|
  |
обувь, ваши предпочтения |
|
|
Лісічка |
5.5.2008, 21:51
|
Гость

|
отаке нашла...еффект прозорого "стікла" 
|
|
|
|
ТриТЭ |
6.5.2008, 12:24
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 5.5.2008, 17:58)  А мне все тигровые нравятся. Только в Киеве я тигровых не видела..... (((( даже сумку купила....... а босоножки или туфли нет......(( никто не видел в Киеве тигровые туфли или босоножки??
мне тоже тигры и гепарды нравятся )) вот только одну модельку запомнила  Цитата(_Lapo4ka_ @ 5.5.2008, 16:37)  ТриТЭ, не ображайся, але це просто пародія на римські сандалі....  Особисто я таке не вділа б ніколи... мне-то чего обижаться?  уверена, что если бы ты примерила их, то изменила бы точку зрения. другое дело, что они слишком закрыты и кожа может парить. а так они очень даже суперски смотрелись бы именно на длинной ноге. вот celvin klein  тоже достаточно закрытые для сандалий.
|
|
|
|
Женечка |
6.5.2008, 18:19
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 10.12.2007

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 6.5.2008, 18:14)  Красные с тигровыми каблуками - это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хачу!!!!! а в Киеве такие можно купить?????? я сама в шоке!это мечта!!!найду - любие деньги отдам!!!
--------------------
"Опыт - это то, что получаешь, когда не получила то, что хотела"
|
|
|
|
BELLEZA |
6.5.2008, 23:39
|

Соблазнительница форума

Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Пиво |
7.5.2008, 0:05
|
Гость

|
Цитата Я на этой неделе была в Пикокс - под Майданом, но таких не видела ((
а нормальная ли там обувь??? чесно сказать фирма сомнительная...раньше мне казалась нормальной.. но на самом деле дерьмо дерьмом редким... З.Ы. подруга там туфли купила на вид ни чего так, (цена очень дёшево)...но как качество... хм.. я смотрела в основном всё было гээ..бээ.. и т.п...не натуральное ....
|
|
|
|
Ангел |
8.5.2008, 16:55
|
Новичок

|
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
8.5.2008, 17:59
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Пиво @ 7.5.2008, 0:05)  а нормальная ли там обувь??? чесно сказать фирма сомнительная...раньше мне казалась нормальной.. но на самом деле дерьмо дерьмом редким... З.Ы. подруга там туфли купила на вид ни чего так, (цена очень дёшево)...но как качество... хм.. я смотрела в основном всё было гээ..бээ.. и т.п...не натуральное ....
Качество материалов там недорогое и недолговечное, действительно. Но обработка швов, колодка, крепёж деталей очень даже достойный. Эта обувь недорогая и модная, но на один сезон. Такие же по качеству там и сумки. И бельё. Простенько, со вкусом, недорого, поэтому не жалко поносить и выбросить!!!! Цитата(Ангел @ 8.5.2008, 16:55)  Девочки, я вот все смотрю, смотрю, что вы тут творите, и понимаю, у нас всех с вами один клинический диагноз - обувемания 3 степени в стадии декомпенсации)))) Наконец я тоже решилась))))) Покажу кое-что, что мне нравится))))) Ой, чтото у меня не очень-то получилось красиво Но не судите строго, все таки в первый раз  Не знаю декомпенсации или деградации, но мне жёлтенькие лакированные на чёрном каблучке понравились!!!!!!!! И к ним бы ещё такую же сумочку...... )))))))) мммммммм.....мечта идиота 
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Ангел |
8.5.2008, 18:39
|
Новичок

|
Цитата Не знаю декомпенсации или деградации Это я сумничать решила)))  Декомпенсация - это, когда все плохо уже)))))) Цитата мне жёлтенькие лакированные на чёрном каблучке понравились!!!!!!!! Цитата И желтые такие же! А как вам такие? Это Gucci - моя слабость!!!!!!!  И вот эти тоже Гуччи, мне черненькие ооочень понравились) 
|
|
|
|
|