|
|
  |
обувь, ваши предпочтения |
|
|
| WOW-WOMEN |
14.1.2009, 14:47
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 13.1.2009, 22:25)  Я их в интертопе покупала. Вау, а где они столько стоили? Я их меряла а магазине, который находится в подземном переходе, сразу как выйти из метро Крещатик. Я не знаю, как этот магазин называется. Если спуститься от метро - по левую сторону. Там в переходе два обувных сделали, а раньше просто переход был. Значит, нужно сделать вывод - в интертопе дешевле, чем в этом магазине. Кстати девочки, хочу написать, если я не могу подобрать крем для обуви по цвету - я мажу обувь хорошим, достаточно жирным, недорогим, на глицериновой основе кремом для рук. Очень хорошо ухаживает, даже лучше чем бесцветный крем. Тоже и с сумками и перчатками.
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
14.1.2009, 14:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 10.10.2008, 12:55)  но те сапоги для меня узкие. была б то просто кожа-вопросов нет- разносится. а вот как на счёт лаковой? лак,как я понимаю, не резиновый. если лаковая обувь узкая, то как она деформируется? повредится ли лак? и вообще, как такая обувь в нОске, если её надо "разнашивать"?
Понимаю, что опоздала и уже те сапоги не вернешь, но хочу поделиться опытом. Как-то совершенно случайно попала на ботинки лаковые на низком ходу, классика... Глазки заблестели (хорошо, деньги с собой были). Давай мерять. Меряю свой 38, а они на меня широкие. Прошу меньше - есть только 36. Что-то подскзало мне, что нужно в них все равно всунуться (раньше даже и не думала о таком). Нога у меня узкая. Влезла - по длинне норма, правый терпимо (размеряли уже), а левый - киши вылазили Короче, беру я их с условием, что дома еще раз померяю и, если что, завтра верну назад..... не вернула, т.к. утром решилась в них пойти на работу: мозги вылазили наружу(((((............ Через два дня - все пришло в норму. Я и сейчас в них Получается, что все-таки лаковая кожаная обувь "расходится"?
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| ТвоЯ:))) |
23.1.2009, 1:06
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 23.10.2008
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Итак начнём))) Экко, я не люблю) Причём вообще) Каблуки начала носить ещё в классе 5или6, вообщем нашу долго) Но этим летом надоели коблуки, и я понакупляла себе обуви без каблуков! Потом настало время учёбы и я купила сапожки тоже без каблуков) Только вот проблема: в сентябре ещё купила себе басаножки на огромном каблуке!!! Он мне показался удобным))) Но теперь я от каблуков совсем отвыкла и не могу носить свои босаножки! Стоят они очень прилично, можно сказать одни из самых дорогих, у меня присутствующих) А хожу в них как инвалид))) Вопрос: Как мне научиться на них ходить?
Кстати вот они) На самом деле выглядят получше! И каблук на самом деле выше) На фотографии они както немного изменились) А эти джинсовые тока купила, дальше квартиры в них ещё не ходила) Они ещё с завязачками вокруг ноги!!! Когда сфоткаю сапоги и остальную обувь обязательно выложу фотки)))
Жду ваших коментов насчёт моих басаножек)
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: Таких принцесс в старинных пьесах, В конце зжигали на кострах...
Жизнь нам дана один раз! И прожить мы её должны так, что бы там на небесах нам завидовали а мы не жалели о том чего не сделали)))
|
|
|
|
|
|
| Astraya |
29.3.2009, 18:09
|
Гость

|
Девочки, у меня вопрос такой: а где в Киеве есть магазины дешевой обуви? Не могу понять, то ли мне качество вечно такое попадается, то ли ходить я нормально не могу...покупаю дорогие - то расклеиваются, то рвуться,- ужас, а дешевые бывает куплю и носятся так долго. В этом году купила сапоги хорошие - меньше двух недель в них проходила, а потом плюнула - купила подешевле - такие классные, относила замечательно, некоторые даже думали, что кожа... 
|
|
|
|
|
|
| Astraya |
29.3.2009, 23:27
|
Гость

|
Цитата(Пуговка @ 29.3.2009, 22:42)  Astraya, не покупаю дорогую обувь так как рвется она у меня одинаково, обычно хожу по распродажам и на сезон покупаю две три пары тогда они служат в два раза дольше! Если куплю одни но дорогие через месяц постоянного ношения они разлазяться ((((
ну я теперь тоже так решила делать... только не могу найти, где распродажи есть нормальные - цены везде просто бешенные!!!
|
|
|
|
|
|
|