Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

18 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> потусторонний мир, есть ли он и как реагировать?
Дюня
сообщение 13.12.2007, 14:38
Сообщение #101

Лучшая интуиция форума

Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)
Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Игорек @ 13.12.2007, 13:22) *

Извини, но если у тебя есть склонность преувеличивать, то не нужно ее переносить на всех. В том, что я рассказал, нет ни слова вранья. Все это было. Твое право, верить в это или нет, но у тебя нет права обвинять меня в том, что я лгу, поскольку все это правда. И страх в одном случае если и имел место, то лишь, как следствие, а не как причина увиденного.

Игорек если я тебя обидела, то тысячу раз извиняюсь.
Я лишь высказываю свои мысли, а твое дело мереть их на себя или нет. И я тебя ни в чем не обвиняла я лишь задала тебе уточняющий вопрос, который ты не понял и не принял. А стал в позицию защиты своего рассказа.
Вот у меня склонности к преувеличению чего либо вообще напрочь отсутствует тем более в этом вопросе. Так что камень не в мой огород. pardon.gif

Цитата(Malinka @ 13.12.2007, 13:00) *

и все же есть видения (например Линды)

Ну как известно это дар, а не норма жизни.

--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
annaJa
сообщение 13.12.2007, 14:48
Сообщение #102

Милая девчонка
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Игорь я тебе верю потомучто у меня с детства практически все мои знакомые видели чтото мистическое и не понятное,а близкая подруга после одного случая очень долгое время провела по психологам,может и детская психика и воображение многое дорисовывает но что остаеться психическая травма на всю жизнь от этого не куда не денешься cray-1.gif
Игорек
сообщение 19.12.2007, 20:49
Сообщение #103

Гость

=)

Сообщение отредактировал Ніченька - 19.12.2012, 19:26
Пиво
сообщение 19.12.2007, 23:41
Сообщение #104

Гость

нет ни какого мира, есть, сегодня и сейчас, а всё что за этим, фантазия....
Маруся
сообщение 20.12.2007, 7:32
Сообщение #105

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата(Пиво @ 20.12.2007, 0:41) *

нет ни какого мира, есть, сегодня и сейчас, а всё что за этим, фантазия....

есть и не один - прямо сегодня и сейчас. Вы просто не знаете о них, не видите и не живёте в них,
Пиво
сообщение 20.12.2007, 12:21
Сообщение #106

Гость

Цитата(Маруся @ 20.12.2007, 6:32) *

есть и не один - прямо сегодня и сейчас. Вы просто не знаете о них, не видите и не живёте в них,

А, вы знаете и живёте в них??? ггыы
Дюня
сообщение 20.12.2007, 12:28
Сообщение #107

Лучшая интуиция форума

Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)
Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Маруся @ 20.12.2007, 6:32) *

Ну почему же если человек желает жить только одним миром, это что плохо? Если ему так удобнее и комфортнее? Или обязательно нужно знать о другом и быть как все? pardon.gif

--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
Пиво
сообщение 20.12.2007, 12:31
Сообщение #108

Гость

И вообще если жить в нескольких мирах так можно и шизофреником стать.. uhhh.gif
Игорек
сообщение 8.1.2008, 14:42
Сообщение #109

Гость

=)

Сообщение отредактировал Ніченька - 19.12.2012, 19:22
Likefire
сообщение 8.1.2008, 16:28
Сообщение #110

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Цитата(Игорек @ 8.1.2008, 15:42) *

История немного не в тему, но когда-то я надумал попробовать, смогу ли я управлять своим сердцем. Лег, расслабился и попробовал притормозить пульс. Получилось с первого раза - сердцебиение быстро упало до двадцати ударов минуту, потом до 10, а потом я стал куда-то очень быстро проваливаться... и испугался - от этого пульс сразу вернулся в обычный ритм.

Больше так экспериментировать не хотелось и никому не рекомендую )) Хотя сейчас этим иногда пользуюсь, чтобы быстренько привести пульс в порядок после секса )

У моего старшего брата было такое же. Не по годам умный в подростковом возрасте он тоже так с собой однажды проекспериментировал. В итоге он очень испугался начал кричать "мама" и из другой комнаты прибежали родители и начали ним тормошить. Он потом разревелся от испуга. Вот как

--------------------
Изображение
Inkerman
сообщение 8.1.2008, 17:47
Сообщение #111

Визитер
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Есть тьма и свет, любовь и ненависть, так есть добро и зло. Я в это верю.
И я согласна с теми, кто говорит, что у всего есть две стороны медали.
Я лично не видела( и слава Богу) , но мне снилось существо очень похожее, как у Игорька. Взгляд этого как бы замораживал и даже крикнуть от ужаса не получилось . До сих пор сон ( который был яркий прям как на самом деле) помню хорошо, хоть приснился мне этот сон в 7-8 лет.
Было со мной и несколько историй:
Когда умерла моя бабуля( я ее очень любила), мы после похорон пришли домой и с двоюродной сестричкой стали что-то убирать, делать-не помню. Надо было вынести мусор и мы нагрузились пакетами и в лифт. А перед этим не знаю по какому поводу расмеялись. Вот я и ляпни, что смеятся нельзя а то бабуля рассердится и мы в лифте застрянем. Сели мы в лифт и через секунд 10 застряли. Надо было видеть наши перепуганые глаза. Но секунд через 6-7 поехали. Мы и шаги слышали, и дверь закрывалась в квартире, но мы не боялись- так как уверены, что она нам ничего плохого не сделает.

Вторая история приключилась с нами во время отдыха в Карпатах. Заказали мы с мужем комнату в особняке. Там три -этажа. Чтоб немного представить опишу его чуть-чуть. На первом этаже зал для гостей, большая кухня, на втором- спальни для гостей, на третем бильярд и спальни поменьше. Мы приехали и оказалось, что никого в доме нет( хозяйка живет через дорогу) и мы сами себе хозяева. Супер. Но я отвлеклась немного. Выбрали мы себе комнату на третем. Лягли спать позно очень. А тут шаги по леснице туда-сюда. С первого на третий этаж и обратно. И на кухне громыхает посуда. Типа моется. Я еще подумала что хозяйка зашла, но что мыть если я все перемыла? Утром ее спросили. Она говорит:" Нет, я вчера рано легла".
На следуйщий год опять туда поехали( места там шикарные, очень красиво). Но уже на две ночи. Захватили подружку. Разместились в разных комнатах на втором этаже. Мы только свет выключили и спать собрались, как опять шаги по леснице, и стук над нами( там еще одна комната) сильный звук, вроде взялись двумя руками об палку и со всей силы об пол. Муж слушал, слушал- пошел проверить. Только свет включил- все, тихо.Когда выключил- через минуту опять. Ну мы комнату изнутри закрыли, с головой укрылись и кое-как заснули. Утром подружке рассказываем- она смеется. Я ничего не слышала.
Второй день очень насыщеный был. И мы только вечером к подушке- и вырубились. Даже стуки не мешали( хоть они и были). Утром подруга говорит, что проснулась от шагов по леснице. Вроде кто то в комнату хочет войти( она одна спала). И на третьем этаже стуки и грюки тоже слышала.Хотела к нам бежать, но боялась ноги с кровати спустить. rolleyes.gif
Вот так мы отдохнули. Места красивые, природа, речка, горы. Муж сказал что еще обязательно приедем, но будем в другом месте останавливатся, чтоб спать нормально.
Что это было? Может подскажет кто?
Likefire
сообщение 8.1.2008, 18:06
Сообщение #112

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Цитата(Inkerman @ 8.1.2008, 18:47) *

Есть тьма и свет, любовь и ненависть, так есть добро и зло. Я в это верю.
И я согласна с теми, кто говорит, что у всего есть две стороны медали.
Я лично не видела( и слава Богу) , но мне снилось существо очень похожее, как у Игорька. Взгляд этого как бы замораживал и даже крикнуть от ужаса не получилось . До сих пор сон ( который был яркий прям как на самом деле) помню хорошо, хоть приснился мне этот сон в 7-8 лет.
Было со мной и несколько историй:
Когда умерла моя бабуля( я ее очень любила), мы после похорон пришли домой и с двоюродной сестричкой стали что-то убирать, делать-не помню. Надо было вынести мусор и мы нагрузились пакетами и в лифт. А перед этим не знаю по какому поводу расмеялись. Вот я и ляпни, что смеятся нельзя а то бабуля рассердится и мы в лифте застрянем. Сели мы в лифт и через секунд 10 застряли. Надо было видеть наши перепуганые глаза. Но секунд через 6-7 поехали. Мы и шаги слышали, и дверь закрывалась в квартире, но мы не боялись- так как уверены, что она нам ничего плохого не сделает.

Вторая история приключилась с нами во время отдыха в Карпатах. Заказали мы с мужем комнату в особняке. Там три -этажа. Чтоб немного представить опишу его чуть-чуть. На первом этаже зал для гостей, большая кухня, на втором- спальни для гостей, на третем бильярд и спальни поменьше. Мы приехали и оказалось, что никого в доме нет( хозяйка живет через дорогу) и мы сами себе хозяева. Супер. Но я отвлеклась немного. Выбрали мы себе комнату на третем. Лягли спать позно очень. А тут шаги по леснице туда-сюда. С первого на третий этаж и обратно. И на кухне громыхает посуда. Типа моется. Я еще подумала что хозяйка зашла, но что мыть если я все перемыла? Утром ее спросили. Она говорит:" Нет, я вчера рано легла".
На следуйщий год опять туда поехали( места там шикарные, очень красиво). Но уже на две ночи. Захватили подружку. Разместились в разных комнатах на втором этаже. Мы только свет выключили и спать собрались, как опять шаги по леснице, и стук над нами( там еще одна комната) сильный звук, вроде взялись двумя руками об палку и со всей силы об пол. Муж слушал, слушал- пошел проверить. Только свет включил- все, тихо.Когда выключил- через минуту опять. Ну мы комнату изнутри закрыли, с головой укрылись и кое-как заснули. Утром подружке рассказываем- она смеется. Я ничего не слышала.
Второй день очень насыщеный был. И мы только вечером к подушке- и вырубились. Даже стуки не мешали( хоть они и были). Утром подруга говорит, что проснулась от шагов по леснице. Вроде кто то в комнату хочет войти( она одна спала). И на третьем этаже стуки и грюки тоже слышала.Хотела к нам бежать, но боялась ноги с кровати спустить. rolleyes.gif
Вот так мы отдохнули. Места красивые, природа, речка, горы. Муж сказал что еще обязательно приедем, но будем в другом месте останавливатся, чтоб спать нормально.
Что это было? Может подскажет кто?

а вы у хозяйки не спрашивали? Не зря она там не живет blush2.gif

--------------------
Изображение
Inkerman
сообщение 8.1.2008, 19:29
Сообщение #113

Визитер
*

Мы спрашивали, но она говорит что только мы такое рассказываем и больше никто не жаловался. Что дом новый вот и половицы скрипят. Живет она в доме поскромнее , а этот особняк сдает туристам.
Игорек
сообщение 28.1.2008, 22:37
Сообщение #114

Гость

=)

Сообщение отредактировал Ніченька - 19.12.2012, 19:16
Anitnelav
сообщение 28.1.2008, 23:19
Сообщение #115

Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"Победительница конкурса купальниковПобедительница конкурса "Лучшая игрушка"

//

Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 13.10.2012, 23:21

--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
annaJa
сообщение 29.1.2008, 1:23
Сообщение #116

Милая девчонка
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Игорек @ 28.1.2008, 22:37) *

Есть еще одна история из моей жизни. Немного глупая, немного смешная... Кому интересно - читайте )

Дело было тогда, когда я служил в армии. А поскольку я немного умел рисовать, то меня командировали в клуб санатория рисовать какие-то плакаты. В общем, как-то иду на обед и вижу, что в зале проходит сьезд-симпозиум Рейки (Для незнающих расскажу, что это "древнейшее искусство физического, духовного и психического исцеления с помощью передачи энергии через руки")
В общем, остановился я в дверях, смотрю - большая часть людей лежит на белых простынях, остальные над ними чего-то колдуют... Интересно...
Тут рядом со мной пристроилась супружеская пара с маленьким сынишкой лет пяти от роду. Тоже заинтересованно наблюдают со стороны...
В общем, как-то так получилось, что мы с ними разговорились (нужно сказать, что я говорил в основном с женщиной, мужчина, военный летчик, был очень сосредоточен - весь в своих мыслях) о том, что они тут отдыхают, о учении рейки, о разной паранормальщине, все такое. Они спросили, верю ли я во все это, я говорю, мол, в общем, в это учение не очень верится, а вот во "все такое" вполне верю, поскольку не раз с этим сталкивался, снятся сны, которые сбываются...
Женщина явно заинтересовалась этим фактом, подозвала сынишку, который играл, казалось, не прислушиваясь к нашему разговору и сказала ему: "Посмотри его". И тут мальчик поднял на меня взгляд и этот взгляд меня потряс. Взрослый, умный, пронизывающий. Тут же я этого мальчика про себя назвал Мальчик-Омен.. Ну не знаю, почему.. просто пришло в голову...
Мальчуган отозвал маму в сторонку и что то сказал ей. Мне стало жутко интересно, что может сказать обо нме пятилетний ребенок. она вернулась к нам и как бы извинившись, сказала, что их ребенок видит ауру людей, предсказывает события с тех пор, как научился говорить. Говорит, - вот играет, например, ребенок кубиками и говорит - Завтра бабушка сломает ножку... И все, продолжает играть дальше. Ну и то, что он говорит - случается.
После того, что она мне рассказала о мальчике, мне стало еще больше интересно, что же он обо мне сказал. Но она это и не скрывала. Сказала, что сын сказал, что у меня оранжевая аура, что у меня есть "третий глаз", который нужно развивать, что я ведомый. все это детскими словами, но смысл тот.
На этой ноте мы расстались, но...

...но удивительно, смешно и странно, но история на этом не закончилась. Они явились ко мне после обеда. Без ребенка. неловко помявшись в дверях, они извинились за визит и спросили, не могу ли я с помощью своих способностей определить, где будет близкий им человек через пол-года, год. Теперь я понял, почему был озабочен ее муж. Мне показалось, что речь шла о тюрьме, но сам факт этой просьбы меня шокировал. Ну представьте если к вам приходят незнакомые люди и просят предсказать будущее ? Вот-вот... Я просто растерялся, вежливо извинился и сказал, что не готов сейчас им это сказать.
Мне не очень понятно, почему они не попросили помочь сына, но я догадываюсь, что будучи в отчаяньи, они решили схватиться даже за такую информационную соломинку, как я...

Сорри, что так много написал, но эту историю в двух словах не опишешь )

да интересно,а еще пословица есть "устами младенца глаголит истина"а в ауру я верю у меня подружка ее видела какоето время,правда непонимаю почему перестала видеть...
Inkerman
сообщение 29.1.2008, 20:19
Сообщение #117

Визитер
*

Цитата(ValentinaVVvV @ 28.1.2008, 22:19) *

Интересные истории очень, Игорек и Инкерман
Я верю в потусторонние миры, часто сталкивалась с чем-то необычным, и честно говоря стараюсь незадумываться об увиденном, списываю все на усталость, потому что боюсь что "крышу снесет", в общем стараюсь верить только в хорошее.

Очень интересно и ваши истории почитать. Если это возможно конечно blush2.gif
Leona
сообщение 1.2.2008, 13:28
Сообщение #118

Гуру

Спасибо сказали: 150 раз(а)

Цитата(Дюня @ 5.12.2007, 23:38) *

то есть в моей жизни один и тот же сон, после которого я точно знаю, что будут перемены. Вот и все. Он просто снится мне с завидной постоянностью все время один и тот же, вот я научилась его понимать. Но это не значит, что я начну верить во все что мне сниться каждую ночь yahoo.gif

Я к сожалению так и не научилась понимать свои сны, и даже не знаю кто бы мог меня научить этому, как-топыталась сходить к людям, чтоб мне объяснили, но попадала на обычных шарлатанов.. Фальш чувствую, да и психологией занимаюсь поэтому их уловки вижу насквозь. каюсь иногда дажеэксперименты проводила над ними, но малюсенькие и абсолютно безобидные.

Особо жуткого к счастью со мной не происходило. Но был один сон несколько лет назад, который оставил после себя очень тяжело впечатление. Изображения там было мало больше на уровне чувств общались или как бы это сказать на энергетическом уровне.
Сон: меленькая ремарка - ощущения были очень реалистичные, но я при этом понимала чтоя сплю, как бы тело спит в одном месте, а другая моя часть в этом месте находилась и сознание работало (ЕСЛИ МОЖНА ТАК ВЫРАЗИТСЯ) Сплю я и понимаю что нахожусь не в своей спальне а на другой кровати, как бы в палате, я лежу и не могу ни пошевелится ни сказать ничего, на меня смотрит бабка, высокая такая и сморщенная, глаза у нее не моргали и были пустыми.. и я понимаю что она приближается и хочет мне сделать что-то плохое (звучит смешно понимаю, но по другому описать это немогу) Я всеми силами сопротивляюсь. Это все без слов, я как бы ощущала ее действия и она мои. Впринипе мне когда-то говорили что у меня энергетика сильная.Вот како-то время она на меня так давит, а я сопротивляюсь. и под конец понимаю что мне надо проснуться иначе она меня ..как бы это сказать.. победит чтоли. Вобщем что я могу и не проснуться.Она вроде бы как что-то делала, но что я понять не могла, только чувствовала. И она похоже чувствовала мое сопротивлени и даже было видно как она напрягается. В итоге я заставила себя проснуться. Пару минут пролежала в ступоре от такого потом потихоньку ощущения и способность управлять своим телом вернулись . Подумала ерунда... я же атеистка впринципе была, хоть и крещенная. Тут зазвонил телефон, взяла трубку и тишина.. и опять ощущение такое же как во сне. Причем опять пошли те же чувства она-на меня, я - от нее. Как бы енергетическая атака. Прошло несколько лет, но эти ощущения помню до сих пор, как это объяснить - не знаю, если кто сможет- буду признательна. Еще сразу уточню, чтоб не говорили что ошиблись номером, стечение обстоятельсв и тп. Звонок был в 6 часов утра .. буквально сразу как я почувствовал что освобдилась от ее влиянияи отдаю ей его назад, в трубке была такая тишина как будто меня слушали...ну как контакт со мной был..причем звонили целенаправленно мне.

--------------------
Inkerman
сообщение 1.2.2008, 14:18
Сообщение #119

Визитер
*

Цитата(Leona @ 1.2.2008, 12:28) *

Я к сожалению так и не научилась понимать свои сны, и даже не знаю кто бы мог меня научить этому, как-топыталась сходить к людям, чтоб мне объяснили, но попадала на обычных шарлатанов.. Фальш чувствую, да и психологией занимаюсь поэтому их уловки вижу насквозь. каюсь иногда дажеэксперименты проводила над ними, но малюсенькие и абсолютно безобидные.

Особо жуткого к счастью со мной не происходило. Но был один сон несколько лет назад, который оставил после себя очень тяжело впечатление. Изображения там было мало больше на уровне чувств общались или как бы это сказать на энергетическом уровне.
Сон: меленькая ремарка - ощущения были очень реалистичные, но я при этом понимала чтоя сплю, как бы тело спит в одном месте, а другая моя часть в этом месте находилась и сознание работало (ЕСЛИ МОЖНА ТАК ВЫРАЗИТСЯ) Сплю я и понимаю что нахожусь не в своей спальне а на другой кровати, как бы в палате, я лежу и не могу ни пошевелится ни сказать ничего, на меня смотрит бабка, высокая такая и сморщенная, глаза у нее не моргали и были пустыми.. и я понимаю что она приближается и хочет мне сделать что-то плохое (звучит смешно понимаю, но по другому описать это немогу) Я всеми силами сопротивляюсь. Это все без слов, я как бы ощущала ее действия и она мои. Впринипе мне когда-то говорили что у меня энергетика сильная.Вот како-то время она на меня так давит, а я сопротивляюсь. и под конец понимаю что мне надо проснуться иначе она меня ..как бы это сказать.. победит чтоли. Вобщем что я могу и не проснуться.Она вроде бы как что-то делала, но что я понять не могла, только чувствовала. И она похоже чувствовала мое сопротивлени и даже было видно как она напрягается. В итоге я заставила себя проснуться. Пару минут пролежала в ступоре от такого потом потихоньку ощущения и способность управлять своим телом вернулись . Подумала ерунда... я же атеистка впринципе была, хоть и крещенная. Тут зазвонил телефон, взяла трубку и тишина.. и опять ощущение такое же как во сне. Причем опять пошли те же чувства она-на меня, я - от нее. Как бы енергетическая атака. Прошло несколько лет, но эти ощущения помню до сих пор, как это объяснить - не знаю, если кто сможет- буду признательна. Еще сразу уточню, чтоб не говорили что ошиблись номером, стечение обстоятельсв и тп. Звонок был в 6 часов утра .. буквально сразу как я почувствовал что освобдилась от ее влиянияи отдаю ей его назад, в трубке была такая тишина как будто меня слушали...ну как контакт со мной был..причем звонили целенаправленно мне.

Дааа. Вот это история. Очень похоже на борьбу за силу, способности, положительную энергетику. Думаю-это была очень сильная ведьма. Настоящая. Вопрос может показатся странным. А она не была случайно в зеленой юбке?
Leona
сообщение 1.2.2008, 14:30
Сообщение #120

Гуру

Спасибо сказали: 150 раз(а)

Цитата(Inkerman @ 1.2.2008, 14:18) *

Дааа. Вот это история. Очень похоже на борьбу за силу, способности, положительную энергетику. Думаю-это была очень сильная ведьма. Настоящая. Вопрос может показатся странным. А она не была случайно в зеленой юбке?

Впринципе описанно похоже верно, тольк борьба шла не за энергетику помоему... Честно говоря сейчас не помню в чем она была.. помню глаза ближе к голубым, тольк цвет неприятный такой., как металик чтоли и без зрачков практически и то что седая она была и волосы растрепаны, хотя и собраны были. Разрешите поинтересоваться чем вызван вопрос про юбку. (можете написать в личку если что) Про цветмогу сказать, что когда я на фото потом помоему ее нашла, то она была в синей юбке, длинная такая, типа цыганских , цвет не чисто синий кажется был.

з.ы. это было где-то 3 года назад, поэтому технические подробности уже подзабылись, тем более что я стараюсь вычеркнуть из памяти это. Но очень долго помнила все до мельчайших подробностей, буквально все ее движения и все что происходило.

Сообщение отредактировал Leona - 1.2.2008, 14:33

--------------------

18 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему