Мари какой размер кроксов? сапоги жду кроксы, их наверное весь кидстаф заказал) на них была скидка хорошая. у меня хоть и есть сапоги кроксы, но уже за 3 года конечно не мешало бы сменить.. хотя люблю их и за удобство и за внешний вид)
на шестерке были обычные сапоги крокс, черные во всех размерах по 19.99 все гребли.. и я в панике купила )) Они мне вобще не сильно уж нравятся.. но по такой цене очень даже. )) У меня подобные, только голенище другое, с них и вылазить неохота. Утепленые, удобные как тапки. На мокрый снег и грязь супер) Но мои уже за 3 года подустали(
на сколько я знаю указывают вес одного. Но они легкие достаточно.. Плюс коробка. Надеюсь в кило уложится. Я морем всегда заказываю. 5 недель в среднем идет. У моего посрелника 6 долларов кг, одна девочка по 5 за кг. Вот думаю может перейти к ней. Она в Киеве.
я заказала 9, всегда беру 9 в кроксах. Если интересно могу написать вес как приплывут. Ты себе вайбер так и не установила(?
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through