|
  |
обувь, ваши предпочтения |
|
|
Корица |
17.4.2008, 11:33
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Валюш, класс! На счет высоты каблука - забавно. Это еще не высокий - ЭТО КАК РАЗ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Правда же?! Сейчас положу еще фотку.  у меня такие были в позапрошлом сезоне. Фоткане ахти. это на мобильник. Колодка невероятно удобная, мы в Тунис тогда в отпуск ездили, так я на таком каблуке по пескам шастала и ничего. Зато не жарко, как другим в кроссовках. даже в летних. а все равно нога закрыта. На это лето для походов хочу взять Экко босоножки. Они все же для пусныть получше. т.к. я те сабо на камнях угрохала в чертей. Фейга, мне темно фиолетовые очень понравились. иногда такое настроение бывает. что именно такой нежной женственности и хочется. У меня когда то босоножки были песочного цвета замшевые с открытой пяткой, а носок точно такой же с этой волной-рюшечкой.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Лада |
17.4.2008, 14:49
|
Гость

|
Я только либо шпилька, т.е. очень высокий либо вообще без каблука. Со средним каблуком почему то не складывается! А вообще каблук это украшение! Любая нога становится ножечкой)) мне нравится))
|
|
|
|
Masik |
17.4.2008, 16:09
|

Частый гость

Из: USA
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 16.4.2008, 18:01)  первые класнючие.. и вторые от Valentino тоже суперские..) немного классики:  Мне очень понравились эти туфли.Эх,им бы немного еще носик удлинить..И черныр с открытыми пальчиками..прелесть.  У меня ооочень большая коллекция обуви,  нет только зимних сапог,они тут без надобности.Но практически вся обувь классика.Обожаю длинные носы,шпильку..Когда я приехала сюда,здесь таких практически не носили,  только спустя примерно полтора года началась мода на них.И вообще,в целом мода конкретно отстает от Европы,  ну может только в огромных городах типа NY или LA пытаются идти в ногу с европейской модой.
--------------------
|
|
|
|
Лісічка |
17.4.2008, 18:28
|
Гость

|
Feiga,це не прєлєсть...це сказочне волшебство!))))
|
|
|
|
Корица |
17.4.2008, 19:11
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 17.4.2008, 17:06)  Masik, рада, что и вам понравились) ну, и прелесть от giuseppe zanotti. со всех сторон))    МММ Очень хочу серебро. Золото уже есть. Еще с прошлого сезона. А еще есть бронза с зеленью под змею. но их я еще даже не фоткала. А это глэм с прошлого сезона.   А ботильйоны не помню, показывала или нет.   
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Mistik |
19.4.2008, 21:24
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Лісічка |
19.4.2008, 22:15
|
Гость

|
о да,другі золоті саме то шо мені не помішало б..мммм....))))
|
|
|
|
|