|
  |
обувь, ваши предпочтения |
|
|
Мавка |
25.6.2014, 11:45
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 25.6.2014, 7:05)  Это я покупала и лепила, но там задник не такой широкий, они сразу же отпадают. Надежда только на то, что разносятся, пластыри пока на ноги клею.
Отнеси в обувную мастерскую, пусть там простучат пятку молоточком или мужа попроси, чтоб простучал, только аккуратно. Мастер одевает пятку на эту лапку, на которой он ремонтирует обувь, и простукивает. Но это делал знакомый мастер, не знаю, делают ли такую "услугу" другие. Размягчается немного и не натирает, либо намного меньше натирает. Я так часто делала, когда натирала обувь.
|
|
|
|
Akulina |
25.6.2014, 12:48
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 25.6.2014, 11:45)  Отнеси в обувную мастерскую, пусть там простучат пятку молоточком или мужа попроси, чтоб простучал, только аккуратно. Мастер одевает пятку на эту лапку, на которой он ремонтирует обувь, и простукивает. Но это делал знакомый мастер, не знаю, делают ли такую "услугу" другие. Размягчается немного и не натирает, либо намного меньше натирает. Я так часто делала, когда натирала обувь.
Дело в том, что он совершенно не жесткий, легко сгибается. Цитата(Joy @ 25.6.2014, 12:08)  Акулина, попробуй смочить "задник" спиртом или одеколоном и походи пока не высохнут в них по дому. Я так туфли с открытым носком разносила (думала выкидывать придется, так большой палец около ногтя натирала -ужас). Сейчас все нормально.
О, такое я еще пробовала. Хотя точно , в годы молодости самогон в туфли заливали, чтоб растянуть Тут конечно немного другое., но попробую.
|
|
|
|
|