|
|
  |
Идеальный мужчина.... |
|
|
| Lenko |
25.10.2012, 17:02
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 25.10.2012, 16:55)  У меня наверое ошибочное мнение, что самому можно найти на всё ответы в книгах и т.д. Если не нашёл, значит плохо искал. Другие люди сталкивались в похожими проблемами, потратили своё время, чтобы нати решение и написать книги. Почему бы не воспользоваться этим опытом и не изобретать велосипед? Не все книги на тему отношений мусор. По крайней мере, не хуже советов на форуме Не, вы не подумайте, я не за то, чтобы чуть что - бежать к психологу, или против поиска решений проблем самостоятельно! Нет, конечно же! Просто не вижу ничего плохого, когда человек обращается за помощью, когда она ему необходима. И когда есть человек, который действительно может помочь. По-моему это замечательно )) Только в нашей стране с этим пока проблема Но в самой идее обратится за помощью к психологу не вижу ничего плохого.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.10.2012, 17:04
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата потому что все вокруг этого и крутится. Ой, какой мальчик, Ой, как у меня все зачесалось, Ой затащить бы его в подворотню и оттрахать как следует! *робко так* - надеюсь все же, что ты шутишь..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
25.10.2012, 17:05
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 26.10.2012, 1:30
|
|
|
|
|
|
| ~Амели~ |
25.10.2012, 17:05
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 26.10.2012, 0:56)  . а почему мы решили, что вы любите мачо - потому что все вокруг этого и крутится. Ой, какой мальчик, Ой, как у меня все зачесалось, Ой затащить бы его в подворотню и оттрахать как следует!
мдааа..  ..ты где таких женщин находишь? Сообщение отредактировал ~Амели~ - 25.10.2012, 17:06
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
25.10.2012, 17:08
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 25.10.2012, 16:52)  В работе у меня все норм. А будет еще лучше. Уже подъем начался )) и как специалиста я себя ценю не потому, что у меня "самомнение" или "завышенная самооценка", а потому, что не мало пройдено, не мало сделано, и сделано хорошо и успешно! А уверенности в себе нет, потому что никто не хочет со мной встречаться... какая тут будет уверенность. Сравни: в работе много успехов. В личном - ничего... откуда взяться уверенности... Ну епрст... Чому бідний - бо дурний, чому дурний - бо бідний.... Может пора разорвать этот замкнутый круг? И предлагаю начать не с того, чтобы "наделать успехов в отношениях, многого достичь, обрести уверенность", а наоборот - поверить в себя, быть уверенным в себе - и начать какие-то нормальные отношения. Потому что извини, но то что ты написал... ну это совсем грустно. Про 13 и 15. И нам не нравятся мачо. Может у кого-то что-то и чешется, но для отношений они не подходят. Так что не переживай.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
25.10.2012, 17:12
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 26.10.2012, 1:30
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.10.2012, 17:12
|

|
Цитата Ой, как у меня все зачесалось, Кстати, возвращаясь к этому и соседней теме сисек.. *это только меня пугает, когда взрослый мужик уж как то слишком зациклен на голых попках..и это какое то тинейджеровское "няшки"*  Да..все мужики любят такие фото..Но не все так прямо демонстирируют эту любовь..Меня это настораживает, например Какая то странная похоть (это не комплимент)..Ну может это ты просто на форуме так активничаешь в подобых темах голых нимфеток.. Хотя..может у тебя касательно таких моментов, как в анекдоте -Свободного времени у Вас дохрена, батенька. Сообщение отредактировал Zlatik - 25.10.2012, 17:13
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
25.10.2012, 17:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 25.10.2012, 17:12)  Кстати, только меня как-то немного напрягает и наводит на определенные мысли то, что русский, украинский человек посещает психолога? (Специально делаю упор на национальность, т.к. американцы - это отдельный разговор. Им положено ходить к психологу))
Еще ~Елену~ очень напрягает.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.10.2012, 17:18
|

|
Цитата ну, она говорит примерно следующее... что внешность у меня приемлемая. Ничего отвратительного нет. Все проблемы идут от неуверенности. Рекомендует знакомиться на сайтах знакомств. Говорит, что там много достойных женщин есть. Боже..и за эту банальщину берет у тебя деньги - Психологи рекомендуют разбивать одну крупную цель на несколько мелких. Вот, например, у моего знакомого есть цель: переспать с Анджелиной Джоли. Но первая мелкая цель - вылечиться от импотенции. 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|