|
  |
обувь, ваши предпочтения |
|
|
Feiga |
9.7.2008, 17:41
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Мандрагора, очень нежные и женственные))
о дорогой обуви и брэндах. я могу купить дорогую обувь. если я найду ее, она мне понравится и я буду знать, что мне в ней будет удобно. я серьезно отношусь к этому вопросу. надоело покупать обувь - на раз. одела, намучила ноги и все - выбрасывай и покупай новую. но я не буду ОРАТЬ всем подряд, что я купила туфли\босоножки\сапоги за таааакие деньги.. это некрасиво. попахивает мещанством. купил - носи на здоровье.
также, не вижу смысла гоняться за одной фирмой\брэндом. это признак отсутствия вкуса. разве обязательно покупать туфельки, сумочку, перчатки и все прочее одной фирмы? можно виртуозно подобрать. будет даже красивее.. оригинальнее.. не как у всех. ведь купить "набор" очень просто.. и это может сделать может каждый))
имхо. ничего личного.. просто размышления, навеяные музыкой)
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
Корица |
10.7.2008, 14:01
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 9.7.2008, 17:55)  Мандрагора, очень нежные и женственные))
о дорогой обуви и брэндах. я могу купить дорогую обувь. если я найду ее, она мне понравится и я буду знать, что мне в ней будет удобно. я серьезно отношусь к этому вопросу. надоело покупать обувь - на раз. одела, намучила ноги и все - выбрасывай и покупай новую. но я не буду ОРАТЬ всем подряд, что я купила туфли\босоножки\сапоги за таааакие деньги.. это некрасиво. попахивает мещанством. купил - носи на здоровье.
также, не вижу смысла гоняться за одной фирмой\брэндом. это признак отсутствия вкуса. разве обязательно покупать туфельки, сумочку, перчатки и все прочее одной фирмы? можно виртуозно подобрать. будет даже красивее.. оригинальнее.. не как у всех. ведь купить "набор" очень просто.. и это может сделать может каждый)) имхо. ничего личного.. просто размышления, навеяные музыкой)
Согласа на 100%. А на счет качетсва - я и за 500 гривен бывало покупала такую обувь, которая выбрасывалась после тртьего раза надевания - либо неудобно до смерти, либо полное дерьмо. Наши магазины сейчас не есть залог высокого качества или гарантии. Последние туфли итальянские, которые здесь выкладывала, красные такие, дали трещины на второй неделе (только один, но все равно мерзко). А так - кожа там шикарная, но видимо неправильно обработанная, что не рассчитано на нормальную носку. А так - на вид - все очень классно сделано. А стоили 535 грн. А есть у меня другие замшевые ботиночки, тоже красные, я не помню выкладывала их или нет - так им за 300 грн (пять лет назад это было выше средней цены) - сносу нет, и очено удобные, там шпилька 12 см, но я могу в них БЕГАТЬ! Пичем быстро. =) Уже и пора их выбросить, но они мне дороги и люблю я их. А ношу по два сезона за год - т.е. уже 8 сезонов - весна/осень. А еще я могу купить и за 150 грн. И иногда с такой обувью не ошибешься, по качеству будет сказочная. Здесь уметь выбирать надо, ну и удача должна быть, ибо в нашей стране ни в чем к сожалению уверен быть не можешь. Сколько раз было, когда я покупала обувь на дарынке, а потом эту же обувь видела в ТЦ киева в таких как Квадрат, Городок и пр. на сто баксов сразу дороже. Сообщение отредактировал Корица - 10.7.2008, 14:03
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Feiga |
10.7.2008, 21:27
|

Сильней марихуаны

|
Цитата(Корица @ 10.7.2008, 13:15)  А на счет качетсва - я и за 500 гривен бывало покупала такую обувь, которая выбрасывалась после тртьего раза надевания - либо неудобно до смерти, либо полное дерьмо. Наши магазины сейчас не есть залог высокого качества или гарантии. Последние туфли итальянские, которые здесь выкладывала, красные такие, дали трещины на второй неделе (только один, но все равно мерзко). А так - кожа там шикарная, но видимо неправильно обработанная, что не рассчитано на нормальную носку. А так - на вид - все очень классно сделано. А стоили 535 грн. А есть у меня другие замшевые ботиночки, тоже красные, я не помню выкладывала их или нет - так им за 300 грн (пять лет назад это было выше средней цены) - сносу нет, и очено удобные, там шпилька 12 см, но я могу в них БЕГАТЬ! Пичем быстро. =) Уже и пора их выбросить, но они мне дороги и люблю я их. А ношу по два сезона за год - т.е. уже 8 сезонов - весна/осень.
да, зачастую так и бывает. я на осень купила черные лакированные ботиночки (ботильоны?) - шикарнейшие.. на шпильке аккуратной, чертовски удобные.. отдала 1000грн, но сходила за сезон.. тоже лак потрескался, так жаль.. а так - просто прелесть.. хотела найти похожие - нету.. да и передумала потом, потому что начали все носить))))) Цитата А еще я могу купить и за 150 грн. И иногда с такой обувью не ошибешься, по качеству будет сказочная. Здесь уметь выбирать надо, ну и удача должна быть, ибо в нашей стране ни в чем к сожалению уверен быть не можешь. Сколько раз было, когда я покупала обувь на дарынке, а потом эту же обувь видела в ТЦ киева в таких как Квадрат, Городок и пр. на сто баксов сразу дороже. закон подлости))) я если дешевые покупаю - то исключительно, чтобы убить сразу)) к примеру, на отдыхе. когда свои, привезенные, накрылись.. надеешься погулять и выбросить, а приходится везти домой))))
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
Вечно |
11.7.2008, 5:42
|

Завсегдатай

Из: Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 10.7.2008, 21:41)  да, зачастую так и бывает. я на осень купила черные лакированные ботиночки (ботильоны?) - шикарнейшие.. на шпильке аккуратной, чертовски удобные.. отдала 1000грн, но сходила за сезон.. тоже лак потрескался, так жаль.. а так - просто прелесть.. хотела найти похожие - нету.. да и передумала потом, потому что начали все носить))))) закон подлости))) я если дешевые покупаю - то исключительно, чтобы убить сразу)) к примеру, на отдыхе. когда свои, привезенные, накрылись.. надеешься погулять и выбросить, а приходится везти домой))))
А я вот в который раз понимаю , что не в цене и бренде дело . Купила сапоги зимние Verso -2200 грн. (классика ) сначала бляжки металлические поломались с боку , заказала ждала их 4 месяца ( пока их из Италии привезут ), на след. зиму лопнула шпилька ,потом вот совсем недавно босоножки ( Parisi) 1300 грн. и пипец через месяц у меня платформа лопается пополам (((. Поменяла их с большим скандалом и слезами , взяла Baldinini -но это уже проверенная . А насчет Geox и Ecco -манюне беру , правда вторые чего-то повыносливее ))). Каждый раз воплю , что последний раз я покупаю итальянскую обувь , лучше куплю 3 на 1500, а в итоге иду и покупаю одни , за то таких не встречаю 
|
|
|
|
Feiga |
12.7.2008, 0:53
|

Сильней марихуаны

|
Цитата(tyty @ 11.7.2008, 5:56)  А я вот в который раз понимаю , что не в цене и бренде дело . Купила сапоги зимние Verso -2200 грн. (классика ) сначала бляжки металлические поломались с боку , заказала ждала их 4 месяца ( пока их из Италии привезут ), на след. зиму лопнула шпилька ,потом вот совсем недавно босоножки ( Parisi) 1300 грн. и пипец через месяц у меня платформа лопается пополам (((. Поменяла их с большим скандалом и слезами , взяла Baldinini -но это уже проверенная . А насчет Geox и Ecco -манюне беру , правда вторые чего-то повыносливее ))). Каждый раз воплю , что последний раз я покупаю итальянскую обувь , лучше куплю 3 на 1500, а в итоге иду и покупаю одни , за то таких не встречаю  и я понимаю)) за брендами никогда не гонялась - ориентуруюсь больше на удобство. сложно найти удобную и красивую обувь одновременно, но..)) я еще обычно иду покупать на определенную сумму. и как на зло - попадается что-то, намного дороже.. и я не в силах отказать себе)))) приходится оставлять залог, идти за деньгами и возвращаться))) кстати, хорошую обувь покупаю тогда, когда просто иду гулять по магазинам. ничего не планируя.. сами собой находятся)
--------------------
|
|
|
|
Вечно |
12.7.2008, 22:22
|

Завсегдатай

Из: Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 12.7.2008, 1:07)  и я понимаю)) за брендами никогда не гонялась - ориентуруюсь больше на удобство. сложно найти удобную и красивую обувь одновременно, но..))
я еще обычно иду покупать на определенную сумму. и как на зло - попадается что-то, намного дороже! О это про меня ))) босоножки покупать пошла думаю ну 1000 , не больше, а итог!
кстати, хорошую обувь покупаю тогда, когда просто иду гулять по магазинам. ничего не планируя.. сами собой находятся)
А вот это уже не про меня . Везде все схвачено , как говорится ))) . Звонят - новая коллекция , или сама спрашиваю заранее ( что б денег накопить ) Я вот недавно фото нигерийца увидела - две боклажки двухлитровые стоптанные и к ним привязана веревка , типа вьетнамок , мож сделать себе такие и не заморачиваться)))" 
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
15.7.2008, 15:43
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 1.7.2008, 11:27) 
та да, а это влияет на привыкание к обуви? доктор говорила, что полезнее всего - обувь на невысоком каблуке, а совсем без каблука - тоже плохо. но у меня вот даже с невысоким не складывается. а можешь показать интертоповские удобные? ну, или опиши поподробнее - я там часто бываю, может, попробую. Студентка, извини что долго собиралась выложить фотку, не могла их найти )) вот мои очень удобные  попробуй себе купить, но лучше будет если ты ещё в институте ортопедии стельки закажешь, очень советую, будешь каблуков совсем не чувствовать, летать будешь  А вот их название модели и артикул:  Вот стельки, их советую абсолютно всем, кто ведёт активный образ жизни, а особенно тем, у кого диабет, мёрзнут ноги, были травмы ног, переломы. Зимой в таких стельках ноги не мёрзнут даже в осенних сапогах, а летом не потеют в любой обуви, кроме того никаких потёртостей и ножка выглядит и есть мягенькая, как у младенца, Рекомендую для всей семьи, и маленьким деткам и взрослым.  А это мои любимые пардно-выходные босоножки )) хоть и высокий каблук, но очень удобные )) к ним ещё сумочка есть, но я её не нашла )) наверное дочка уташшыла [img]http://i078.radikal.ru/0807/21/fc89b616b30e.jpg[/img]Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 15.7.2008, 15:38
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|