Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

145 страниц V « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> обувь, ваши предпочтения
Solnuwko
сообщение 7.7.2008, 16:40
Сообщение #461

Заинтересованный
**

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Skromnica Lyalya @ 7.7.2008, 16:51) *

Ну если по две тыс , то да, ооооооочень много!

Каждую неделю не осилю blush.gif

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Inuyasha
сообщение 7.7.2008, 16:50
Сообщение #462

Мастер цифровых кистей

Из: форумная психушка
Спасибо сказали: 37 раз(а)
Победительница конкурса "Мастер фотошоп"

Мое мнение: лучше иметь несколько пар обуви, но качественных, чем кучу на 1 сезон. Но при этом не переплачвать за бренд. У меня сапожки оказываюца в претендентах на выкидание не от того, что разлезлись а от того что надоели, как правило. Вообще я консервативного плана товарисч и на моду особо не заглядываюсь, слежу за ней конечно, но без фанатизма.
Есть сапожки за 500 грн, кожанные уже 4 сезон... и еще столько же ка кминимум пробегают... настолько хорошо сделанны. а из дорогих вещей бывает такое bad.gif попадаеца шо простите....

--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
Мандрагора
сообщение 7.7.2008, 23:14
Сообщение #463

Гольфстрім

Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

Девочки, это конечно не Маноло Бланик (хотя, хотелось бы),
но когда их увидела, не могла глаз оторвать - так они
мне понравились.

Прикрепленное изображение

--------------------
Carpe Diem
Skromnica Lyalya
сообщение 7.7.2008, 23:57
Сообщение #464

Ангельская девочка

Из: Украина, г.Харьков
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Победительница конкурса "Наши смешные детские фотографии"

Очень симпатичные и кажется что удобные!Актуально на лето!Нравится!!!

--------------------
Изображение
Mistik
сообщение 8.7.2008, 8:50
Сообщение #465

Хочу быть одуванчиком

Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Призер конкурса "Карандаш"Победительница конкурса "Самый лучший аватар"Победительница конкурса "Мисс Форум Лето - 2007"

Мандрагора, очень хорошенькие! Мне понравились!

--------------------
Изображение
Feiga
сообщение 9.7.2008, 17:41
Сообщение #466

Сильней марихуаны

Спасибо сказали: 627 раз(а)
Призер конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница номинации "Модница TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер конкурса

Мандрагора, очень нежные и женственные))

о дорогой обуви и брэндах.
я могу купить дорогую обувь. если я найду ее, она мне понравится и я буду знать, что мне в ней будет удобно.
я серьезно отношусь к этому вопросу. надоело покупать обувь - на раз. одела, намучила ноги и все - выбрасывай и покупай новую.
но я не буду ОРАТЬ всем подряд, что я купила туфли\босоножки\сапоги за таааакие деньги.. это некрасиво. попахивает мещанством.
купил - носи на здоровье.

также, не вижу смысла гоняться за одной фирмой\брэндом. это признак отсутствия вкуса.
разве обязательно покупать туфельки, сумочку, перчатки и все прочее одной фирмы? можно виртуозно подобрать. будет даже красивее.. оригинальнее.. не как у всех.
ведь купить "набор" очень просто.. и это может сделать может каждый))

имхо. ничего личного.. просто размышления, навеяные музыкой)

--------------------
Изображение
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
MilkyWay
сообщение 10.7.2008, 11:28
Сообщение #467

Original Taste

Из: Города любви
Спасибо сказали: 107 раз(а)
Призер конкурса "Веселые и смешные"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Интуиция"

В одежде не могу экономить на двух вещах - обуви и нижнем белье smile.gif
Просто если поговорка "скупой платит дважды" для меня особо актуальна именно для обуви.
Потому как если купить на сезон что-то дешёвое, то приходится вместо одной пары хорошей обуви выбросить деньги на три пары дерьмовой (простите). А я не настолько богата. Дорогая обувь служит дольше и доставляет куда меньше проблем.
Не хочу что мозолей, хочу что бы моя нога дышала smile.gif
На весну-осень мой выбор GEOX. Может и не высокая мода, но удобно очень

--------------------
Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.

Хай будуть танці!
Корица
сообщение 10.7.2008, 14:01
Сообщение #468

Гаряча і гірка

Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)
Призер конкурса "Моя прелесть или Властелины колец"Призер конкурса "Моя любимая игрушка"Победительница конкурса "Весенние мотивы"

Цитата(Feiga @ 9.7.2008, 17:55) *

Мандрагора, очень нежные и женственные))

о дорогой обуви и брэндах.
я могу купить дорогую обувь. если я найду ее, она мне понравится и я буду знать, что мне в ней будет удобно.
я серьезно отношусь к этому вопросу. надоело покупать обувь - на раз. одела, намучила ноги и все - выбрасывай и покупай новую.
но я не буду ОРАТЬ всем подряд, что я купила туфли\босоножки\сапоги за таааакие деньги.. это некрасиво. попахивает мещанством.
купил - носи на здоровье.

также, не вижу смысла гоняться за одной фирмой\брэндом. это признак отсутствия вкуса.
разве обязательно покупать туфельки, сумочку, перчатки и все прочее одной фирмы? можно виртуозно подобрать. будет даже красивее.. оригинальнее.. не как у всех.
ведь купить "набор" очень просто.. и это может сделать может каждый))
имхо. ничего личного.. просто размышления, навеяные музыкой)

Согласа на 100%.

А на счет качетсва - я и за 500 гривен бывало покупала такую обувь, которая выбрасывалась после тртьего раза надевания - либо неудобно до смерти, либо полное дерьмо.
Наши магазины сейчас не есть залог высокого качества или гарантии.
Последние туфли итальянские, которые здесь выкладывала, красные такие, дали трещины на второй неделе (только один, но все равно мерзко).
А так - кожа там шикарная, но видимо неправильно обработанная, что не рассчитано на нормальную носку.
А так - на вид - все очень классно сделано. А стоили 535 грн.
А есть у меня другие замшевые ботиночки, тоже красные, я не помню выкладывала их или нет - так им за 300 грн (пять лет назад это было выше средней цены) - сносу нет, и очено удобные, там шпилька 12 см, но я могу в них БЕГАТЬ! Пичем быстро. =)
Уже и пора их выбросить, но они мне дороги и люблю я их. А ношу по два сезона за год - т.е. уже 8 сезонов - весна/осень.

А еще я могу купить и за 150 грн. И иногда с такой обувью не ошибешься, по качеству будет сказочная.
Здесь уметь выбирать надо, ну и удача должна быть, ибо в нашей стране ни в чем к сожалению уверен быть не можешь.
Сколько раз было, когда я покупала обувь на дарынке, а потом эту же обувь видела в ТЦ киева в таких как Квадрат, Городок и пр. на сто баксов сразу дороже.

Сообщение отредактировал Корица - 10.7.2008, 14:03

--------------------

Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды.
Кто знает, что может произойти, пока его принесут...

In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Feiga
сообщение 10.7.2008, 21:27
Сообщение #469

Сильней марихуаны

Призер конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница номинации "Модница TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер конкурса

Цитата(Корица @ 10.7.2008, 13:15) *

А на счет качетсва - я и за 500 гривен бывало покупала такую обувь, которая выбрасывалась после тртьего раза надевания - либо неудобно до смерти, либо полное дерьмо.
Наши магазины сейчас не есть залог высокого качества или гарантии.
Последние туфли итальянские, которые здесь выкладывала, красные такие, дали трещины на второй неделе (только один, но все равно мерзко).
А так - кожа там шикарная, но видимо неправильно обработанная, что не рассчитано на нормальную носку.
А так - на вид - все очень классно сделано. А стоили 535 грн.
А есть у меня другие замшевые ботиночки, тоже красные, я не помню выкладывала их или нет - так им за 300 грн (пять лет назад это было выше средней цены) - сносу нет, и очено удобные, там шпилька 12 см, но я могу в них БЕГАТЬ! Пичем быстро. =)
Уже и пора их выбросить, но они мне дороги и люблю я их. А ношу по два сезона за год - т.е. уже 8 сезонов - весна/осень.

да, зачастую так и бывает.
я на осень купила черные лакированные ботиночки (ботильоны?) - шикарнейшие.. на шпильке аккуратной, чертовски удобные.. отдала 1000грн, но сходила за сезон.. тоже лак потрескался, так жаль..
а так - просто прелесть.. хотела найти похожие - нету.. да и передумала потом, потому что начали все носить)))))

Цитата
А еще я могу купить и за 150 грн. И иногда с такой обувью не ошибешься, по качеству будет сказочная.
Здесь уметь выбирать надо, ну и удача должна быть, ибо в нашей стране ни в чем к сожалению уверен быть не можешь.
Сколько раз было, когда я покупала обувь на дарынке, а потом эту же обувь видела в ТЦ киева в таких как Квадрат, Городок и пр. на сто баксов сразу дороже.

закон подлости)))
я если дешевые покупаю - то исключительно, чтобы убить сразу))
к примеру, на отдыхе. когда свои, привезенные, накрылись.. надеешься погулять и выбросить, а приходится везти домой))))

--------------------
Изображение
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
Mistik
сообщение 10.7.2008, 22:00
Сообщение #470

Хочу быть одуванчиком

Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Призер конкурса "Карандаш"Победительница конкурса "Самый лучший аватар"Победительница конкурса "Мисс Форум Лето - 2007"

Сейчас обувь очень дорогая!
Максимум сколько могла бы отдать за симний сапог 1500.

--------------------
Изображение
WOW-WOMEN
сообщение 10.7.2008, 22:00
Сообщение #471

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Мандрагора @ 7.7.2008, 23:28) *
Девочки, это конечно не Маноло Бланик (хотя, хотелось бы),
но когда их увидела, не могла глаз оторвать - так они
мне понравились.

Для зеленоглазой красавицы самэ то yahoo.gif

Очень стильные, а сумочка к ним есть?? rolleyes.gif

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Вечно
сообщение 11.7.2008, 5:42
Сообщение #472

Завсегдатай
**

Из: Украина

Цитата(Feiga @ 10.7.2008, 21:41) *

да, зачастую так и бывает.
я на осень купила черные лакированные ботиночки (ботильоны?) - шикарнейшие.. на шпильке аккуратной, чертовски удобные.. отдала 1000грн, но сходила за сезон.. тоже лак потрескался, так жаль..
а так - просто прелесть.. хотела найти похожие - нету.. да и передумала потом, потому что начали все носить)))))
закон подлости)))
я если дешевые покупаю - то исключительно, чтобы убить сразу))
к примеру, на отдыхе. когда свои, привезенные, накрылись.. надеешься погулять и выбросить, а приходится везти домой))))

А я вот в который раз понимаю , что не в цене и бренде дело . Купила сапоги зимние Verso -2200 грн. (классика ) сначала бляжки металлические поломались с боку , заказала ждала их 4 месяца ( пока их из Италии привезут ), на след. зиму лопнула шпилька ,потом вот совсем недавно босоножки ( Parisi) 1300 грн. и пипец через месяц у меня платформа лопается пополам (((. Поменяла их с большим скандалом и слезами , взяла Baldinini -но это уже проверенная . А насчет Geox и Ecco -манюне беру , правда вторые чего-то повыносливее ))). Каждый раз воплю , что последний раз я покупаю итальянскую обувь , лучше куплю 3 на 1500, а в итоге иду и покупаю одни , за то таких не встречаю yahoo.gif
Feiga
сообщение 12.7.2008, 0:53
Сообщение #473

Сильней марихуаны

Цитата(tyty @ 11.7.2008, 5:56) *

А я вот в который раз понимаю , что не в цене и бренде дело . Купила сапоги зимние Verso -2200 грн. (классика ) сначала бляжки металлические поломались с боку , заказала ждала их 4 месяца ( пока их из Италии привезут ), на след. зиму лопнула шпилька ,потом вот совсем недавно босоножки ( Parisi) 1300 грн. и пипец через месяц у меня платформа лопается пополам (((. Поменяла их с большим скандалом и слезами , взяла Baldinini -но это уже проверенная . А насчет Geox и Ecco -манюне беру , правда вторые чего-то повыносливее ))). Каждый раз воплю , что последний раз я покупаю итальянскую обувь , лучше куплю 3 на 1500, а в итоге иду и покупаю одни , за то таких не встречаю yahoo.gif

и я понимаю))
за брендами никогда не гонялась - ориентуруюсь больше на удобство. сложно найти удобную и красивую обувь одновременно, но..))

я еще обычно иду покупать на определенную сумму. и как на зло - попадается что-то, намного дороже.. и я не в силах отказать себе)))) приходится оставлять залог, идти за деньгами и возвращаться)))

кстати, хорошую обувь покупаю тогда, когда просто иду гулять по магазинам. ничего не планируя.. сами собой находятся)

--------------------
Изображение
Вечно
сообщение 12.7.2008, 22:22
Сообщение #474

Завсегдатай
**

Из: Украина

Цитата(Feiga @ 12.7.2008, 1:07) *

и я понимаю))
за брендами никогда не гонялась - ориентуруюсь больше на удобство. сложно найти удобную и красивую обувь одновременно, но..))

я еще обычно иду покупать на определенную сумму. и как на зло - попадается что-то, намного дороже!
О это про меня ))) босоножки покупать пошла думаю ну 1000 , не больше, а итог!

кстати, хорошую обувь покупаю тогда, когда просто иду гулять по магазинам. ничего не планируя.. сами собой находятся)

А вот это уже не про меня . Везде все схвачено , как говорится ))) . Звонят - новая коллекция , или сама спрашиваю заранее ( что б денег накопить ) Я вот недавно фото нигерийца увидела - две боклажки двухлитровые стоптанные и к ним привязана веревка , типа вьетнамок , мож сделать себе такие и не заморачиваться)))" yahoo.gif
WOW-WOMEN
сообщение 13.7.2008, 1:58
Сообщение #475

Счастливая женщина

Цитата(tyty @ 12.7.2008, 22:36) *

А вот это уже не про меня . Везде все схвачено , как говорится ))) . Звонят - новая коллекция , или сама спрашиваю заранее ( что б денег накопить ) Я вот недавно фото нигерийца увидела - две боклажки двухлитровые стоптанные и к ним привязана веревка , типа вьетнамок , мож сделать себе такие и не заморачиваться)))" yahoo.gif

Аха и ещё запатентовать ноу-хау ))

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

Изображение

Изображение

Feiga
сообщение 14.7.2008, 17:56
Сообщение #476

Сильней марихуаны

Цитата(tyty @ 12.7.2008, 22:36) *

а я транжирка.. коплю, коплю. потом трачу на что-то))))) а потом начинаются новые коллекции shout.gif

--------------------
Изображение
Hameleona
сообщение 14.7.2008, 22:04
Сообщение #477

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Лисичка, очень высокие каблуки , но мне понравились вторые!

Мистик, 4 фото - супер! Удобные мне кажется)

Мандрагора - нежная расцветка обуви. Мне понравились)

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

WOW-WOMEN
сообщение 15.7.2008, 15:43
Сообщение #478

Счастливая женщина

Цитата(studentka @ 1.7.2008, 11:27) *

та да, а это влияет на привыкание к обуви? доктор говорила, что полезнее всего - обувь на невысоком каблуке, а совсем без каблука - тоже плохо. но у меня вот даже с невысоким не складывается. а можешь показать интертоповские удобные? ну, или опиши поподробнее - я там часто бываю, может, попробую.

Студентка, извини что долго собиралась выложить фотку, не могла их найти )) вот мои очень удобные rolleyes.gif попробуй себе купить, но лучше будет если ты ещё в институте ортопедии стельки закажешь, очень советую, будешь каблуков совсем не чувствовать, летать будешь rolleyes.gif

Изображение

А вот их название модели и артикул:

Изображение

Вот стельки, их советую абсолютно всем, кто ведёт активный образ жизни, а особенно тем, у кого диабет, мёрзнут ноги, были травмы ног, переломы. Зимой в таких стельках ноги не мёрзнут даже в осенних сапогах, а летом не потеют в любой обуви, кроме того никаких потёртостей и ножка выглядит и есть мягенькая, как у младенца, Рекомендую для всей семьи, и маленьким деткам и взрослым.

Изображение

А это мои любимые пардно-выходные босоножки )) хоть и высокий каблук, но очень удобные )) к ним ещё сумочка есть, но я её не нашла )) наверное дочка уташшыла rolleyes.gif pardon.gif

[img]http://i078.radikal.ru/0807/21/fc89b616b30e.jpg[/img]

Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 15.7.2008, 15:38

--------------------

Изображение

Изображение

studentka
сообщение 15.7.2008, 21:19
Сообщение #479

Гуру

Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

спасибочки большое-пребольшое!!! стельки такие тоже раньше носила пару лет - мама заставляла blush.gif но их потом менять надо, теряют форму, и я вот что-то все никак не соберусь. а экко всегда рулит!!! clapping.gif видно, что удобные. надо что-то похожее поискать)

--------------------

если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
Лісічка
сообщение 16.7.2008, 17:38
Сообщение #480

Гость

Покажу свої обновки)