|
  |
обувь, ваши предпочтения |
|
|
Mistik |
2.8.2008, 22:12
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
4.8.2008, 19:27
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Ромашка @ 4.8.2008, 12:38)  ААааааа  какое все красивое... Я уде присматриваюсь больше к осеней обуви, видела такие сапожки, просто чудесные, так захотела, пллучу денежки пойдй и не пожалею куплю...а вчера туфельки видела, отпадные.Заметила что вроде опять в моду вошел узкиу носок, правда он покороче и не такой острый, но очень женственно смотриться, а туфли все высокие какие то.... и обуви на шпильке тоже побольше стало) Ромашка, в Киеве видела летние сапожки??
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
принцесса |
4.8.2008, 19:55
|

Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
а я вот думаю,что прикупить на осень,размерчик-то у меня в папочку(44) ,вот с 40-ми ластами мучаюсь!хочу какието туфли под юбку и так просто на каждый день в школу бегать.Как считаете что пикупить?какой фасон будет актуален ?1-е на каблучке какие - то,и так "шкрябики" ,но не смгтрелась моя лапка в них как ласта,или как нога у клоуна пс.Я люблю экко,браска,джеокс,найк,и стефани
--------------------
|
|
|
|
|