|
|
  |
обувь, ваши предпочтения |
|
|
| WOW-WOMEN |
11.9.2008, 18:20
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 11.9.2008, 18:22)  да? чего? у меня вот как раз полная, но я такой обуви осознанно избегаю - будет, как сарделька перетянутая Девушка  то есть уже мамочка  вы со своим плоскостопием уже приобрели стелечки ?? те которые я фотку размещала,  вам как раз сейчас нужно ножки поберечь! Цитата(Маруся @ 11.9.2008, 6:14)  а мне ботинки Тимберленд нравятся. Нашла их сайт, любуюсь и мечтаю, что вот-вот разбогатею и куплю))) Маруся, лучше купить Экко или Рейкер. Более элегантно и намного качественнее и практичнее. Имхо.
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Танчик БТРчик) |
11.9.2008, 21:50
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Маруся,если хотите сыкономить сейчас в PLATO огромные скидки на весене-летнюю обувь,на днях купила босоножки Браска,за 136 грн,натуральная кожа,железный каблук,и с гарантией,может в этом году пару раз и одену так на следущий будет))И по карману не ударило!Реальная их цена НААмного выше!
А чтобы хорошие вещи выбрать и недорого много лове ненада))надо выделить на это хотябы один день)))
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
|
|
| Кет |
12.9.2008, 0:26
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 11.9.2008, 22:28)  я в метро смотрю на их рекламу... может, они неудачные туда модели выбирают? выглядят как-то... а нынешняя реклама меня вообще добила, где за 148 грн туфли и за 150 помада - это для каких помешанных помада за такие деньги?
Вообще, как начнут со мной расплачиваться, надо в этот PLATO на экскурсию сходить. А сейчас я в режиме экономии - на море еду.)))
Ой жуткая реклама. Там такая обувь, что если б мне доплатили, все равно врят ли б одела Купила себе Jimmy Choo, все никак руки не доходят сфоткать и выложить. Как только, так сразу поделюсь радостью 
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
12.9.2008, 23:24
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата а также театр, ресторан, свидание (для настроения) театры идут зимой... в рестораны сама не хожу, а другие не водят все свидания у меня дома))) вообще, мне понравилось бы такое из обуви: 1. чтобы носок и пятка были закрыты 2. материал тончайший и мягкий, но при этом чтобы форма была как-то.. ну чтобы держалась. Не знаю, как этого достигают. И нога чтобы в этом смотрелась аккуратно. 3. чтобы каблук был средний (см 5..), не толстый и не тонкий, сужался так... остальное - чтобы в критических местах не давило и не тёрло))) Хожу в магазины - щупаю. Кожа, как железо... как такое надеть? Вопьётся такой срез в ногу, до метро не дойдёшь. Каблуки чаще либо отстутствуют, либо высотой почти в полразмера ноги. Как пошла мода на вырез в пальцах, так вся летняя обувь такая... Ну м критические места...
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
13.9.2008, 8:03
|
Гость

|
Цитата(cat @ 12.9.2008, 21:31)  а вот и они  в жизни еще лучше Кетік вірю  ,харошенькі!
|
|
|
|
|
|
|