|
  |
потусторонний мир, есть ли он и как реагировать? |
|
|
CLEO |
15.4.2009, 23:15
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Долорес @ 15.4.2009, 22:11)  CLEO, в том-то все и дело, что мы купили квартиру 5 лет назад, жена его продала нам. Конечно, никто нам подробностей не рассказывал, может, я бы и побоялась... Если бы просто умер, а то убили...
я думала, что по стечению обстоятельств, он умер в тот день, когда кот бесился. Вот иди квартиры покупай...
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Дропс |
15.4.2009, 23:36
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 15.4.2009, 22:50)  Ну ладно, раз уж начала. Вобще было несколько раз, расскажу самый страшный. Я ночевала у своей тетки, спала в комнате на диване. Ночью просыпаюсь от того что собачка ее топает, она иногда ночью приходила, маленькая такая, слышу как коготки цокают по полу. Я проснулась и позвала ее, пошарила рукой по полу, ее там не было. В это время вижу, как вдоль комнаты движется тень (напротив 2 окна, и это было видно отчетливо), и в том же направлении скрипел пол от шагов. Это нечто прошло, и село у моих ног (диван старый, скрипелл).У меня был такой ужас, что я даже пошевелиться не могла, хотела перекреститься, не получилось. Тем временем эта тень наклонилась надо мной, и я стала ощущать как что-то давит на грудь. Потом я вспомнила, что надо в таком случае читать молитвы, и стала читать Отче наш про себя в уме, где-то после третьего прочитывания все пропало. Думала что проснусь седая.
ничего смешного в этом нет.Фантомы..не ты одна с ними сталкивалась...есть звуковые(когда просто слышишь звук,но нет видимости,как например скрипит дверь,но дверь на месте),просто видимые (я не помню где слышала,но смысл такой...видели в одно и тоже время и не один человек,кошек,которые просто забегали в подъезд,при это не один человек говорил об этих кошках,их нет и не было,но все вменяемые люди видели в одно и то же время в разные дни этих кошек)....а третий я не помню.
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
Долорес |
15.4.2009, 23:40
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 15.4.2009, 23:23)  жутко.
Еще как жутко! Тем более, что подобное было еще 2 раза, но мы уже ученые, сразу открывали окно, и Персик вел себя точно так же. А самое интерсное, что я не очень-то верила в потустороннее! ПионЭры, атеизм.. А муж и подавно! Кстати, котяра не раз нас спасал! Однажды стиральная машина потекла, а мы на кухне были. Так он пришел и орал до тех пор, пока нас к ней не привел! Вот и не верь потом во все такое-этакое! Хотя, наверное, про котов не в тему!
|
|
|
|
Bubuka |
15.4.2009, 23:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Ой почитала тему и поняла, что у меня с психикой все в порядке, мистика в жизни на каждом шагу, как минимум раз в год мне сообщают, что я кого то прокляла, домовых мы с сестрой с 5 лет вызывали карандашами, а потом ко мне в руки примерно в это же время (лет в 6 уже, читать я научилась довольно таки рано) попала книга "Как стать феноменом" прочитала ее несколько раз там много чего было описано, не все было понятно, но как мы устраивали выходы в астрал с сестрой и детьми маминой подруги... Если бы я это одна помнила, подумала бы, что это все детская фантазия... Вызывали духов в ванной с помощью круга и иголки еще помню помню одна девчонка спросила как ее мужа звать будут ответ был "Тузик" она начала смеяться, свеча потухла, когда свет зажгли вся стена была залита свечей от воска как будто ее кто то кинул, в школе уже постарше девушки додумались уговорить, меня вызвать дух Гоголя, как раз недавно вспоминали... Это было что то... И как раз после этого, я завязала... Еще в детстве мне тогда года три было мне приснился сон про будущее сестры все сбылось, сама не все помнила бы что мне приснилось, так бабушка все записала... Ну все и не расскажу много уж очень...
--------------------
|
|
|
|
Дропс |
15.4.2009, 23:48
|

Гуру

|
Цитата(Пуговка @ 15.4.2009, 23:45)  , домовых мы с сестрой с 5 лет вызывали карандашами, а
это вопросы да-нет? вверх-да вниз-нет. это глупости...этим все дети занимались...у меня все знакомы девочки свято верили в это....на самом деле это так шаловство...
--------------------
|
|
|
|
pony |
16.4.2009, 0:14
|
Новичок

Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 15.4.2009, 21:50)  ... Ночью просыпаюсь от того что собачка ее топает...
... Мебели не было, мы спали на полу на матрасах. Вот ночью просыпаюсь от того что...
Это всего лишь сны. Цитата(Дропс @ 15.4.2009, 22:36)  ничего смешного в этом нет.Фантомы..не ты одна с ними сталкивалась... видели в одно и тоже время и не один человек,кошек,которые просто забегали в подъезд,при это не один человек говорил об этих кошках,их нет и не было,но все вменяемые люди видели в одно и то же время в разные дни этих кошек)....
А это случай массового помешательства. В наше время вообще редко встретишь психически здорового человека. Цитата(Долорес @ 15.4.2009, 22:00)  Расскажу свою историю. Как-то пришел мой муж из спортзала, пошел в душ. Кот спал в кресле, раскинув лапы в стороны, очень довольный жизнью. Вдруг он подскакивает, распушивается и начинает, сломя голову, носиться по квартире! ...
или кота.. Цитата(Пуговка @ 15.4.2009, 22:45)  Ой почитала тему и поняла, что у меня с психикой все в порядке...
Но я бы на вашем месте все-таки проверился.
--------------------
|
|
|
|
pony |
16.4.2009, 0:39
|
Новичок

Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Приношу глубокие извинения всем, кого задел своим сообщением. Особенно котам. Простите великодушно, никого не хотел обидеть.
--------------------
|
|
|
|
Долорес |
16.4.2009, 0:47
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(pony @ 16.4.2009, 0:39)  Приношу глубокие извинения всем, кого задел своим сообщением. Особенно котам. Простите великодушно, никого не хотел обидеть.
И на том спасибо! Коту передам! Привидений нет пока, спит пока, отведав мяса! Цитата(Долорес @ 16.4.2009, 0:38)  Почему анриал?! Мало ли что бывает? Что вы имеете в виду?
Unreal- нереальный, несуществующий, все понятно, но почему-жаль?
|
|
|
|
Загадка |
16.4.2009, 4:15
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Помню, когда была маленькой, то ночью видела, как на кресле сидит образ (по-другому и не знаю, как сказать) какого-то мужчины. Причем, сидел он так (нога на ногу, руки на подлокотниках), как будто был хозяином в этом доме. Я про это маме рассказывала, но не думаю, что она тогда мне поверила.
А уж про истории с домовым и писать не буду, так много всего было!
|
|
|
|
Дропс |
16.4.2009, 10:46
|

Гуру

|
Цитата(Загадка @ 16.4.2009, 4:15)  Помню, когда была маленькой, то ночью видела, как на кресле сидит образ (по-другому и не знаю, как сказать) какого-то мужчины. Причем, сидел он так (нога на ногу, руки на подлокотниках), как будто был хозяином в этом доме. Я про это маме рассказывала, но не думаю, что она тогда мне поверила.
А уж про истории с домовым и писать не буду, так много всего было!
а ты не помнишь у тебя были потом перемены в жизни?ну может переезд,или может сильная болезнь родственников?
--------------------
|
|
|
|
|