нас такая шалунья по весне! Не помню, может я где этот случай уже описывала. В общем пришла я знакомой, разговорились и она рассказывает, что когда-то видела домового. Дальше рассказываю ее словами: Лежу я в комнате, на тахте, лицом к окну. Лето, жарко, дочки и мужа нет. Я голая. Вдруг чувствую, меня так нежно кто-то гдадит по спине.  Я сначала подумала, что муж, потом дошло, что его нет. Я медленно-медленно поварачиваюсь с боку на спину, скашиваю глаза и вижу; в углу стоит кто-то лохматый, все в тумане. И всё. От себя скажу, что дама темпераментна не в меру, я думала это ее прикол. А после рассказа Аэлиты вспомнила про лохматость... Цитата(Рысь @ 16.4.2009, 10:49)  Значит, живет у нас такой хозяин. Кто ни прийдет к нам, говорят, что очень уютно.... до утра порой не выпроводишь  Рыся, кроме шуток, он хозяин и есть. Если кто им не понравится, может обидеть. Мой добрый, ничего сказать не могу.
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
16.4.2009, 12:06
|

TerraWoman forever

|
Цитата(CLEO @ 16.4.2009, 11:58)  Лежу я в комнате, на тахте, лицом к окну. Лето, жарко, дочки и мужа нет. Я голая. Вдруг чувствую, меня так нежно кто-то гдадит по спине.  Я сначала подумала, что муж, потом дошло, что его нет. Я медленно-медленно поварачиваюсь с боку на спину, скашиваю глаза и вижу; в углу стоит кто-то лохматый, все в тумане. И всё. Да, на фиг было вообще оборачиваться Кста, да))) Старичок тоже был лохматый. Цитата Рыся, кроме шуток, он хозяин и есть. Если кто им не понравится, может обидеть. Мой добрый, ничего сказать не могу.
Дык, я ж смайлик не влепила. Тоже на полном серъезе. Ну, действительно, не раз уже слышала фразу от друзей: "У вас тут так хорошо, что никуда не хочется уходить". В блюдце ничего не оставляю, но вода всегда в кувшине стоит и конфеты в вазочке - на здоровье!
--------------------
|
|
|
|
|